Cryless #9841 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9842 5 августа 2018 я вот даже не знаю где искать мафиюгризли? ну блять не вяжется эта хуйня с пандаком с игрой в конфепандак? ну не ебу ваще че там, че видел глаза не резалокак мафию найти тоникитка/турдедаврилдхпарагон лиг40 секунд прошло между постамисамый быстрый мститель на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9843 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебалКстати я спрашивал это вчера у аврила и кто то сказал что я не с ним по этому посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9844 5 августа 2018 а вот почему убили хикару, потому что дед считал ее активом1) 2) 3) 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9845 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?Да потому что нарк блядь заебал уже, пиши пиши иди читай профили.А хули ему возразишь, он меня вчера задефал от финта, да еще и засолил с аврилкойЯ бы сам почитал че они напишут, к тому же конфу я уже написал как вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9846 5 августа 2018 Я в целом написал, скажи где посмотреть и я отвечу https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=485&do=findComment&comment=22321804Выглядит так будто у финта истерика и поток сознания.Ты краснее гораздо в этом диалогеОй бляяяя, нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9847 5 августа 2018 Я просто сгорел что он на меня ноги закидывал тип смотрите я весь такой ахуенный какой лобзик го в аврилку там завтра лестера фаст ночью,если там мафия.А потом ман убивает лобзика и я бы хотел посмотреть на ебало барарума ну после этого я откатил пока чтоя писал об этомда я охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9848 5 августа 2018 40 секунд прошло между постамисамый быстрый мститель на пдэто предъява или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9849 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебалКстати я спрашивал это вчера у аврила и кто то сказал что я не с ним по этому постуЯ это помню и я подумал тоже самое.Значит если я об этом подумал - это могли сделать специально, особенно учитывая что ты пишешь об этом. Бялдь найди мафию вне деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9850 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебалКстати я спрашивал это вчера у аврила и кто то сказал что я не с ним по этому постуЯ это помню и я подумал тоже самое.Значит если я об этом подумал - это могли сделать специально, особенно учитывая что ты пишешь об этом. Бялдь найди мафию вне дедаНу тур и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9851 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?ты ебанутый я в тебя сейчас двйоку кину если ещё раз меня в список занесешь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9852 5 августа 2018 Ну финт я так понял до конца топит что дед лвлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9853 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?ты ебанутый я в тебя сейчас двйоку кину если ещё раз меня в список занесешь кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9854 5 августа 2018 40 секунд прошло между постамисамый быстрый мститель на пдэто предъява или нет зависит от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9855 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?Да потому что нарк блядь заебал уже, пиши пиши иди читай профили.А хули ему возразишь, он меня вчера задефал от финта, да еще и засолил с аврилкойЯ бы сам почитал че они напишут, к тому же конфу я уже написал как вижу.Ты в адеквате вообще? ты вчера выкатил все ники и сгорел, ответив что у тебя болит голова и ты вечером придешь и прочтешь профили.Нихуя не произашло с тех пор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9856 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?НИХУЯ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРИ ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9857 5 августа 2018 @@BRA_HAYFA Если б у Хикары было че кидать, она бы не призывала всех активов тоже кидать в менятем более, если бы у нее была клеткаона бы молча кинула в меня её, а не угрожала бы в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9858 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебалКстати я спрашивал это вчера у аврила и кто то сказал что я не с ним по этому постуЯ это помню и я подумал тоже самое.Значит если я об этом подумал - это могли сделать специально, особенно учитывая что ты пишешь об этом. Бялдь найди мафию вне дедаНу тур и че?Ещё 2 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9859 5 августа 2018 Я так и не понялХайфа у деда за стену очернился или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9860 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?Да потому что нарк блядь заебал уже, пиши пиши иди читай профили.А хули ему возразишь, он меня вчера задефал от финта, да еще и засолил с аврилкойЯ бы сам почитал че они напишут, к тому же конфу я уже написал как вижу.Ты в адеквате вообще? ты вчера выкатил все ники и сгорел, ответив что у тебя болит голова и ты вечером придешь и прочтешь профили.Нихуя не произашло с тех пор А ничего что я пришел почитал достаточно, предложил дх, нашел вам лобзика и задефал деда.Тебе мало или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение