pnanrkotikivj #9861 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?НИХУЯ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРИ ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИХули ты горишь я не понимаю? Вкинь туда деда и всё тоже самое Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9862 5 августа 2018 НИХУЯ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРИ ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИ что?у тебя сколько мафий вне этого списка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9863 5 августа 2018 Ахуеть у тебя запросы я ебал.Я даже весь первый день перечитал.Пиздец дай помешковать хули ты хочешь так много я тебе не робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9865 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?Да потому что нарк блядь заебал уже, пиши пиши иди читай профили.А хули ему возразишь, он меня вчера задефал от финта, да еще и засолил с аврилкойЯ бы сам почитал че они напишут, к тому же конфу я уже написал как вижу.Ты в адеквате вообще? ты вчера выкатил все ники и сгорел, ответив что у тебя болит голова и ты вечером придешь и прочтешь профили.Нихуя не произашло с тех порА ничего что я пришел почитал достаточно, предложил дх, нашел вам лобзика и задефал деда.Тебе мало или че?Мне не мало, я не понимаю почему ты мой ник упоминаешь,когда это ТВОИ слова и ТВОИ обещания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9866 5 августа 2018 Ах да даже в той стене на похуй я сказал что аврилка доездной на мафии шах и мат наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9867 5 августа 2018 @@BRA_HAYFA Если б у Хикары было че кидать, она бы не призывала всех активов тоже кидать в менятем более, если бы у нее была клеткаона бы молча кинула в меня её, а не угрожала бы в топике а тебе этого мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9868 5 августа 2018 Я так и не понялХайфа у деда за стену очернился или какну там хуйня написанащас бы всей конфой челика сносить. Аврилка+дх+ЯЯ думаю адеквуатно Хайфу вычислить не получится потому что он херню пишет простопросто нужна его родль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9869 5 августа 2018 нашел вам лобзикаего дед нашел Без меня он бы не справился, так что потише тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9870 5 августа 2018 @@BRA_HAYFA Если б у Хикары было че кидать, она бы не призывала всех активов тоже кидать в менятем более, если бы у нее была клеткаона бы молча кинула в меня её, а не угрожала бы в топике а тебе этого мало? чего мне мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9871 5 августа 2018 Я так и не понялХайфа у деда за стену очернился или какну там хуйня написанащас бы всей конфой челика сносить. Аврилка+дх+ЯЯ думаю адеквуатно Хайфу вычислить не получится потому что он херню пишет простопросто нужна его родль что значит просто нужна его рольты его сносить собираешься или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9872 5 августа 2018 @@Lester BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint почему ты нехочешь чтоб вот эти ребята внутри себя мафию поискали, без участия остальных пока?ты ебанутый я в тебя сейчас двйоку кину если ещё раз меня в список занесешькидай omegalul omegalul omegalul omegalul omegalul Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9874 5 августа 2018 Ах да даже в той стене на похуй я сказал что аврилка доездной на мафии шах и мат наркотик Чё бля Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9875 5 августа 2018 нашел вам лобзикаего дед нашел Без меня он бы не справился, так что потише тут. В чем не справился тоон не ушел ваще-т днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9876 5 августа 2018 что значит просто нужна его рольты его сносить собираешься или как почему нет?ун он у меня такой же кандидат как например Тур или Хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9878 5 августа 2018 Лестер кончай оправдываться, это нихуя не по мирному от тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9879 5 августа 2018 Avrilka Любая роль но судя по тому что уже конец стенке а я хуй знает где мафия думаю вот этот доездной и хайфа пожрал говна когда записал его ни с хуя мжом, походу какую то хуйню за маяки принял и с умным ебало сидит без палева в мж пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9880 5 августа 2018 Финт ты заебал, найди три мафии без деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение