Fint #9881 5 августа 2018 НИХУЯ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРИ ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИчто?у тебя сколько мафий вне этого списка? Минимум 1 на которой голос и рассматриваю других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9882 5 августа 2018 что значит просто нужна его рольты его сносить собираешься или как почему нет?ун он у меня такой же кандидат как например Тур или Хобч Сначала хотел спросить почему ты его не написал тогда в свой список на дневное голосованиеА потом увидел что во втором экземпляре он уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9883 5 августа 2018 я мж без роливот моя роль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9884 5 августа 2018 лестер я для тебя самый верочный кандидат, потому что хоб4и и др пишут тебя в мж?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9885 5 августа 2018 блятьдед давал голос в своего в третий день!это был первый голос финалка и вообще на лобзикея уже кидал скрин, где финт говорил, что дед любит кидать в своих когда прижмутна тот момент на деде было уже четыре голоса какой блять нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9886 5 августа 2018 финт дед разберитесь кто из вас ман плз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9887 5 августа 2018 Начали давить деда и лобз начинает присоединяться со всемилобз начал давить деда после первой ночи Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9888 5 августа 2018 лестер я для тебя самый верочный кандидат, потому что хоб4и и др пишут тебя в мж?)Я ответил почему, не нужно за меня додумывать, баратрум.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9889 5 августа 2018 я мж без роливот моя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9890 5 августа 2018 Хикару аврилка по хейту уебалКстати я спрашивал это вчера у аврила и кто то сказал что я не с ним по этому постуЯ это помню и я подумал тоже самое.Значит если я об этом подумал - это могли сделать специально, особенно учитывая что ты пишешь об этом. Бялдь найди мафию вне дедаНу тур и че?Ещё 2Не знаю я, а гадать не хочуПол пула не с дедомГризли не с туром Читать буду ходу и дерево завтра и кто там еще осталсяМб лестера прочитаю, мб даже тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9891 5 августа 2018 Если предположить что финт мж и я ошибся в бараруме, то получается конфа что-то типо барарум, тур , хайфа например (или хобч вместо хайфы), где тур разбегается с барой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9892 5 августа 2018 финт дед разберитесь кто из вас ман плзТы ман , я разобрался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9893 5 августа 2018 лестер я для тебя самый верочный кандидат, потому что хоб4и и др пишут тебя в мж?)Вы думали он шутит что выгонит сегодня лестера?А вот нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9894 5 августа 2018 Меня дико напрягает что финт обходит вниманием хобу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9895 5 августа 2018 Начали давить деда и лобз начинает присоединяться со всеми лобз начал давить деда после первой ночи Как и некоторые другие, до 3 дня делал это максимально пассивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9896 5 августа 2018 а на квоты лобзика где он дефит тура всей хуй положили правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9897 5 августа 2018 Если предположить что финт мж и я ошибся в бараруме, то получается конфа что-то типо барарум, тур , хайфа например (или хобч вместо хайфы), где тур разбегается с баройбара чекнут лигомя мжтур дурак в которого вы топите конфой хобу ты сейчас сдаешь очередного своего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9898 5 августа 2018 а на квоты лобзика где он дефит тура всей хуй положили правильно?Я в него собираюсь голосовать если будет дневное тур/хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9899 5 августа 2018 Меня дико напрягает что финт обходит вниманием хобуДА ЧТО ТЕБЕ БЛЯТЬ НАДО КОГДА Я СКАЗАЛ ЗАВТРА ЕГО ПОЧИТАЮ, Я НЕ ПОМНЮ ЕГО ПОСТОВ УШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9900 5 августа 2018 бара чекнут лигом чего блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение