Lester #9901 5 августа 2018 Хайфа мафия эт конечно сильно, но е сли вам мало его игры и того бреда что он писал красного бреда,то думаю никто не станет спорить с тем что он бы никогда не записал аврилку мжом будучи с ним в конфе.Надеюсь на этом вычисления хайфы закончены и мы не вернемся к нему.Спасибо за внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9902 5 августа 2018 Если предположить что финт мж и я ошибся в бараруме, то получается конфа что-то типо барарум, тур , хайфа например (или хобч вместо хайфы), где тур разбегается с баройбара чекнут лигомя мжтур дурак в которого вы топите конфой хобу ты сейчас сдаешь очередного своего? бара не чекнут лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9904 5 августа 2018 ахахахаэтот тоже в тура хочетахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9905 5 августа 2018 Бара уже алиби набилЛигом прочекалсяА парня дальше подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9907 5 августа 2018 (изменено) Бтв верю что тур на мафии переворачивал в деда.Это в его стили. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9908 5 августа 2018 Хайфа мафия эт конечно сильно, но е сли вам мало его игры и того бреда что он писал красного бреда,то думаю никто не станет спорить с тем что он бы никогда не записал аврилку мжом будучи с ним в конфе.Надеюсь на этом вычисления хайфы закончены и мы не вернемся к нему.Спасибо за внимания. Я деду написал кучу пунктов почему хайфа мжНо ему как-то похуйОн его дальше пишет в возможнуюмафию и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9909 5 августа 2018 ахахахаэтот тоже в тура хочетахаххаавот это норм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9910 5 августа 2018 бара чекнут лигомчего блядь ты че мою стену не читал чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9911 5 августа 2018 Начали давить деда и лобз начинает присоединяться со всемилобз начал давить деда после первой ночи вот я тоже не пойму, хули финт этого не видити рассказывает про то, чтоя на лобзика влез сразу как он меня давить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9912 5 августа 2018 Ну про стенку он украл у меня Падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9913 5 августа 2018 бара чекнут лигомчего блядьты че мою стену не читал чтоли ?Кинь этот пункт пож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9914 5 августа 2018 Бтв чувствую как обычно наеб, ибо чет слишком легко конфа вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9915 5 августа 2018 знаете че я вам скажу3 мафии среди этихдед дх хоба лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9916 5 августа 2018 НИХУЯ ТЫ БЛЯТЬ АХУЕЛ С ТАКИМИ ЗАЯВЛЕНИЯМИ ПРИ ТВОЕМ ПОЛОЖЕНИИчто?у тебя сколько мафий вне этого списка?Минимум 1 на которой голос и рассматриваю других тур в том спикекто еще у тебя мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9917 5 августа 2018 Бтв верю что тур на мафии переворачивал в деда.Это в его стили. дядя лестеру тебя больше всего сообщений с деревом он мж? Ну про стенку он украл у меня и к тебе тот же вопрос. лестер мдж?: a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9918 5 августа 2018 Бтв чувствую как обычно наеб, ибо чет слишком легко конфа вырисовывается. Почему я так подгораю с твоих постов в этой не пониммю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9919 5 августа 2018 знаете че я вам скажу3 мафии среди этихдед дх хоба лестерпредлагаю сдатьсяи ты хоба на мане тоже сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9920 5 августа 2018 знаете че я вам скажу3 мафии среди этихдед дх хоба лестерБля иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение