BRA_HAYFA #9921 5 августа 2018 бара чекнут лигомчего блядьты че мою стену не читал чтоли ?Кинь этот пункт пож https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215050&page=488&do=findComment&comment=223219503 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9922 5 августа 2018 я бы тура сегодня не сливал, я как бы не точно уверен, но не сливал быдеф турааврилку он тоже дефал если четура бы тоже не сливал, типа ну нахуй без доктора остаться, лучше сейфово сыграть + он нормально в топике играеткороче варианты зомб для нормальных пацанов сегодня, для бычар с налитыми кровью глазами голоса в пандакаеще раз деф тура @@Fint Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9923 5 августа 2018 Бтв верю что тур на мафии переворачивал в деда.Это в его стили. дядя лестеру тебя больше всего сообщений с деревом он мж? Ну про стенку он украл у меня и к тебе тот же вопрос. лестер мдж?: Думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9924 5 августа 2018 Только хотел написать нет ли трент-лестер в конфе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9925 5 августа 2018 Только хотел написать нет ли трент-лестер в конфеты 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9926 5 августа 2018 Бтв чувствую как обычно наеб, ибо чет слишком легко конфа вырисовывается. Почему я так подгораю с твоих постов в этой не пониммю Потому что ты потеешь как собака.Вычислил и теперь на всех смотришь как на говно В прошлой если че тоже с тебя подгорал, когда лестер вот мои голоса а нет нихуя кину в рандом деба.Отьебись от меня пожалуйста, спасибо. Бтв верю что тур на мафии переворачивал в деда.Это в его стили. дядя лестеру тебя больше всего сообщений с деревом он мж? Ну про стенку он украл у меня и к тебе тот же вопрос. лестер мдж?: Думаю да. Просто пиздец каждый пост под микроскопом рассматривает я ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #9927 5 августа 2018 лестер я для тебя самый верочный кандидат, потому что хоб4и и др пишут тебя в мж?)Я ответил почему, не нужно за меня додумывать, баратрум.Спасибо.где я додумываю, я конце стоит знак вопросавот ты щас явно за меня закончил мысль весело конечно смотреть, что пишет роат, я как раз таки написал, что на сегодня откатил с лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9928 5 августа 2018 лестер я для тебя самый верочный кандидат, потому что хоб4и и др пишут тебя в мж?)Я ответил почему, не нужно за меня додумывать, баратрум.Спасибо.где я додумываю, я конце стоит знак вопросавот ты щас явно за меня закончил мысль весело конечно смотреть, что пишет роат, я как раз таки написал, что на сегодня откатил с лестера Зато не весело конечно тебе раз ты шутку воспринимаешь как серьезную фразуТы мафию уже нашел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9929 5 августа 2018 Зашла стена хайфы., он реально норм чёт проанализировал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9930 5 августа 2018 Зашла стена хайфы., он реально норм чёт проанализировалну наконецто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9931 5 августа 2018 типо вот вы мж, кто-то из и вас готов был кинуть свой голос только по той причине, что среди пандака и лейбстера есть специфический один из пяти мафов, голос которого не засчитается, а не по той логике, что один второго называл мирным с учетом того, что вы видели эту логику и даже заквотили ее? При этом в случае, если пандак оказывается другими 4 ролями из 5, то вы вместо пандака убиваете чувака, которого пандак назвал мжБлядь, я вот читаю профиль Лига и так горю с этогопиздец Я кидаю голос за 40 секнуд до ночи с омим голосомпандак 6лейбстер 5 и единственно что меняется от моего голоса, это то что если вдруг лейбстер кеклик, то межуд пандаком и лебстером будет гсчто что Пандак дает лейбстера мжом - это конечно аргумент, но бляддь пандак на мже может и ошибиться корчое хуй знает, какой то робот с микросхемами а не живой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9932 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9933 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивейну тип что узнаю его роль = пойду его чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9934 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивейлиг стабильно за несколько минут до ночи писал маяки на чекперед второй ночью это был бара далее в третий день он бару пишет в мж, хотя до этого он его никак не упоминал + бара залетел на второй день на замену, и у лига мотив зайти к баре на ужин был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9935 5 августа 2018 Пост про наконец то узнаю барарума был ответ лига блядь на то как барарум захуесосил финта, а не маяк. Ахуенно свои домыслы под факты подстраиваешь мне нравится. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9936 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивейну тип что узнаю его роль = пойду его чекатьтолько там очевидно имелось ввиду узнаЮ барарума, там он перед этим какой т желчный пост написал или чёт такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9937 5 августа 2018 ДХ с дедом продали своего лобзика?Почему дх вообще отказывался наотрез в аврилку голосовать и горел?Какие у енго блядь на то основания вообще были Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9938 5 августа 2018 просто заебалтупой еблантак играть на мж нереальноВот на это ответил лиг.Как ты вообще читаешь когда делаешь выводы хайфа я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9939 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивейну тип что узнаю его роль = пойду его чекатьтолько там очевидно имелось ввиду узнаЮ барарума, там он перед этим какой т желчный пост написал или чёт такое Ну если это так то надо найти этот желчный посткто пойдет искать? чур не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9940 5 августа 2018 Ток я не понял про чек баратрума энивейлиг стабильно за несколько минут до ночи писал маяки на чекперед второй ночью это был бара далее в третий день он бару пишет в мж, хотя до этого он его никак не упоминал + бара залетел на второй день на замену, и у лига мотив зайти к баре на ужин былТы лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение