Lester #9941 5 августа 2018 И я даже писал что барарум за этот пост мж и у меня совпали мысли с лигом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9942 5 августа 2018 просто заебалтупой еблантак играть на мж нереальноВот на это ответил лиг.Как ты вообще читаешь когда делаешь выводы хайфа я не понимаю а вот кто пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9943 5 августа 2018 Если есть чек бары мж то это охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9944 5 августа 2018 ДХ с дедом продали своего лобзика?Почему дх вообще отказывался наотрез в аврилку голосовать и горел?Какие у енго блядь на то основания вообще былипотому что у меня логика была примерно как у лестераЕщё раз: открываешь второй день и смотришь как я предлагаю голосовать аврила днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9945 5 августа 2018 я вспомнил мы ж реально чуть во 2 день с дх и лигом не перевернули в варилку/барусука опять не дают мне выгнать мафию как вы заебали черти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9946 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестеру Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9947 5 августа 2018 ДХ с дедом продали своего лобзика?Почему дх вообще отказывался наотрез в аврилку голосовать и горел?Какие у енго блядь на то основания вообще были ты бы критически отнесся к тому что хайфа пишет, ибо там бред в основном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9948 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестерутипо что мы вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9949 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9950 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестеруты случанйо рен тиви не смотришьили что у вас там за канал про нло и снежных людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9951 5 августа 2018 Кто про хайфу плохое напишет по ебалу получитОн полез в посты лига, разобрался что там есть маяки на чеки и привёл это НИКТО из вас этого не сделал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9952 5 августа 2018 ДХ с дедом продали своего лобзика?Почему дх вообще отказывался наотрез в аврилку голосовать и горел?Какие у енго блядь на то основания вообще быливозможно это было показушно ты видел как весь топик начал говорить какой дх красный устроил бунд?замечу первым написал, что дх бунтует был лестер сейчас навернул 10 страниц хобычестно 50на50 что он мафон почти нигде не пересекается с аврилкой, дедом, лобзикомдеда он считает мжом и не контактируетлобзика посты ему нравятсяаврилку он не упоминает спорил пару раз с дх не знаю, по хобу пока сложно зацепиться, я бы в него сегодня не голосовал, но проверить его бы стоилосейчас надо голосовать в деда! это самый верный вариант из всех 4х дед дх хоба лестердаже такласт три мафии это дед и двое из дх хоба лестер либо вместо лестера финт, тогда лестер ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9953 5 августа 2018 Кто про хайфу плохое напишет по ебалу получитОн полез в посты лига, разобрался что там есть маяки на чеки и привёл это НИКТО из вас этого не сделалМне кажется до конца игры нарк усыновит хайфу Fint, BRA_HAYFA и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9954 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестерутипо что мы вместе?что среди вас может быть черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9956 5 августа 2018 В том что он заквотил нет маяков на чеки, ну может только что лиг меня хотел чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9957 5 августа 2018 Прикол в том что финт хотел выгнать бару,ладно допустим среди дед - финт реально есть мафияпросто походу так получаетсяПара постов и я начну страшно управаться в паранойе по тренту и лестерутипо что мы вместе?что среди вас может быть черный ну я тебе говорю без шутокесли я злороль то разве что манну вот то есть это так и все тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9958 5 августа 2018 Кто про хайфу плохое напишет по ебалу получитОн полез в посты лига, разобрался что там есть маяки на чеки и привёл это НИКТО из вас этого не сделалМне кажется до конца игры нарк усыновит хайфуМне тоже... Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9960 5 августа 2018 Уже 50 на 50 что я маф Ну наркотик нашел себе товарища по игре я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение