Cryless #9981 5 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустнодумаю в первый лиг чекал аврилку, а во второй парагон\барарум - наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9982 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так а как это он прочекал барараума если он это до ночи пишет, что узнает его высмысле? не понял твой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9983 5 августа 2018 Так а я ничего и не пишу вообщето найс плывешь дыха Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9984 5 августа 2018 Смотрите дед приссал и сам маяки искать пошёл ха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9985 5 августа 2018 просто заебалтупой еблантак играть на мж нереальноВот на это ответил лиг.Как ты вообще читаешь когда делаешь выводы хайфа я не понимаю а вот кто пошел Наркотик заквоть хайфе, а то тут все в чс кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9986 5 августа 2018 Так а я ничего и не пишу вообщето найс плывешь дыха pnanrkotikivj 1110 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9987 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вызывайте охотников за приведениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9988 5 августа 2018 Он че не видит что я ему про бару квоту дал? Ему тупо похуй Манямирок не нарушаем Где, у тебя аватрка не обезьянья в этом проблема наверное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #9989 5 августа 2018 ХАЙФА ПРИЁМ В СЛОВЕ УЗНАЮ ТЫ СТАВИШЬ УДАРЕНИЕ НЕ НА ТУ БУКВУ!!!!!!ТАК СЛЫШНО????!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9990 5 августа 2018 я вижу ваши посты, просто у меня в браузере открыто 4 профиля, 4 таблицы, 15 скриншотов я хочу сейчас нарку разжевать и пойти спать, мне на работу уебаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #9991 5 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустнодумаю в первый лиг чекал аврилку, а во второй парагон\барарум - наверно Ну это уже второй маяк на чек барарума бтвНу точнее первыйНо все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9992 5 августа 2018 блядья наожусь в рстерянных чувствах от тогочто вы всерьез обсуждаете стенку хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #9993 5 августа 2018 лиг пишет чекнуть крайлеса и парагона после ночи приёбывается к крайлессу и давит его не очевидно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9995 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так а как это он прочекал барараума если он это до ночи пишет, что узнает еговысмысле? не понял твой вопросТо что он узнает барарума - это маяк? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9996 5 августа 2018 Он че не видит что я ему про бару квоту дал? Ему тупо похуй Манямирок не нарушаем omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #9997 5 августа 2018 Ну сча попроще пойдет очень плохой выбор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9998 5 августа 2018 маяки ALARM! обратите блять внимание на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так а как это он прочекал барараума если он это до ночи пишет, что узнает еговысмысле? не понял твой вопросТо что он узнает барарума - это маяк? да, он характеристику баре дал на некст день, я тоже скрин кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #9999 5 августа 2018 Мне нравится, характеризует то что здесь происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10000 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)думаю второй чек парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение