BRA_HAYFA #10001 5 августа 2018 так че там кто кидал/спрашивал, я уже запутался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10002 5 августа 2018 лиг пишет чекнуть крайлеса и парагона после ночи приёбывается к крайлессу и давит его не очевидно?@@Cryless ты сам себя закапываешьу тебя в таблице финт гризли хайфа тур - все тебя мафиями дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10003 5 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустнодумаю в первый лиг чекал аврилку, а во второй парагон\барарум - наверноНу это уже второй маяк на чек барарума бтвНу точнее первыйНо все такитам ещё пост был что если у чекера нет чеков и аврилки и парагона то он лохТак что я все таки склоняюсь к ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10004 5 августа 2018 А в первый он кого тогда прочекал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10005 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)думаю второй чек парагон а я думаю тут лиг обращает внимание города, что чекер он и блять посмотрите что я начекал!как я вижу этот пост от лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10006 5 августа 2018 Мне нравится, характеризует то что здесь происходит. Нет, картинка хуёвая впринципе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10007 5 августа 2018 так че там кто кидал/спрашивал, я уже запуталсяТвое узнаю барарума лиг написал на его пост и даже лайнкул где барарум сагрился на финта.И тебе в 10 раз говорят что ты ударение не правильно ставишь на слове узнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10008 5 августа 2018 блядья наожусь в рстерянных чувствах от тогочто вы всерьез обсуждаете стенку хайфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10009 5 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустнодумаю в первый лиг чекал аврилку, а во второй парагон\барарум - наверноНу это уже второй маяк на чек барарума бтвНу точнее первыйНо все такитам ещё пост был что если у чекера нет чеков и аврилки и парагона то он лохТак что я все таки склоняюсь к ним да я тоже так думаюно я не хочу проебать просто из за того что неверно чеки расстолкавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10010 5 августа 2018 лиг пишет чекнуть крайлеса и парагона после ночи приёбывается к крайлессу и давит его не очевидно?@@Cryless ты сам себя закапываешьу тебя в таблице финт гризли хайфа тур - все тебя мафиями дают неудивительноведь там наврено много мафий есть, ну минимум две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10011 5 августа 2018 Лестер, поменй, ты меня сейчас выбесишь нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10012 5 августа 2018 А в первый он кого тогда прочекалдедаи дальше только в него кидал предвы, до последнего дняв ласт день после предва в деда он кинул финалку в аврилку, когда с деда голоса пошли на убыльпосмотри третью таблицу то я тебе скидывалhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1d7R200FMrze0UmCrZE2KEmoZvC9IIhpROPkHDleYiXg/edit#gid=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10014 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)думаю второй чек парагона я думаю тут лиг обращает внимание города, что чекер он и блять посмотрите что я начекал!как я вижу этот пост от лигада у тебя и аврилка был китославИ висп в прошлой актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10015 5 августа 2018 Короче я сам пойду читать лига завтра вы заебали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10017 5 августа 2018 Уауауау Не верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10018 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)думаю второй чек парагона я думаю тут лиг обращает внимание города, что чекер он и блять посмотрите что я начекал!как я вижу этот пост от лигада у тебя и аврилка был китославИ висп в прошлой актив ну аврилка китославом вскрылся? вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10019 5 августа 2018 вот еще сообщение от лигаДа дед в него голоснул после ночи, дефолт реакция Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10020 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно вот два маяка Лигазакончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение