BRA_HAYFA #10021 5 августа 2018 так че там кто кидал/спрашивал, я уже запуталсяТвое узнаю барарума лиг написал на его пост и даже лайнкул где барарум сагрился на финта.И тебе в 10 раз говорят что ты ударение не правильно ставишь на слове узнаю а ты то откуда знаешь какое там ударение? ты лиг что ли? когда бара сагрился на финта это был врыв в топан, он этим привлек вниманиеи тогда все были против бары как чекер, лиг вполне мог пойти к нему, что и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10022 5 августа 2018 ну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий)думаю второй чек парагона я думаю тут лиг обращает внимание города, что чекер он и блять посмотрите что я начекал!как я вижу этот пост от лигада у тебя и аврилка был китославИ висп в прошлой активну аврилка китославом вскрылся? вскрылсяизвини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10023 5 августа 2018 во вторую ночь лиг точно чекал аврилку, а вот в первую скорее всего крайлесса a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10024 5 августа 2018 вот два маяка Лигазакончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читатьТак он прочекал барарума или парагона по итогу? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10025 5 августа 2018 а ты то откуда знаешь какое там ударение? ты лиг что ли? ААААААФУХЦВЫАФЦУПБщзафлшцтвьмупхлУЪЦ-ЗХ=Афцжзп_фзцпкж нАДО лИГА ПОЗВАТЬ вот два маяка Лигазакончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читатьТак он прочекал барарума или парагона по итогу? ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО В МАЯКАХ?вы бюлядь меня нахуй выбешиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10026 5 августа 2018 Бля я пожалуй забуду про хайфу в этой игре, он непробиваемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10027 5 августа 2018 вот еще сообщение от лигаДа дед в него голоснул после ночи, дефолт реакция ты просто посмотрион три дня топит в деда, и только на ласт день когда у лига было сразу три голоса, он это написал, потому что очевидно, что город не видит его маяков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10028 5 августа 2018 Ну и соси.Я говорю мне в принципе похуй я за вами подакидываю (в себя тоже если что)Я понимаю считать хайфу мжом но играть от его стен где я тебе даю прямо квоту что он просто подстраивает факты под себя, быть не очень умным.И бтв я там мафия 50 на 50 жестка вычислил.Лестер мж мафич мж мафия мж мафия мж мафия и так всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10029 5 августа 2018 ну он судя по маякам или чекал парагонаили чекнул бару и намекал что пойдет чекать парагонаНо судя по тому что парагон таки актив скорее первое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10030 5 августа 2018 Первый маяк:Лиг пишет, надеюсь Чекер УЖЕ прочекал Аврилку и прочекает Барарума\Парагона второй: Если у Чекера нет чеков Аврилки и Парагона - то он долбаеб что вам еще надо то блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10031 5 августа 2018 (изменено) так че там кто кидал/спрашивал, я уже запуталсяТвое узнаю барарума лиг написал на его пост и даже лайнкул где барарум сагрился на финта.И тебе в 10 раз говорят что ты ударение не правильно ставишь на слове узнаю а ты то откуда знаешь какое там ударение? ты лиг что ли? когда бара сагрился на финта это был врыв в топан, он этим привлек вниманиеи тогда все были против бары как чекер, лиг вполне мог пойти к нему, что и написал БАРАРУМ ВРЫВАЕТСЯ С ЖЕЛЧНЫМ ПОСТОМ И ЛИГ ЧЕРЕЗ СЕКУНДУ ПИШЕТ ЧТО УЗНАЕТ ЕГО И ДАЖЕ СТАВИТ ЛАЙК АЛЛО Сложное ударение, согласен. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10032 5 августа 2018 вот два маяка Лига закончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читать в первую кого он чекнул? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10033 5 августа 2018 вот два маяка Лигазакончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читатьТак он прочекал барарума или парагона по итогу? он хотел парагона чекать в первую ночь на пару с дедомто что он дал болд в деда после ночи говорит что он все таки ходил к деду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10034 5 августа 2018 ну он судя по маякам или чекал парагонаили чекнул бару и намекал что пойдет чекать парагонаНо судя по тому что парагон таки актив скорее первоегде ты видишь в маяках что он чекнул бару, скажи плиз дай квоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10035 5 августа 2018 Первый маяк:Лиг пишет, надеюсь Чекер УЖЕ прочекал Аврилку и прочекает Барарума\Парагона второй: Если у Чекера нет чеков Аврилки и Парагона - то он долбаеб что вам еще надо то блядьты че лиг? Откуда ты знаешь что это маяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10036 5 августа 2018 Может попросить пиро разрешить лигу оставить красный просто с правильным ударением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10037 5 августа 2018 вот два маяка Лига закончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читать в первую кого он чекнул? ты не читаешь квоты которые я бросаю? Аврилку я понял что нужно сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10038 5 августа 2018 вы бюлядь меня нахуй выбешиваете я вижу что он пишет что прочекал аврилкуа вот кого из бары и парагона он прочекал я не понимаюэто ж было до второй ночи, твои квоты с маяками? а что после? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10039 5 августа 2018 а ты то откуда знаешь какое там ударение? ты лиг что ли? ААААААФУХЦВЫАФЦУПБщзафлшцтвьмупхлУЪЦ-ЗХ=Афцжзп_фзцпкж нАДО лИГА ПОЗВАТЬ вот два маяка Лигазакончите плиз обсуждать стенку Хайфымне больно это читатьТак он прочекал барарума или парагона по итогу? ТЫ НЕ ВИДИШЬ ЧТО ТАМ НАПИСАНО В МАЯКАХ?вы бюлядь меня нахуй выбешиваете это маяк из первого дня АЛЕкак ты это объяснишь что он написал в маяке тебя и парагона, а после ночи кинул болт в тебя а не в парагона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10040 5 августа 2018 Бля я пожалуй забуду про хайфу в этой игре, он непробиваемыйОставим их наедине с наркотиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение