Cryless #10041 5 августа 2018 (изменено) Второй ДЕНЬнадеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно Третий ДЕНЬну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) Изменено 5 августа 2018 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10042 5 августа 2018 ну он судя по маякам или чекал парагонаили чекнул бару и намекал что пойдет чекать парагонаНо судя по тому что парагон таки актив скорее первоегде ты видишь в маяках что он чекнул бару, скажи плиз дай квоту я чет думал там прочекал барарума а там прочекаетну тогда да, варилка и парагонбля забыл на 500 написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10043 5 августа 2018 Дед кто у тебя ДХ?\ДХ кто у тебя де?одним словом(цветос) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10044 5 августа 2018 ебать сколько мы за сегодня страниц наебенили вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10045 5 августа 2018 Я НАШЁЛТУТ ОН ПИШЕТ ПЕРЕД НОЧЬЮ ЧЕКАТЬ ВСЯКИХ КРАЙЛЕССОМ, А ПОСЛЕ НОЧИ ДАВИТ ЕГОВО ВТОРУЮ НОЧЬ ОН ЧЕКАЛ АВРИЛКУВСЁ Ну че мужики, нахуй слушать того кто вам роль лябстера в прошлой дал точно?Продолжаем жрать говно.Дед по уровню аутизма насколько свой голос оцениваешь????? В чем проблема? Я кинул в него пятый, я не знал что фуфел докинет. Если бы он был кекликом, то было бы гсч с пандака. (Пандак не ебу какая роль, надеялся, что на нём будет клетка сегодня) ты за минуту до этого написал, что по логике должен голосовать в пандака, почему не проголосовал? чекайте там всяких крайлесов или парагонов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10046 5 августа 2018 Дед кто у тебя ДХ?\ДХ кто у тебя де?одним словом(цветос)мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10047 5 августа 2018 и кстатиесть еще один пост от лига, его скриншотить не стал ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ на счет чека бары и лиг чекнул аврилку/парагонаон писал что среди этих двух 1 мж!!!! мне лень уже лезть обратно к нему в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10048 5 августа 2018 Найс благодарность, две макаки вам выгнали мафию в солянова а вы пукаете еще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10049 5 августа 2018 Я думаю дед мафия 100%, стена хайфы не даёт в этом усомнитьсяТолько я с ним в конфе поэтому хуй вы нас выгоните седня лохи без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10050 5 августа 2018 Я думаю дед мафия 100%, стена хайфы не даёт в этом усомнитьсяТолько я с ним в конфе поэтому хуй вы нас выгоните седня лохи без голосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10051 5 августа 2018 и кстатиесть еще один пост от лига, его скриншотить не стал ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ на счет чека бары и лиг чекнул аврилку/парагонаон писал что среди этих двух 1 мж!!!! мне лень уже лезть обратно к нему в профильБлядь среди них нет мж, они оба активы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10052 5 августа 2018 У тебя проста крыша поехала уже нарк, вот и все.Не осуждаю, со мной так по кд когда мафию нахожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10053 5 августа 2018 Ой блядь я сам пойду лига читать завтра Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10054 5 августа 2018 и кстатиесть еще один пост от лига, его скриншотить не стал ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ на счет чека бары и лиг чекнул аврилку/парагонаон писал что среди этих двух 1 мж!!!! мне лень уже лезть обратно к нему в профильБлядь среди них нет мж, они оба активы блядьЛиг писал, что среди Аврилки парагона 1 маф один мжепосле вскрытия аврилки в парагоня ну господи ну чт ос вами не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10055 5 августа 2018 @@Cryless это конечная для тебя. там явный маяк что он идёт тебя чекать, а после ночи начинает давить. гуд геймм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10056 5 августа 2018 либо дед и дх оба мафиилибо дед маф и дх мжтогда в конфе с дедом хоба лестер/финтман финт/лестер наворачивать профиль лестера быть вообще ебанутым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10057 5 августа 2018 и кстатиесть еще один пост от лига, его скриншотить не стал ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ на счет чека бары и лиг чекнул аврилку/парагонаон писал что среди этих двух 1 мж!!!! мне лень уже лезть обратно к нему в профильБлядь среди них нет мж, они оба активы блядьЛиг писал, что среди Аврилки парагона 1 маф один мжепосле вскрытия аврилки в парагоня ну господи ну чт ос вами не так а как он мог это писать если у него 2 чека активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10058 5 августа 2018 У тебя проста крыша поехала уже нарк, вот и все.Не осуждаю, со мной так по кд когда мафию нахожу. Да, скорее всего так и есть. Я кроме аврилки не понимаю кто мафия. Ну хоба.А вот когда на ваши ники смотрю мне плохо становится от того что надо разбираться кто среди финт дед дх мафияи от тебя 0 помощи, когда ты эксперт в них Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10059 5 августа 2018 Бля я или ман или маф.Пацаны го проверим уже, вы же мафию аврилку нашли потому что тот вскрылся и откатил.Жаль ток хайфа всю игру его в мж писал, ну ничего со мной не пожрем, погнали. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10060 5 августа 2018 Аврил вскрылся его ролью в актива, как он мог так писать хммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение