pnanrkotikivj #10061 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10062 5 августа 2018 а как он мог это писать если у него 2 чека активов ну хуй знаетможет потому что он чекер, а аврилка чекером вскрылся?Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьБля наркот, нахуя ты сним серьезно разговариваешь, объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10063 5 августа 2018 Бля я или ман или маф.Пацаны го проверим уже, вы же мафию аврилку нашли потому что тот вскрылся и откатил.Жаль ток хайфа всю игру его в мж писал, ну ничего со мной не пожрем, погнали. я считал его мжом, до того момента пока он не вскрылся в парагона, хотя ему ничего не угрожало, в него даже блять болтов не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10064 5 августа 2018 а как он мог это писать если у него 2 чека активов ну хуй знаетможет потому что он чекер, а аврилка чекером вскрылся?Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьБля наркот, нахуя ты сним серьезно разговариваешь, объясни плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10065 5 августа 2018 Так кройс пишет не 1 маф а один актив мжА именно 1 маф и 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10066 5 августа 2018 Аврил вскрылся его ролью в актива, как он мог так писать хмммммЗачем ты маякуешь моим хмммммм блядь не вскроюсь и уйду на дневном от голоса деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10067 5 августа 2018 (изменено) Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьа хуй его знает, мне финт всю игру не нравится своей бесхребетностьюя скорее поверю что он ман чем мафа вот лестер збм в мафию вписывается они с дедом сейчас активно обсирают мою стену, потому что знают что мы с тобой проебали финалки Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10068 5 августа 2018 Так кройс пишет не 1 маф а один актив мжА именно 1 маф и 1 мжты нормальный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10069 5 августа 2018 а как он мог это писать если у него 2 чека активов ну хуй знаетможет потому что он чекер, а аврилка чекером вскрылся?Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьБля наркот, нахуя ты сним серьезно разговариваешь, объясни плизОн мне нравится Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10071 5 августа 2018 (изменено) Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьа хуй его знает, мне финт всю игру не нравится своей бесхребетностьюя скорее поверю что он ман чем маф Да ето жестка.Чисто выбор ман или маф, жаль голоса на арагорне Ну ни че завтра повезет. Изменено 5 августа 2018 пользователем Lester Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10072 5 августа 2018 Хайфа, ну как у тебе дед с финтом в конфе блядьты идиот скажи мнепосле этого он 10 раз заквотил деда и давил его a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10073 5 августа 2018 Так кройс пишет не 1 маф а один актив мжА именно 1 маф и 1 мжты нормальный вообще? бля не бесия очень устал я в топане сижу 534534 часов подряд ужеты имел в виду актива мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10074 5 августа 2018 Он мне нравится а если он мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10075 5 августа 2018 Дерево ты че тоже ебобону я туплю видимо обьясните нормально а не доебуйтесь я очень устал честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10076 5 августа 2018 Кароче дед план такой, ждём пока город даунов распылит голоса и ебашим в парагона, подтянем финта, финт скажет что клеточник и мувил, потом откатит (полу), все схавают нормально chbr и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10077 5 августа 2018 Так кройс пишет не 1 маф а один актив мжА именно 1 маф и 1 мжты нормальный вообще? бля не бесия очень устал я в топане сижу 534534 часов подряд ужеты имел в виду актива мж? я ниче не име лввидуЛиг писал, что аврилка\парагон - 1 мафэто значит второй мж, какая рзаница актив или не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10078 5 августа 2018 Он мне нравитсяа если он мафия?ДА КАКАЯ ОН МАФИЯ БЛЯДЬ НАХУЙ ТЫ БЕСИШЬ МЕНЯА ЕСЛИ ТЫ МАФИЯ РАЗ В 100 БОЛЬШЕ В ЭТОМ УВЕРЕН Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10079 5 августа 2018 Он мне нравитсяа если он мафия? Такую хуйню ты на мафии не впаришь никогда я тебе гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10080 5 августа 2018 Дерево ты че тоже ебобону я туплю видимо обьясните нормально а не доебуйтесь я очень устал честноотдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение