pnanrkotikivj #10101 5 августа 2018 хорошо кто мафия?хоба а еще?не ну типо можно еще не искать BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint вот просто скажи вся мафия в этих никах?Ты странный? Нам нужно найти одну точно мафию, чтоб никитка стрельнул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10102 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафия ВСМЫСЛЕ????????был чек в деда в первый день!твой актив мж чекер с первого дня кидает болты в дедачто тебе еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10103 5 августа 2018 Так и вижу хайфу мафию который сидит миллион квот кидает рандомных и кричит уауауау УАУАУАУАУАУАУАУАУАУА ОБЪЯВЛЯЮ ОБЕЗЬЯНИЙ БУНД НА ПЛАНЕТЕ РАЗДЕЛ МАФИЯ!!! СТАВЬ ОБЕЗЬЯНУ НА АВАТАРКУ ЕСЛИ ГОТОВ СЛИТЬ ДЕДА!!!! ЭТО КРИТИЧЕСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ МАФИИ, ЕСЛИ ДЕД МАФИЯ ИМ ПИЗДА!! А можно тупо за тобой докину, величайший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10104 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10105 5 августа 2018 (изменено) Я бы не доверял никитке, он по страте вазепа в этой играет Изменено 5 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10106 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафияТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПАДЛА ЧЕ ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕНзачем вы меня выводите на эмоции, вам вчера мало было? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10107 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нету Проверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10108 5 августа 2018 хорошо кто мафия?хоба а еще?не ну типо можно еще не искать BRA_HAYFA Ar2rGr1zzly toouur hob4 Bararym Fint вот просто скажи вся мафия в этих никах?Ты странный? Нам нужно найти одну точно мафию, чтоб никитка стрельнул ну одну окхорошохоба точно мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10109 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нету Проверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финтанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10110 5 августа 2018 хоба точно мафия? 80% Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10111 5 августа 2018 Хоб4а нихуя не точно мафия если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10112 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нетуПроверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финтанетта я попозже сам лучше тогда уж чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10113 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нетуПроверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финтаБлядь как вы читает?я не пойму после первого дня Лиг пишет что у чекера есть че аврилки и было бы не плохо прочекать бару \ арагонапосле второго дня лиг пишет, что у чекера есть чек арвилки и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10114 5 августа 2018 Хоб4а нихуя не точно мафия если чеспасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10115 5 августа 2018 Хоб4а нихуя не точно мафия если чевот и я от том жея видел у него красные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10116 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафияТЫ ЧЕ ОХУЕЛ ПАДЛА ЧЕ ЗНАЧИТ НЕ УВЕРЕНзачем вы меня выводите на эмоции, вам вчера мало было? нарк иди спатья тоже пойду, завтра бару никитку гриззли дерево и тура на нашу сторону вербуемза нами правда, за нами чеки это мы первыми кинули болты в аврилкуи не сомневались в черноте лобзика соберись блять тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10117 5 августа 2018 Хоб4а нихуя не точно мафия если чеспасибо за интересный пост Да ну что ты брось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10118 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нетуПроверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финтанетта я попозже сам лучше тогда уж чекну что чеать?как прочитав эти две квоты можно понять что-то другоея не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10119 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафия ВСМЫСЛЕ????????был чек в деда в первый день!твой актив мж чекер с первого дня кидает болты в дедачто тебе еще нужно? Ну как вы можете говорить что он не мж, я просто в ахуе.Кто его в мафию пишет просто безнадёжен как тур Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10120 5 августа 2018 Хоб4а нихуя не точно мафия если чевот и я от том жея видел у него красные посты Не, для нарка это не имеет значения.Это юзлесс пост.Сча накачу хуйни как хайфа и там дело пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение