Roatoupskill #10121 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10122 5 августа 2018 Хайфа уже и лобза вычислил оказывается вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10123 5 августа 2018 Подожди тогжа этим постом лиг срсли чекал меня, разве нет?Ну типо мой его ника нетуПроверь этоЯ просто реально думал он написал меня в мжи после квоты финтаБлядь как вы читает?я не пойму после первого дня Лиг пишет что у чекера есть че аврилки и было бы не плохо прочекать бару \ арагонапосле второго дня лиг пишет, что у чекера есть чек арвилки и парагонану значит что он не чекал ни парагона ни аврилкукароче я сам прочитаю потом его профильвы хуйню пишитеи мне все больше кажется, что бра хайфа прав (не про мой чек, если че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10124 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаблядьда я кинул квоты с маяками Лигавы на приколе что линахуя вы его возможные чеки обсуждаете если вот они маяки?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10125 5 августа 2018 Хайфа уже и лобза вычислил оказывается вчераТам просто как учил диамун вся игра уже в голове шла, писать не обязательно про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10126 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафияВСМЫСЛЕ????????был чек в деда в первый день!твой актив мж чекер с первого дня кидает болты в дедачто тебе еще нужно? Ну как вы можете говорить что он не мж, я просто в ахуе.Кто его в мафию пишет просто безнадёжен как туроткуда ты знаешь что он не косит под дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10127 5 августа 2018 Лестер, ты бы всместо смехуёчков нашёл мафию. причем если это у тебя не дед и не хоба с дх - то это финт и гризли с туромя бы на твоём месте задумался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10128 5 августа 2018 ну значит что он не чекал ни парагона ни аврилку что значит не чекал, если он пишет:если у чекера нет чеков Аврилки и парагона - то он долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10129 5 августа 2018 Всю игру косить под долбоеба сложно, думаю он мы оступился и все таки написал годный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10130 5 августа 2018 Хайфа уже и лобза вычислил оказывается вчерану если бы ты читал мою первую стену прошлой ночью, где я составил таблицу голосований первого и второго дня + ее анализ+ наш диалог с наркомто узнал бы что среди подозреваемых был и лобзики нас с нарком вилка лобзик/аврилка полностью устраивала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10132 5 августа 2018 нарк, у нас единственный шанс переубедить оставшихся голосовать в деда, это на свою сторону переманить деревоя ему доверяю как тебеблчдь успакойся прошу, я не уверен что дед мафияВСМЫСЛЕ????????был чек в деда в первый день!твой актив мж чекер с первого дня кидает болты в дедачто тебе еще нужно? Ну как вы можете говорить что он не мж, я просто в ахуе.Кто его в мафию пишет просто безнадёжен как туроткуда ты знаешь что он не косит под дурачкаДелать это ТАК - архисложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10133 5 августа 2018 ну значит что он не чекал ни парагона ни аврилку справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10134 5 августа 2018 Лестер, ты бы всместо смехуёчков нашёл мафию. причем если это у тебя не дед и не хоба с дх - то это финт и гризли с туромя бы на твоём месте задумалсяЯ ЧИТАЮ ПРОФИЛЬ ХОбы там 500 постовИ онгоинг не заканчивается, я хочу посидеть порофиль с хайфы.Потом спокойно скажу че думаю по хобе.Гризли не мафия 90% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10135 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаващет у нас активы парагон и Никитка все еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10136 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаблядьда я кинул квоты с маяками Лигавы на приколе что линахуя вы его возможные чеки обсуждаете если вот они маяки?????????????????????? бля я написал почему твой чек маловероятен а ты не доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10137 5 августа 2018 Хайфа уже и лобза вычислил оказывается вчерану если бы ты читал мою первую стену прошлой ночью, где я составил таблицу голосований первого и второго дня + ее анализ+ наш диалог с наркомто узнал бы что среди подозреваемых был и лобзики нас с нарком вилка лобзик/аврилка полностью устраивала Сорри у тебя просто подозреваемые каждые 15 минут меняютсяМж потом мафия потом опять мж, удобно конеч на птс, тут согл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10138 5 августа 2018 ну значит что он не чекал ни парагона ни аврилкучто значит не чекал, если он пишет:если у чекера нет чеков Аврилки и парагона - то он долбаеб? окей, почему он не форсил аврилку после его вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10139 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаващет у нас активы парагон и Никитка все еще при чем тут это не вижу связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10140 5 августа 2018 Хоб4 тур финт чем тебе не конфа я не понимаю.Мож есть и замазаный (наверное я сорри что обманывал всю это время)Но мы сча не замазаного ищем а наиболее вероятную мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение