DH #10141 5 августа 2018 ну значит что он не чекал ни парагона ни аврилкучто значит не чекал, если он пишет:если у чекера нет чеков Аврилки и парагона - то он долбаеб? окей, почему он не форсил аврилку после его вскрытия?чтоб не спалиться как долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10142 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаващет у нас активы парагон и Никитка все ещепри чем тут это не вижу связи потому что все активы по идее известныИ остальные чеки на активность дают мафию/нейтралаМб поэтому? Блять вы заебали такое писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10144 5 августа 2018 бля я написал почему твой чек маловероятен а ты не доволен да япросто не понимаю нахуя ты написал про этоелси вот они квоты с маяками ходов лигаи там нет меня да перед первой ночью он писал, что было бы не плохо прочекать Крайлесса и Парагонано это было до моего цирка с голосом в лебйстерапосле ночи лиг написла, что надеится точ чек аврилки у чекреа уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10145 5 августа 2018 Если в хобе найду мжа по профилю отправлю сообщение хайфе на пейджер не ссы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10146 5 августа 2018 ну значит что он не чекал ни парагона ни аврилкучто значит не чекал, если он пишет:если у чекера нет чеков Аврилки и парагона - то он долбаеб?окей, почему он не форсил аврилку после его вскрытия? а ты как думаешь?Если че Лиг оставлял мне шанс быть мжомно он не хотел это типо рассматривать пока не увидит что везде ошибалсяс учетом того что он актив и дав других актива быдли вскрыты - вряд ли он стал бы мне давать такой шанс - зная что я с активной ролью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10147 5 августа 2018 Есть еще одна вещь в оправдание деда о которой вы почему-то умалчиваетеОткуда лиг знал что дед соточно именно мафия когда чек на активность и почему он в него так пер первое времяС другой стороны наоборот нарк пишет допустим что лиг же сомневался в деде, значит чек точно не дедаОпять же - чек на активность, он точно не знал за какую он фракцию. При это ни 1 из сторон это не написалаващет у нас активы парагон и Никитка все ещепри чем тут это не вижу связипотому что все активы по идее известныИ остальные чеки на активность дают мафию/нейтралаМб поэтому?Блять вы заебали такое писать Так на тот момент нихуя не было известно когда он писал посты свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10148 5 августа 2018 Всю игру косить под долбоеба сложно, думаю он мы оступился и все таки написал годный пост я выкатил целых два годных поста с разницей в суткито что я новичек и нестандартно мыслю, и возможно где-то ошибаюсь в мелочах, но обратить внимание стоит давай напиши подобную стену, кто у тебя конфа, не один два ника, а всехподтверди это скриншотами и чеками лига тогда и поговоримпока что вся игра от тебя это набивание постовв первый день ты никого не мог вычислитьво второй день ты обещал навернуть профили и найти мафию, этого от тебя тоже не былов третий день ты въебал в самом начале голоса в финта и никак не учавстовал в вычислении аврилки то что ты написал дохуя постов как на стандартной твоей игре на мжя могу сказать что эта игра в зачет, и ради птсов думаю ты готов строчить хоть что-то лишь бы окрасниться, чтобы тебя не выгнали как мешка как две игры назад у тебя дохуя игр, и по моим ощущениям это первый раз когда ты на мафии или мане вынужден писать дохуя сообщений и имитировать бурную деятельность в рейтинговой игре вот как я вижу твою игру в зоопаркебез обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10149 5 августа 2018 Бля я знаю кто завтра днем уйдётлучше скажи кто сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10150 5 августа 2018 прочитайте пожалуйста 1 ночь лиг пишет чек крайлесс и парагон(маяк)утром давит деда неистово и не слазит с него до конца игры потом он днём пишет, что надеется чекер чекнул аврилку (маяк) 2 ночьутром он пишет, что аврилка кеклик, и продолжает давить крайлессаднем он готов выгонять аврилку и крайлесса перед ночью пишет "чек дх"(маяк) 3 ночьднём лиг умер у кого ещё сомнения какие-то остались кого выгонять? Bararym понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #10151 5 августа 2018 А лол, это посты до их вскрытий?Тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10152 5 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10153 5 августа 2018 вот как я вижу твою игру в зоопаркебез обидпизда тебе лестер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10154 5 августа 2018 А лол, это посты до их вскрытий?Тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10155 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвилаему не понравился твой голос на последних минутах, именно поэтому он и чекнул a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10156 5 августа 2018 Сдаюсь когда в себя кидать?Тебе напоминить кого ты мафией считал за первые два дня?То что нарк в 3 взял тебя за ручку и направил твой голос, ну че красава.Лябстер актив аврилка не мж зомб и я не конфа как ты писали сейчас ты снова переобулся и обосрался в моей роли.Вычислятор хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10157 5 августа 2018 прочитайте пожалуйста 1 ночь лиг пишет чек крайлесс и парагон(маяк)утром давит деда неистово и не слазит с него до конца игры потом он днём пишет, что надеется чекер чекнул аврилку (маяк) 2 ночьутром он пишет, что аврилка кеклик, и продолжает давить крайлессаднем он готов выгонять аврилку и крайлесса перед ночью пишет "чек дх"(маяк) 3 ночьднём лиг умер у кого ещё сомнения какие-то остались кого выгонять?у менягде квота про:Если у чекера нет чеков Аврилка и парагона - он долбаеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10158 5 августа 2018 Бля я знаю кто завтра днем уйдётлучше скажи кто сегодняпарагон, я же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10159 5 августа 2018 бля я написал почему твой чек маловероятен а ты не доволен да япросто не понимаю нахуя ты написал про этоелси вот они квоты с маяками ходов лигаи там нет меня да перед первой ночью он писал, что было бы не плохо прочекать Крайлесса и Парагонано это было до моего цирка с голосом в лебйстерапосле ночи лиг написла, что надеится точ чек аврилки у чекреа уже есть всмысле нахуяты не видишь что не все разделяют твою точку зрения и лишний аргумент в твою пользу не помешает?ну дефайся сам мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10160 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвилаему не понравился твой голос на последних минутах, именно поэтому он и чекнул нахуя чекать того, кого и так считаешь мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение