pnanrkotikivj #10162 5 августа 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10163 5 августа 2018 прочитайте пожалуйста 1 ночь лиг пишет чек крайлесс и парагон(маяк)утром давит деда неистово и не слазит с него до конца игры потом он днём пишет, что надеется чекер чекнул аврилку (маяк) 2 ночьутром он пишет, что аврилка кеклик, и продолжает давить крайлессаднем он готов выгонять аврилку и крайлесса перед ночью пишет "чек дх"(маяк) 3 ночьднём лиг умер у кого ещё сомнения какие-то остались кого выгонять?у менягде квота про:Если у чекера нет чеков Аврилка и парагона - он долбаеб. это он написал после второй ночи, когда он чекнул аврилку, это и есть маяк a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10164 5 августа 2018 Я просто хуею долбоеб выгнал актива мж считая его мафией ну ничего Во второй день дефал аврилку писал конфу я и зомбНу ничегов 3 с помощью нарка понял что обосрался в аврилке, докинул молча куда сказали.Сча сидит с умным ебалом рассуждает что всех вычислил Можно меня днем или ночью уебать? Я не выдержу тут сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10165 5 августа 2018 Эт че с гризли откатить чтолеа у тебя он кем был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10166 5 августа 2018 это он написал после второй ночи, когда он чекнул аврилку, это и есть маяк а откуда у чекера чек парагона тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10167 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвилаему не понравился твой голос на последних минутах, именно поэтому он и чекнуллиг не стал бы так чекать, потому что за это днем разъебать можно и так, что он и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10168 5 августа 2018 Лестер не залупайся на обезьян Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10169 5 августа 2018 Эт че с гризли откатить чтолеа у тебя он кем былближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10170 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвилаему не понравился твой голос на последних минутах, именно поэтому он и чекнул нахуя чекать того, кого и так считаешь мафией? ты у него не мейн мафия был Так кого выгоняем то на крыску я так и не понял. дх-пандак-крайлес-лейбстер это в порядке приоритетов a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10171 5 августа 2018 Блядь мне плохо.Кароче кидаю за хайфой в этой, победим.Куда кидать хайфа? Я сча кину двойку инста. В деда? Ты только скажи и мой голос на нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10172 5 августа 2018 (изменено) Блядь мне плохо.Кароче кидаю за хайфой в этой, победим.Куда кидать хайфа? Я сча кину двойку инста. В деда? Ты только скажи и мой голос на нем.не надо ты свою двойку вчера кинул Изменено 5 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10173 5 августа 2018 Не, сорри, нарк.Тут он главный а не ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10174 5 августа 2018 (изменено) Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не актив Изменено 5 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10175 5 августа 2018 Да да так и поверил что хайфа актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10176 5 августа 2018 Был бы я на месте Лига и был бы я уверен что Карйлесс мафия после первого дневного - я бы его не чекал, а чекал бы мутных типов типа арвилаему не понравился твой голос на последних минутах, именно поэтому он и чекнул нахуя чекать того, кого и так считаешь мафией? ты у него не мейн мафия был Так кого выгоняем то на крыску я так и не понял.дх-пандак-крайлес-лейбстерэто в порядке приоритетов это не конец дня Че ты лепишь?ты не понимаешь что Лиг на меня взъелся из-за моего голоса в лейбстера за 40 секунд до ночи?или притворяешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10177 5 августа 2018 лестер ты понимаешь как это со стороны выглядит?ты просто сливаешь голос в деда по своей инициативекогда у нарка и хайфы уже нету голосов, которые у тебя мирныеГризли докинет в деда, финт докинет и будут хобчи с барарумами уже в результате дневное решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10178 5 августа 2018 Гризли, лиг доебывал деда за голос в лейбстераА пост который ты заквотил был за два часа до голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10179 5 августа 2018 Сдаюсь когда в себя кидать?Тебе напоминить кого ты мафией считал за первые два дня?То что нарк в 3 взял тебя за ручку и направил твой голос, ну че красава.Лябстер актив аврилка не мж зомб и я не конфа как ты писали сейчас ты снова переобулся и обосрался в моей роли.Вычислятор хуев. по твоему я должен был вцепиться в одного и идти до конца? не анализировать с разных сторон, посты набиваются, мнение меняетсяпосле голосований особенновыже блять меня упрекали в прошлой игре, что я как баран уперся в никитку дх и иду против города, когда ты был мжты же блять мне это писал?а сейчас когда я воспользовался твоим советом и тебя вычислил, ты пишешь - ой чейто у тебя мж и мафы меняются как перчатки?да потому что я из профилей не вылазю и ищунарк взял меня не на третий день это я с самого начала игры сказал что играю с нарком и поставил тоже обезьяну на авкуя хотел проверить одну тактику и вычислить роль, когда чувак с тобой на полном довериия сомневался в нарке, но все равно шел как он и тактика сработалая теперь уверен в нем как в мж на сто процентов то что тебе кажется что это нарк ведет меняэто потому что у нарка больше авторитет в этой игре и он лучше убеждаетно дохуя инфы мы подчерпнули у друг друга+ со второго дня эта тактика частично сработала и с деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10180 5 августа 2018 Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не актив@@BRA_HAYFA сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение