pnanrkotikivj #10181 5 августа 2018 Не, сорри, нарк.Тут он главный а не ты.Ну значит ты заруинишь, твоё право Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10182 5 августа 2018 Блядь мне плохо.Кароче кидаю за хайфой в этой, победим.Куда кидать хайфа? Я сча кину двойку инста. В деда? Ты только скажи и мой голос на нем.в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10183 5 августа 2018 Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не активче????И лиг не сказал ни слова про брайхафуне пизиди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10184 5 августа 2018 Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не активэх вот бы ты ночи 2 и 3 местами поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10185 5 августа 2018 это он написал после второй ночи, когда он чекнул аврилку, это и есть маяка откуда у чекера чек парагона тогда? какой чек парагона, откуда ты это берёшьлиг чекерон давил тебя 2 дняон кидал в тебя голоса 2 дняу тебя нет аутов больше дед, это конечная a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10187 5 августа 2018 Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не активахахаххахахаххахахаххахахблять лестер ты не мафвот мафАХАХХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10188 5 августа 2018 Ну че оставляем решать дневное хоб4у дайте болды плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10189 5 августа 2018 Короче ладно, у меня все равно уже выбора нет и не победить тут никакЯ манВо 1 ночь альпака хил бра хайфуВо 2 ночь китоглав чек бра хайфу резалт активВ 3 ночь барибал чек барарума резалт не активты б сначала прочитал ласт страницы хоть перед вскрытием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10192 5 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА Я ЖЕ В ФИНТА ТОПИЛ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИэто конечнаядед финт мафии жб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10194 5 августа 2018 Какое же говно вы постите, хуже чем яСпать пошёл Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10196 5 августа 2018 знаете почему финт пиздитпотому что после его поста я как актив должен вскрыться и сказать свои ходы А У МЕНЯ ИХ ТЮТЮ ПОТОМУ ЧТО Я МЖ БЕЗ РОЛИ omegalul omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10197 5 августа 2018 Хотя не все равно хуйня б былану там нужно было как-то разыграть интересномб не чекера во 2 ночь ставить вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10198 5 августа 2018 БЛЯТЬ СУКА Я ЖЕ В ФИНТА ТОПИЛ ЕЩЕ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ НОЧИэто конечнаядед финт мафии жбДержи в курсе+спасибо за интересный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10199 5 августа 2018 это он написал после второй ночи, когда он чекнул аврилку, это и есть маяка откуда у чекера чек парагона тогда? какой чек парагона, откуда ты это берёшь лиг чекер он давил тебя 2 дня он кидал в тебя голоса 2 дня у тебя нет аутов больше дед, это конечная я беру это из того что написал Лиг на третий день: Третий ДЕНЬну и чувак на чекере, если ты не чекал аврилов и парагонов, то ты долбоеб ебучий) отсюда следует, что либо у Лига есть чек Аврилик и парагона либо лиг долбоеб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение