BRA_HAYFA #10221 5 августа 2018 Блять почему я предв проебал щас бы можно было столько рофлов выдатьблять дерево доверься мне ебани в деда конечную!!!не смотри на то что я новиканебани в деда блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10222 5 августа 2018 ДХ черный мне поебать уёбок блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10223 5 августа 2018 Дайте ебучие болдынахуя они тебе? [/ b] Да так дед Сорри не могу двойку кинуть, нарк меня ансапать будет у тебя все хорошо? Хайфа всех вычисил и сказал кидать в тебя, иначе он с меня не слезет.Простои придется лвлится на тебе, может еще выиграем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10224 5 августа 2018 отсюда следует, что либо у Лига есть чек Аврилик и парагона либо лиг долбоеб ебучий ты опять начинаешь не замечать что я тебе пишуэто он написал после второй ночигде написал в стене что аврилка кеклика потом написал что если чекер не чекал аврилку он долбоёб (маяк) что тут тебе не поянтно? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10225 5 августа 2018 Дайте ебучие болды Я если на тебя накачу то не откачуЧтоб ты понимал, предупреждаюЖду Ты серьезно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10226 5 августа 2018 отсюда следует, что либо у Лига есть чек Аврилик и парагона либо лиг долбоеб ебучий ты опять начинаешь не замечать что я тебе пишуэто он написал после второй ночигде написал в стене что аврилка кеклика потом написал что если чекер не чекал аврилку он долбоёб (маяк) что тут тебе не поянтно? блять не переубеждай егокинь в него даблболты гриззля я тебя умоляю блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10227 5 августа 2018 Не знаю от кого смешнее от хайфы или невдупляющих дерева и нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10228 5 августа 2018 Хайфа всех вычисил и сказал кидать в тебя, иначе он с меня не слезет. лестер ты конченый уебан? хайфа действительно сейчас обратил внимание на маяки лига. почитай что я пишу. нахуй ты дурака включаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10229 5 августа 2018 Дайте ебучие болды Я если на тебя накачу то не откачуЧтоб ты понимал, предупреждаюЖду Ты серьезно? Да, начинай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10230 5 августа 2018 @@BRA_HAYFA Завали свой ебальник пожалуйтса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10231 5 августа 2018 Про аврилку кеклика рофло пост был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10232 5 августа 2018 БЛЯТЬ ДЕРЕВО НАРК ВЫ ЧЕ НАХУЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10233 5 августа 2018 это он написал после второй ночигде написал в стене что аврилка кеклика потом написал что если чекер не чекал аврилку он долбоёб (маяк)Аврилку и Парагонапосле втоорй ночивсе вернодва чека Аврилка и Парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10234 5 августа 2018 Хайфа всех вычисил и сказал кидать в тебя, иначе он с меня не слезет. лестер ты конченый уебан? хайфа действительно сейчас обратил внимание на маяки лига. почитай что я пишу. нахуй ты дурака включаешь? Я че не кинул в деда или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10235 5 августа 2018 Блять почему я предв проебал щас бы можно было столько рофлов выдатьблять дерево доверься мне ебани в деда конечную!!!не смотри на то что я новиканебани в деда блять Дед прав насчет чеков я считаюЕсли бы ты его выгонял как мафию по игре я бы мб прислушалсяНо ты его выгоняешь по чекам которые 90% - аврилка актив, парагон активС этим согласен весь топан кроме тебя и ГризлиСпроси хоть у наркаОн если деда и подозревает то думаю по игре а не по чекам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10236 5 августа 2018 Дайте ебучие болды Я если на тебя накачу то не откачуЧтоб ты понимал, предупреждаюЖду Ты серьезно? Да, начинай.Приятно быть уёбком? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10237 5 августа 2018 Хайфа сдавай пододеяльниковНу ты сражался как лев в принципе, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10238 5 августа 2018 БЛЯТЬ ДЕРЕВО НАРК ВЫ ЧЕ НАХУЙ?Запвались нахуй я тебе говорю если мирный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10239 5 августа 2018 Блять почему я предв проебал щас бы можно было столько рофлов выдатьблять дерево доверься мне ебани в деда конечную!!!не смотри на то что я новиканебани в деда блять Дед прав насчет чеков я считаюЕсли бы ты его выгонял как мафию по игре я бы мб прислушалсяНо ты его выгоняешь по чекам которые 90% - аврилка актив, парагон активС этим согласен весь топан кроме тебя и ГризлиСпроси хоть у наркаОн если деда и подозревает то думаю по игре а не по чекам Вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10240 5 августа 2018 Не знаю от кого смешнее от хайфы или невдупляющих дерева и наркагде я невдупляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение