Cryless #10241 5 августа 2018 БЛЯТЬ ДЕРЕВО НАРК ВЫ ЧЕ НАХУЙ?Запвались нахуй я тебе говорю если мирный о спасибоа то дохуя страниц в топане из ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10242 5 августа 2018 Дайте ебучие болды Я если на тебя накачу то не откачуЧтоб ты понимал, предупреждаюЖду Ты серьезно? Да, начинай.Приятно быть уёбком? Я думаю ты в этой слишком серьезен вот и все.Я понимаю игра сезона, но сорри, я тут ради эмоций а не птс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10243 5 августа 2018 ну вот я думаю, гризли и Хайфа вместе такие невдупляторыили среди них есть хоть одна мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10244 5 августа 2018 Мда дед ты че финту не веришь или чего ты ждёшьУносим мафлона на хайфе Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10245 5 августа 2018 ну вот я думаю, гризли и Хайфа вместе такие невдупляторыили среди них есть хоть одна мафия?Так, теперь я не понял, это серьезный пост или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10246 5 августа 2018 Дайте ебучие болды Я если на тебя накачу то не откачуЧтоб ты понимал, предупреждаюЖду Ты серьезно? Да, начинай.Приятно быть уёбком? Я думаю ты в этой слишком серьезен вот и все.Я понимаю игра сезона, но сорри, я тут ради эмоций а не птс.Я не понимаю почему вы сулшаете брахайфу и темболее кидаете голоса по нему, особенно ты лест.Что за хуйня вообще, ты меня спецом на иглы садишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10247 5 августа 2018 ну вот я думаю, гризли и Хайфа вместе такие невдупляторыили среди них есть хоть одна мафия?почему не оба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10248 5 августа 2018 (изменено) мои пододеяльники дед финт дх ясно корочеесли даже те кто со мной всю игру прошли мне не доверяютэто нарк и деревоя не вижу смысла дефаться я мж без ролиможете кидать в меня болтыгород проебал я ушел до завтрашней ночи все я спать а если нарк еще мафом окажется после такого предательстватогда я не понимаю для чего весь этот цирк в дефе меня от всех этот пост если че на полной серьезкеесли нарк ты мж, ты меня послушаешь и сагитируешь завалить деда, я хуй кого буду переубеждать дальше Изменено 5 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10249 5 августа 2018 Бра хайфа сдавайся, ты мафия, я в тебя вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10250 5 августа 2018 Финт вскрылся маном с чеом хайфы? я ему сейчас гортань порву нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10251 5 августа 2018 Я кидую раном болды ууу пиздец уебокТы что прошлую что эту (где ты так же в финта зарядил во второй день молодец) кидаешь на похуй, это норма.Я сказал кину за вами, хайфа сказал в деда.Ок, вы тут 2 соточных для меня, че тебе еще надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #10252 5 августа 2018 это он написал после второй ночигде написал в стене что аврилка кеклика потом написал что если чекер не чекал аврилку он долбоёб (маяк)Аврилку и Парагонапосле втоорй ночивсе вернодва чека Аврилка и Парагон ОН ПИСАЛ ЭТО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПАЛЕВНОВОТ В ЭТОЙ ОН ПИШЕТ ПРО ЧЕК АВРИЛА (ХОТЯ ДАВАЛ МАЯК НА КРАЙЛЕССА И ПАРАГОНА) И БАРАРУМА С НИСХУЯ ОН НИГДЕ НЕ ПИШЕТ ПРО ПАРАГОНА А ДАВИТ ТОЛЬКО ТЕБЯнадеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10253 5 августа 2018 ну вот я думаю, гризли и Хайфа вместе такие невдупляторыили среди них есть хоть одна мафия?почему не оба ну это был бы подарок судьбы я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10254 5 августа 2018 Бра хайфа сдавайся, ты мафия, я в тебя вскрылсяЕбальник свой закрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10255 5 августа 2018 мои пододеяльники дед финт дх ясно корочеесли даже те кто со мной всю игру прошли мне не доверяютэто нарк и деревоя не вижу смысла дефаться я мж без ролиможете кидать в меня болтыгород проебал я ушел до завтрашней ночи все я спать а если нарк еще мафом окажется после такого предательстватогда я не понимаю для чего весь этот цирк в дефе меня от всехверить что ты мжи верить что ты правильно нашел мафию это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10256 5 августа 2018 мои пододеяльники дед финт дх ясно корочеесли даже те кто со мной всю игру прошли мне не доверяютэто нарк и деревоя не вижу смысла дефаться я мж без ролиможете кидать в меня болтыгород проебал я ушел до завтрашней ночи все я спать а если нарк еще мафом окажется после такого предательстватогда я не понимаю для чего весь этот цирк в дефе меня от всехКрасиво стелишь но тебе никто не поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10258 5 августа 2018 мои пододеяльники дед финт дх ясно корочеесли даже те кто со мной всю игру прошли мне не доверяютэто нарк и деревоя не вижу смысла дефаться я мж без ролиможете кидать в меня болтыгород проебал я ушел до завтрашней ночи все я спать а если нарк еще мафом окажется после такого предательстватогда я не понимаю для чего весь этот цирк в дефе меня от всехПхафхахфахфхафхахфахфхафхахфхафхафхахфа хбляяяяяяяяяяяхахахфахфхаф хахахахха у меня истерика Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10259 5 августа 2018 я ушел до завтрашней ночи все я спатьЯ те как макака желаю наилучших снов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10260 5 августа 2018 Ору в шепотинкуа я в голос сука не знаю как ты сдерживаешься там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение