Roatoupskill #1061 2 августа 2018 я вот такое люблю примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1062 2 августа 2018 Трент cпешл фо ю https://youtu.be/Oftot7TYjKcЧто-то я на технодаб подсел в последнее время, в машине охуенно под ним Roatoupskill понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1063 2 августа 2018 Так че опять ночью сидим чилим или че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1064 2 августа 2018 Мало голосов разлетелось за 50 страниц,вообще есть кое-какая мыслишка, ближе к ночи поделюсь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1065 2 августа 2018 Ну я ток ночью чилю, ща сирик буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1068 2 августа 2018 Лестер, а ты сам что про пандака думаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1070 2 августа 2018 А это на птс катка?зависит от твоей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1071 2 августа 2018 дерево зацени Roatoupskill понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1072 2 августа 2018 А это на птс катка?зависит от твоей роли типичный фуфел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1073 2 августа 2018 Мне не очень понравилась его реакция на гризли и то что он писал.Мол да ладно челик ошибся бывает но он мжИ какой то он не такой в этой игре.Обычно он пишет все что в голову придет + по кд активов вычисляет Тут какая та скованность у него.А это на птс катка?Первая игра сезона так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1074 2 августа 2018 А это на птс катка?зависит от твоей роли типичный фуфел тебе вот честно повезло что я тебя ночью убьюа то с такими ответами тебя бы выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1075 2 августа 2018 В ме третьем охуенный end credits трек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1076 2 августа 2018 Ну тип я уже норм мжей нашел для себя, завтра мб еще найду и там будет попроще с кандидатами на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1077 2 августа 2018 я вот такое люблю примерноя пытаюсь ютуб музыку юзать и оно вроде неплохо само находит тебе композиции на основе понравившейся, поэтому могу вот так плейлист скинутьhttps://music.youtube.com/watch?v=F_QavIjykf0&feature=share ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1078 2 августа 2018 А это на птс катка?зависит от твоей роли типичный фуфел тебе вот честно повезло что я тебя ночью убьюа то с такими ответами тебя бы выгнали меня по кд выгоняют, так шо мне пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1079 2 августа 2018 Мне не очень понравилась его реакция на гризли и то что он писал.Мол да ладно челик ошибся бывает но он мжИ какой то он не такой в этой игре.Обычно он пишет все что в голову придет + по кд активов вычисляет Тут какая та скованность у негоГотов на доверии поддержать если лучше ничего не выгорит.Но еслиб ночь через 5 минут была, я бы или на лебстере оставил или в дх перекинул Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1080 2 августа 2018 вот тут весь ост шедевр просто Waro понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение