Lester #10801 6 августа 2018 Бара думаю все же мж.Тут не так много ников осталось.Если среди тура хобы финта есть мжТо получается мы ошиблись в баре деде или дереве я только так это вижуВозможно я долбоеб что дал гризли алиби по флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10803 6 августа 2018 Дх бтв вижу мжом, слишком сука агрессивный пездюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10804 6 августа 2018 Дх бтв вижу мжом, слишком сука агрессивный пездюк Вообще то он многодетный отец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10805 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарума Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10806 6 августа 2018 ну раз ты клеточник пиздим парагона получается. я езе на 509 читаю бтвбляяяяяя умываю рукиноги на столлан брахайфа я почитал че ночью было, было очень смешно.но злой дима финт просто над тобой пошутил вскрытиемв каждой шутке есть доля правдыправда в том что финт злороль бля почему не работает @ на лестера финта и деда?это че мне пд маякует что я прав?смотрите все выделены красным, а они чернымблять это знак Божий не иначеФига ты обиделся Я вскрылся в тебя чтобы посмотреть реакцию, вдруг ты на мафии паниковать будешьПо реакции ты мирныйНо было смешно и то что ты обиделся и поэтому я мафия тоже смешно ооо мафия ты далеко не по этомуесли ты думаешь что в твою шутку все поверили, то я нетя тебя на сквозь вижу, что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10807 6 августа 2018 Если среди бары дерево и крайлесса есть мафия то выбирать буду между барой и крайлесомИ скорее всего, все закончится хуево для крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10808 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10809 6 августа 2018 а ты уверен, что ты знаешь кто настоящая клетка?и по сути ты получается признаешься что ты маф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10810 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарума яЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10811 6 августа 2018 Дх бтв вижу мжом, слишком сука агрессивный пездюк Вообще то он многодетный отец он вроде однодетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10812 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет. Пока я иду придумай зачем бра хауфа оставил явный маяк на клетку в представляшке Я бы понял на яекера там ясное делоНо на клетку то на кой ляд @@Lester@@Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10813 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10814 6 августа 2018 Если среди бары дерево и крайлесса есть мафия то выбирать буду между барой и крайлесомИ скорее всего, все закончится хуево для крайлесса ну а вдруг хайфа уйдет не мжчто тогдаполучаетеся ты мафия и нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10815 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьбрат, ты у меня жб мжкинь в деда и я тебя не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10816 6 августа 2018 Бара думаю все же мж.Тут не так много ников осталось.Если среди тура хобы финта есть мжТо получается мы ошиблись в баре деде или дереве я только так это вижуВозможно я долбоеб что дал гризли алиби по флудилке.Можешь начать играть от этого уже сейчасТак как я мж точноА финт и хоба не 100% мафииХотя их постинг в этот день полное говнище Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10817 6 августа 2018 А как парагон ваще мотивировал то что он чбра посадил и че у него было по нему в игре кто нить видел?Да он тоже нихуя не пишет.Чисто приходит афк догоняет, и уходит снова до некст дня.Его в игре по сути нет.Пока я иду придумай зачем бра хауфа оставил явный маяк на клетку в представляшке Я бы понял на яекера там ясное делоНо на клетку то на кой ляд @@Lester@@Lester Не знаю.Они меня 2 уже бесят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10818 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарума блять тур у нас тут 2 клетки ты в них разберись сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10819 6 августа 2018 Если среди бары дерево и крайлесса есть мафия то выбирать буду между барой и крайлесомИ скорее всего, все закончится хуево для крайлесса ну а вдруг хайфа уйдет не мжчто тогдаполучаетеся ты мафия и нарк не, если я мафия, то мафия нарк и тыдва моих братишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10820 6 августа 2018 Дх тоже хорошо сидит если что. Все с вилки по нулю уже в канавеОдин дх живой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение