Roatoupskill #10821 6 августа 2018 Если среди бары дерево и крайлесса есть мафия то выбирать буду между барой и крайлесомИ скорее всего, все закончится хуево для крайлесса ну а вдруг хайфа уйдет не мжчто тогдаполучаетеся ты мафия и нарк не, если я мафия, то мафия нарк и тыдва моих братишки а ну окизвиняюсь тогда лестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10822 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. дх тоже может быть легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10823 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаэто там где все ники перебраны? А сносить ты кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10824 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. или ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10825 6 августа 2018 бля почему вы ходите вокруг да около, когда у вас тут дед уже признался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10826 6 августа 2018 Возможно я долбоеб что дал гризли алиби по флудилке. я рассматриваю гризли как возможную мафиюон так же как и хайфа вчера толкал мысль, что лиг меня чекално он же не такой безумный как хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10827 6 августа 2018 Тур хоба финт тут не может быть 3 мжа никак, я не верю в эту хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10828 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаблять тур у нас тут 2 клетки ты в них разберись сначалаЗачем? Я там мафии не вижу Хайфа клетка парагон мжПарагон клетка хайфа мжХайфа клетка парагон максимум ман и то вряд ли ибо зассал бы он вскрыватьсяЯ не буду играть от хуйни что аврилка вскрылся в своего до критики Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10829 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. или ты Ващет я хуево сижу, меня хайфа вычислил как мана или мафию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10830 6 августа 2018 Тур хоба финт тут не может быть 3 мжа никак, я не верю в эту хуйню.ну Хоба в тура хочетя думаю кого голосовать между финт тур, где я могу предрположить, что Финт ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10831 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаэто там где все ники перебраны? А сносить ты кого хочешь?Там перебраны не все а ток 4 никаЯ бы сносил дедаРаз в барарума не набирается Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10832 6 августа 2018 Там перебраны не все а ток 4 никаЯ бы сносил дедаРаз в барарума не набирается кидай голоса тогда в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10833 6 августа 2018 барарум после ночи хороши писал, я не думаю, что там мафияя мирный жир тожетак что у вас конфы как всегда слишком простые получаетсяа на деле мафия сидит хорошо в топане и вертит городом как хочетя не ебу кто это, но так скорее всего и естьЭто все пустой звук.Единственный кто может быть мафией и хорошо сидит это дерево. или ты Ващет я хуево сижу, меня хайфа вычислил как мана или мафию. расслабься то было в манифестесейчас ты у меня либо ман либо мж чувак просто поверьвдохни выдохниты всю игру не мог вычислитьдай дорогу молодым, ебани в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10836 6 августа 2018 Тур хоба финт тут не может быть 3 мжа никак, я не верю в эту хуйню.ну Хоба в тура хочетя думаю кого голосовать между финт тур, где я могу предрположить, что Финт маня в финта не буду седня если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10837 6 августа 2018 я блять два раза прочитал хайфуи нихуя че то не понял где там лиг чекал деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10838 6 августа 2018 Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаблять тур у нас тут 2 клеткиты в них разберись сначалаЗачем? Я там мафии не вижу Хайфа клетка парагон мжПарагон клетка хайфа мжХайфа клетка парагон максимум ман и то вряд ли ибо зассал бы он вскрыватьсяЯ не буду играть от хуйни что аврилка вскрылся в своего до критики Еще одинкакие нахуйПОЧЕМУ ОНИ ТОГДА РУИНЯТ ИГРУ ОБЯЬСНИ МНЕ ЕСЛИ ТАМ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10840 6 августа 2018 Бля я уже не знаю рофлить или гореть с постов хайфы. Ахуенная игра канеч в плане эмоций, сразу видно сезон.я блять два раза прочитал хайфуи нихуя че то не понял где там лиг чекал деда Сука сча опять все по кругу пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение