Roatoupskill #10901 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1Когда ты говоришь что чекали дедапредположим, кто был во второй деньлично я за то что дед в первую аврилка во вторуюОткуда тогда взялся у него аврилка на втором дневном? То есть после первой ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10902 6 августа 2018 обращение к людям, которые вскрываются, но делают это так, что никто нихуя не понимает:вы блять уже вскрылись, мафия уже понимает, что вы вскрываетесь и что вас надо убитьне мафия не понимает че за хуйню вы делаете, какая у вас роль, информация и точно ли вам стоит веритьвскрывайтесь нормально блятьХоть кто то в адеквате.А у нас долбоебы тут мувят с клеткой и путают город. Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10903 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. ты же сам скинул, что он написал, что прочекал бы всяких барарумов и парагоновон их не прочекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10904 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. ты же сам скинул, что он написал, что прочекал бы всяких барарумов и парагоновон их не прочекал Он в барауме мжа нашел перед ночью, а не шел его сука чекать.И ТАМ БЛЯДЬ НАПИСАНО И ПРОЧИХ ПАРАГОНОВ ХВАТИТ СУКА ПОДСТРАИВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПОД ФАКТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10905 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1Когда ты говоришь что чекали деда предположим, кто был во второй деньлично я за то что дед в первую аврилка во вторуюОткуда тогда взялся у него аврилка на втором дневном? То есть после первой ночи где он у него взялся?я вижу отчетливый голос на деде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10906 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1Когда ты говоришь что чекали деда предположим, кто был во второй деньлично я за то что дед в первую аврилка во вторуюОткуда тогда взялся у него аврилка на втором дневном? То есть после первой ночи где он у него взялся?я вижу отчетливый голос на деде Он его к деду мафией пишет ВООБЩЕ С НИХУЯ ПРОСТО ДОСТАЛ АВРИЛКУ ИЗ ЧУЛАНА ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10907 6 августа 2018 toouur понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10908 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. ты же сам скинул, что он написал, что прочекал бы всяких барарумов и парагоновон их не прочекал Он в барауме мжа нашел перед ночью, а не шел его сука чекать.И ТАМ БЛЯДЬ НАПИСАНО И ПРОЧИХ ПАРАГОНОВ ХВАТИТ СУКА ПОДСТРАИВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПОД ФАКТЫ я не подстраиваю, вы не видите фактов факт - это голосголос в деда - фактголос в аврилку в третий день - фактвсе остальное это лишь различные интерпритациии мы не узнаем в какой день и в каком порядке он чекал, пока не закончится играаврилки нетдед естьесли вы не доверяете мне доверьтесь блять своему чекеруон не просто так три дня подряд кидал в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10909 6 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехчестно говоря я не очень хочу барарума, потому что я все еще более менее верю, что он может быть мжесли тур маф, а никитка доктор, то тур какой-то сказочный ебанат и по этой причине тоже не очень хочется сажать его до роли никитки Не похоже что он чекал бару, он просто поверил что он мж за тот пост перед ночью, и пошел к парагону.Первые чек аврилка его он и пытался ОДИН протолкнуть к деду на вилку, второй чек парагон.Закончили с этим. chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10910 6 августа 2018 надеюсь, что чекер нормальный чувак, который уже чекнул какого-нибудь аврила и прочекает всяких барарумов и прочих парагонов, иначе будет грустноВерю ну вот на аврила уже набирается, осталось еще найти желающих на крайлеса и внезапно дневное уже между нимиЯ даже в тот день когда читал ахуел от куда он аврилку начал форсить.блять лестер ты теперь мне веришь? Что он чекал аврила а не деда? Да верюкого он тогда второго чекал, нука вычисляторФинта как мжпруфов конечно же вагон и маленькая тележкаПросто судя по форсу аврила во 2 деньь он его прочекал в 1Когда ты говоришь что чекали деда предположим, кто был во второй деньлично я за то что дед в первую аврилка во вторуюОткуда тогда взялся у него аврилка на втором дневном? То есть после первой ночи где он у него взялся?я вижу отчетливый голос на деде он в него голоса собирал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10911 6 августа 2018 @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10912 6 августа 2018 Короче почему вы против тура бары и деда? нам надо решить однозначно чтобы не распыляли и скоординировать всехчестно говоря я не очень хочу барарума, потому что я все еще более менее верю, что он может быть мжесли тур маф, а никитка доктор, то тур какой-то сказочный ебанат и по этой причине тоже не очень хочется сажать его до роли никитки Не похоже что он чекал бару, он просто поверил что он мж за тот пост перед ночью, и пошел к парагону.Первые чек аврилка его он и пытался ОДИН протолкнуть к деду на вилку, второй чек парагон.Закончили с этим. господи наконеу хоть кто-то в адеквате прочитал профиль лига у меня уже зубы скрипели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10913 6 августа 2018 дед у лига с 1 дня мафия. щас бы поверить что лиг пошел бы его чекать при таких маяках на аврила и парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10914 6 августа 2018 @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь кто у тебя три мафии сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10915 6 августа 2018 выгоняем твою соточную мафию барарума? плюсую, тут согл, хорошо сказано, ну парагон мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10916 6 августа 2018 блять да не ходил он к парагону у вас есть лишь посты лига, что он бы его чекнулни характеристики, ни голоса в парагона нихуя!!! почему вы решили что он до него дошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10917 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. я клетка маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10918 6 августа 2018 @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь кто у тебя три мафии сейчас? ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финт Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10919 6 августа 2018 (изменено) Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. ты же сам скинул, что он написал, что прочекал бы всяких барарумов и парагоновон их не прочекал Он в барауме мжа нашел перед ночью, а не шел его сука чекать.И ТАМ БЛЯДЬ НАПИСАНО И ПРОЧИХ ПАРАГОНОВ ХВАТИТ СУКА ПОДСТРАИВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПОД ФАКТЫ я не подстраиваю, вы не видите фактов факт - это голосголос в деда - фактголос в аврилку в третий день - фактвсе остальное это лишь различные интерпритациии мы не узнаем в какой день и в каком порядке он чекал, пока не закончится играаврилки нетдед естьесли вы не доверяете мне доверьтесь блять своему чекеруон не просто так три дня подряд кидал в деда И ЧТО БЯЛДЬ ЧТО ГОЛОС НА АВРИЛКЕ ТЫ БЯЛДЬ ВИДЕЛ КАК ОН ЕГО КИНУЛ?ОН КИНУЛ ТУПО ЧТО БЫ САМОМУ НЕ УЙТИ ЕСТЬ ФАКТ ЧТО ОН БЯЛДЬ АВРИЛКУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЫТАЛСЯ ВЫВЕСТИ НА ДНЕВНОЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!!! ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ АЛЛЛОО КАК СЛЫШНО Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10920 6 августа 2018 @@Никитка))) У тебя может быть среди хайфы и парагона мж?А вот у тура если один клетка то второй мж причем не важно ктоты этот пост его видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение