toouur #10921 6 августа 2018 АЛЛЛОО КАК СЛЫШНО перезвоните завтра, вы отключены за неуплату стационарной связи. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10922 6 августа 2018 Конфа крайлесс финт дх у тура.Думаю я знаю в кого голос кину сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10923 6 августа 2018 какой же ты ебанат сказочный это что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10924 6 августа 2018 Конфа крайлесс финт дх у тура.Думаю я знаю в кого голос кину сегодняу него еще среди парагон-хайфы точно 1 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10925 6 августа 2018 У тебя может быть среди хайфы и парагона мж? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10926 6 августа 2018 Думаю я знаю в кого голос кину сегодня в мжа?спасибо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10927 6 августа 2018 Конфа крайлесс финт дх у тура.Думаю я знаю в кого голос кину сегодняу него еще среди парагон-хайфы точно 1 мж Там клетка и мж.Я уверен на 99,9% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10928 6 августа 2018 Начекал парагона актива и ждал что тут выдаст, чтобы понять мафия там или актив мж.@@paragon Ты клетка? Ответь нормально без ебучих загадок, от тебя тут вообще больше нихуя не надо. ты же сам скинул, что он написал, что прочекал бы всяких барарумов и парагоновон их не прочекал Он в барауме мжа нашел перед ночью, а не шел его сука чекать.И ТАМ БЛЯДЬ НАПИСАНО И ПРОЧИХ ПАРАГОНОВ ХВАТИТ СУКА ПОДСТРАИВАТЬ СВОИ ФАНТАЗИИ ПОД ФАКТЫ я не подстраиваю, вы не видите фактов факт - это голосголос в деда - фактголос в аврилку в третий день - фактвсе остальное это лишь различные интерпритациии мы не узнаем в какой день и в каком порядке он чекал, пока не закончится играаврилки нетдед естьесли вы не доверяете мне доверьтесь блять своему чекеруон не просто так три дня подряд кидал в деда И ЧТО БЯЛДЬ ЧТО ГОЛОС НА АВРИЛКЕ ТЫ БЯЛДЬ ВИДЕЛ КАК ОН ЕГО КИНУЛ?ОН КИНУЛ ТУПО ЧТО БЫ САМОМУ НЕ УЙТИ ЕСТЬ ФАКТ ЧТО ОН БЯЛДЬ АВРИЛКУ ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЫТАЛСЯ ВЫВЕСТИ НА ДНЕВНОЕ ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ!!!!!! ЧЕЛИКА С 10 ПОСТАМИ АЛЛЛОО КАК СЛЫШНО если бы ты открыл мою третью таблицу, а я уверен ты ее не открывалты бы увидел, что перед тем как кинуть голос в аврилку, у лига было 3 голоса, на деде было 3 голоса(1 лига) и на аврилке два. Он не сразу перекинул в аврилку, а ждал, в какую из двух его мафий кинуть, потому что если бы в аврилку не набиралось, он бы в него не кидал.после болта дерева в аврилку, лиг снял свой голос с деда и только после этого кинул в аврилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10929 6 августа 2018 Думаю я знаю в кого голос кину сегодняв мжа?спасибо Как у тебя вообще крайлесс финт и дх вышли я не понимаю совершенно.Что это за конфа блядь из злых гениев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10930 6 августа 2018 да какой мжесли у вас мж то вы дожлны щас обьяснять этим людям что если между ними есть мж и он это не напишет то ему светит не только доска помете, но и ансапы по кд и призрения всех и тд и тда вы тупо сидите и такие ну лан там 1 мж думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10932 6 августа 2018 ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финтэто из ебанутого предположения что в первый все мафии раскинули в разные целидаже здесь у тебя хобч в двух конфаха барарума ни водно нет это все что ты скажешь на это дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10933 6 августа 2018 да какой мжесли у вас мж то вы дожлны щас обьяснять этим людям что если между ними есть мж и он это не напишет то ему светит не только доска помете, но и ансапы по кд и призрения всех и тд и тда вы тупо сидите и такие ну лан там 1 мж думаюХайфы сложно что то объяснить, лучше забить хуй просто. Есть еще 1% что хайфа клетка а парагон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10934 6 августа 2018 какой же ты ебанат сказочный это что тозачем обзываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10935 6 августа 2018 да какой мжесли у вас мж то вы дожлны щас обьяснять этим людям что если между ними есть мж и он это не напишет то ему светит не только доска помете, но и ансапы по кд и призрения всех и тд и тда вы тупо сидите и такие ну лан там 1 мж думаючто я должен объяснить хайфе, если я у него мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10936 6 августа 2018 какой же ты ебанат сказочный это что тозачем обзываешься? извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10937 6 августа 2018 да какой мжесли у вас мж то вы дожлны щас обьяснять этим людям что если между ними есть мж и он это не напишет то ему светит не только доска помете, но и ансапы по кд и призрения всех и тд и тда вы тупо сидите и такие ну лан там 1 мж думаюХайфы сложно что то объяснить, лучше забить хуй просто. Есть еще 1% что хайфа клетка а парагон ман ну у тебя же в 2 стороны это работает правильно:?То есть ты не пишешь что парагон клетка а хайфа мжТы пишешь что там 1 мжТо есть если хайфа клетка то парагон мжПарагону тоже сложно обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10939 6 августа 2018 ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финтдаже в трех есть хобчни водной нет барарума но он не занет че за роли у Хобча и барарума( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10940 6 августа 2018 @@Никитка))) У тебя может быть среди хайфы и парагона мж?А вот у тура если один клетка то второй мж причем не важно ктоты этот пост его видел? у меня 2 варианта хайфа - клетка, парагон - мафияпарагон - клетка, хайфа - мж третьего тут нет и быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение