Roatoupskill #10961 6 августа 2018 ну вот представьте - бра хайфу убила мафия и он клетка что с парагоном делать будем?фастночь Доедала но ты мне лайк то поставила я тебе нетполучается кто тут из нас лох напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10962 6 августа 2018 обновлю свою конфуоткатил с барарумадумаю конфа тур гризли +1 не ебу кто-то из сидящих неплохо сейчас дх дерево кто угоднопочему откатил? ну я хуй знает он после ночи дельно писал и по эмоционалу, как тут говорят, не был похож на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10963 6 августа 2018 да какой мжесли у вас мж то вы дожлны щас обьяснять этим людям что если между ними есть мж и он это не напишет то ему светит не только доска помете, но и ансапы по кд и призрения всех и тд и тда вы тупо сидите и такие ну лан там 1 мж думаюХайфы сложно что то объяснить, лучше забить хуй просто. Есть еще 1% что хайфа клетка а парагон ман ну у тебя же в 2 стороны это работает правильно:?То есть ты не пишешь что парагон клетка а хайфа мжТы пишешь что там 1 мжТо есть если хайфа клетка то парагон мжПарагону тоже сложно обьяснить? Если хайфа клетка параго ман, а не мж.Все верно. ну так и пиши тогдаа не там 1 мж Еще раз хайфа мж парагон клетка 99%Хайфа клетка парагон ман 1%Надеюсь закончили с этим. почему ты парагона мафией не видишь? Потому что я вижу как парагон присел на очко после вскрытия аврилки, если они в конфе он бы вел себя более уверенно.Это мое мнение, можете не соглашаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10964 6 августа 2018 ну вот представьте - бра хайфу убила мафия и он клетка что с парагоном делать будем?Фаст ночь. маньяк ну вот представьте - бра хайфу убила мафия и он клетка что с парагоном делать будем?фастночь мафия а что будет делать мирный город? ты что децибел или какты сам пишешь что он у тебя мафия при хайфе клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #10965 6 августа 2018 @@Никитка))) У тебя может быть среди хайфы и парагона мж?А вот у тура если один клетка то второй мж причем не важно ктоты этот пост его видел? у меня 2 варианта хайфа - клетка, парагон - мафияпарагон - клетка, хайфа - мж третьего тут нет и быть не может хайфа клетка парагон ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10966 6 августа 2018 ах да я забыл что мирный город у меня это финт который на своей волне и играет либо когда слушают его, либо просто сидит и сливает голоса в свою мафию на птс и ему пох че тамтур, который мувит перемувит, вымувить не может2 мешка гризли и барарумпьяный нарки дх, который до сих пор не верит что я доктор команда мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10967 6 августа 2018 @@Никитка))) У тебя может быть среди хайфы и парагона мж?А вот у тура если один клетка то второй мж причем не важно ктоты этот пост его видел? у меня 2 варианта хайфа - клетка, парагон - мафияпарагон - клетка, хайфа - мж третьего тут нет и быть не может Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10968 6 августа 2018 блять я надеюсь аврилка с парагоном мафы, и это будет изи катка дальшену да, маф аврилка вскрылся в своего мафа парагона, а тот в ответ вскрылся клеточником, мы с пацанами всегда так делаем Умного человека послушайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10969 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10970 6 августа 2018 ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финтдаже в трех есть хобчни водной нет барарума но он не занет че за роли у Хобча и барарума( барарума форсить обязан финтего доебывай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #10971 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноНикитоса не обижай, Дерево, понял м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10972 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечно ко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневном моя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10973 6 августа 2018 Думаю я знаю в кого голос кину сегодняв мжа?спасибо Как у тебя вообще крайлесс финт и дх вышли я не понимаю совершенно.Что это за конфа блядь из злых гениев? ты ж вроде не такой необучаемый как нарк?ну спомни прошлую игру, в которой я единственный спизданул про хобча и ты тоже с таким ебалом сидел типо ахахахха да ты ебу дал хобч красный я вижу что мы сосема раз мы сосем то ток у тех кто хорошо даюта значит это не брахайы а старые пидарасы типо дх финта и деда если тебе хочется еще вариант, что я думаю, что дерево тут чёрный с высокой вероятностью и писал об этом вчера утром. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10974 6 августа 2018 а что будет делать мирный город?плакать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10975 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневном моя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтвЯ хочу услвшать что ты бы сделал если ушел бы хайфа клеткеОбещаю сыграть по тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10976 6 августа 2018 по постингу тур ближе к мжно его лобзик замазывал, как и аврилку (это я доел за кем-то) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10977 6 августа 2018 Го фастночь в барарума наверноеЕго давал финтЕго давал парагон гризли своих трех напишитур то же самоечбр тожеБара роат третьего не ебу покаТы напримерС деда пока слезу но осторожно. он там дневные и голоса норм уже в это время разбирает на мжекто куда кидал и в какой моменту нас критика?я дал стену с утра где расписал свою логикуаврилку в стену не вписывал по понятным причинамв лобзике проебался. красно он для меня писал да и какого хуя 3 раз чёрный за 4 игры. это не рандом, это подкрутка. давайте так. убить барарум барарум хайфа мафия хайфа мафия хайфа мафия никого не остается в конфу кроме хобы финта и турая мж если что хобу почти не читал почему бара не мафия? Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторую и бару не написал лилесли ты мне, там был варо. и это голос в деда. ну так-то вполне подходит.кароче думайте. мне кажется не было двух голосов от мафии на одном таргете на первом дневном. мне кажется это хуйня и никто специально так не играет никогда тебе кажется если так, тоя не с хобчемфинт не с чебромлобзик не с пандакомдед не с деревом и не с хайфойдх не с гризли не с парагоном и не с лигом конфа аврилка лобзик финт дх дедаврилка лобзик финт дх хобчаврилка лобзик финт дед хобчаврилка лобзик дед дх хобч кароче я протоколирую1. финт не спешит сливать барарума2. финт типо хотел полуслезть с деда, но не выходит3. финт притих и додждит дневное там роль злороль финт там это барарум мж по ходуприкинь? По поводу хобча ничего не скажу. не читал. Может там мафия. А может и нет. Но то что он уже в меня на похуе готов кидать сильно не краснит. Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарума Бара думаю все же мж.Тут не так много ников осталось.Если среди тура хобы финта есть мжТо получается мы ошиблись в баре деде или дереве я только так это вижуВозможно я долбоеб что дал гризли алиби по флудилке.Можешь начать играть от этого уже сейчасТак как я мж точноА финт и хоба не 100% мафииХотя их постинг в этот день полное говнище Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаэто там где все ники перебраны? А сносить ты кого хочешь?Там перебраны не все а ток 4 никаЯ бы сносил дедаРаз в барарума не набирается @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь кто у тебя три мафии сейчас? ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финт тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10978 6 августа 2018 барарума форсить обязан финтего доебывайкакая разница что должен делать барарум?если у тебя конфы собраны из предположения, что голоса мафий разлетелись по одномуи дальше ты думать не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10979 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневноммоя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтвЯ хочу услвшать что ты бы сделал если ушел бы хайфа клеткеОбещаю сыграть по тебе ты ебанутый?хватит турботеориями игратьсписок 3 мафий выкатывай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10980 6 августа 2018 это финалка если че, хавать больше эту хуйню не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение