Roatoupskill #10981 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневноммоя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтвЯ хочу услвшать что ты бы сделал если ушел бы хайфа клеткеОбещаю сыграть по тебеты ебанутый?хватит турботеориями игратьсписок 3 мафий выкатывайЯ уже давно все выкатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10983 6 августа 2018 Но только там нужно сделать корективы что среди тебя и хайфы мафияНу или ты ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10984 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневноммоя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтвЯ хочу услвшать что ты бы сделал если ушел бы хайфа клеткеОбещаю сыграть по тебе фастночь в парагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10985 6 августа 2018 Го фастночь в барарума наверноеЕго давал финтЕго давал парагон гризли своих трех напишитур то же самоечбр тожеБара роат третьего не ебу покаТы напримерС деда пока слезу но осторожно. он там дневные и голоса норм уже в это время разбирает на мжекто куда кидал и в какой моменту нас критика?я дал стену с утра где расписал свою логикуаврилку в стену не вписывал по понятным причинамв лобзике проебался. красно он для меня писал да и какого хуя 3 раз чёрный за 4 игры. это не рандом, это подкрутка. давайте так. убить барарум барарум хайфа мафия хайфа мафия хайфа мафия никого не остается в конфу кроме хобы финта и турая мж если что хобу почти не читал почему бара не мафия? Посты лига читали вообще?дахуйня там в постахмаксимум намёк на деда жидкийили на то что он чекнул аврила и парагона в первую и вторую и бару не написал лилесли ты мне, там был варо. и это голос в деда. ну так-то вполне подходит.кароче думайте. мне кажется не было двух голосов от мафии на одном таргете на первом дневном. мне кажется это хуйня и никто специально так не играет никогда тебе кажется если так, тоя не с хобчемфинт не с чебромлобзик не с пандакомдед не с деревом и не с хайфойдх не с гризли не с парагоном и не с лигом конфа аврилка лобзик финт дх дедаврилка лобзик финт дх хобчаврилка лобзик финт дед хобчаврилка лобзик дед дх хобч кароче я протоколирую1. финт не спешит сливать барарума2. финт типо хотел полуслезть с деда, но не выходит3. финт притих и додждит дневное там роль злороль финт там это барарум мж по ходуприкинь? По поводу хобча ничего не скажу. не читал. Может там мафия. А может и нет. Но то что он уже в меня на похуе готов кидать сильно не краснит. Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарума Бара думаю все же мж.Тут не так много ников осталось.Если среди тура хобы финта есть мжТо получается мы ошиблись в баре деде или дереве я только так это вижуВозможно я долбоеб что дал гризли алиби по флудилке.Можешь начать играть от этого уже сейчасТак как я мж точноА финт и хоба не 100% мафииХотя их постинг в этот день полное говнище Нужны конфы от этих уважаемых юзеровФинтхобаТурЯ уже свои составилПочему никто не доебал финта за барарумаэто там где все ники перебраны? А сносить ты кого хочешь?Там перебраны не все а ток 4 никаЯ бы сносил дедаРаз в барарума не набирается @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь @@toouur Хоба кто?не ебухоба и барарум два чела роль которых я не знаюсами разбирайтесь кто у тебя три мафии сейчас? ты дх финтты дх хобчты финт хобчхобч дх финт туруважаемо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10986 6 августа 2018 ой блять ну и активы я вас ебал конечноко мне какие вопросы твоя задача как мирного жителя сейчас выгнать мафию на дневноммоя задача как актива убить другую мафию вот когда я убью мж тогда и может чето микропукать на меня можешь начинать бтвЯ хочу услвшать что ты бы сделал если ушел бы хайфа клеткеОбещаю сыграть по тебефастночь в парагона ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10987 6 августа 2018 Вот когда не надо оно прячет в оффтоп что за Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10988 6 августа 2018 ну дх какой то фигни наквотил если честно я так по любому игроку в пуле сделать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #10989 6 августа 2018 ну дх какой то фигни наквотил если честно я так по любому игроку в пуле сделать могу хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10990 6 августа 2018 че мне дефаться надо а то я отойти хочу на часик-два? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #10991 6 августа 2018 че мне дефаться надо а то я отойти хочу на часик-два? вообще то давно надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #10992 6 августа 2018 че мне дефаться надо а то я отойти хочу на часик-два? ага Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10993 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjты получается мне тоже не веришь да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10994 6 августа 2018 ну дх какой то фигни наквотил если честно я так по любому игроку в пуле сделать могуДавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #10995 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjты получается мне тоже не веришь да?Твоему вскрытию клеткой?А нахуя ты вскрылся? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10996 6 августа 2018 @@pnanrkotikivjты получается мне тоже не веришь да?Твоему вскрытию клеткой?А нахуя ты вскрылся?вообще и вскрытию и тому что нужно идти в деда Вскрылся потому что считаю, что сейчас самое время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10997 6 августа 2018 я так то тоже в тура хочуесли мж - земля пухомотличная играголсоовать в вскрытого актива а в лейте строить конфы от того, что в первый у мафии ТОЧНО голоса разлетелись по одному во всехХоба если что думаю мж, минимум а то как он реагировал на вскрытие никитки читать профиль полностью Хобы у меня сил нет ТурЭто не финалка если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #10998 6 августа 2018 Блять что вы творите? Какой нахуй тур? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #10999 6 августа 2018 ДедА у тебя тв писал тур финт 1 мафияИли может быть 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11000 6 августа 2018 ну вот смотрите возвращаемся к тому что я писал до всей херни с этими бра хауфой есть пул игроков где 100% 3 мафии, потому что у остальных либо алибосы, либо они активы, либо мж типа хайфы это дхдеддеревохобагризлитурфинт 7 ников на 3 мафии будем играть от того что парагон клетка, а хайфа мж поехавший из этого списка дед дх и дерево хотят слить тура что имеем из этого - либо это и есть вся конфа, а тур мж что конечно же смешно либо тур реально мафия есть прикол что хоба то мафиозник 100% и он про тура ниче не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение