Тигрёнок #11121 6 августа 2018 какой же бра хауфа дуракникитка, ты в жопе обезьяны увидел маяк на клетку Так громко я только с деда ору ?? вполне логично жопа = очко, клетка = окча я же не мог представить что тебе реально нравится жопа обезьяны и ты ее поставил на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11122 6 августа 2018 а вообще откуда инфа что он своих не пишетвот аврилку написал же все такиСмотри основных кандидатов, аврилка у него через слэш с кем то.Вся основная мафия я дед дхЯ мж дх мж дед думаю тоже мжОстальные это у него чисто фон типо упомянул и забил хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11123 6 августа 2018 обновлю свою конфуоткатил с барарумадумаю конфа тур гризли +1 не ебу кто-то из сидящих неплохо сейчас дх дерево кто угодно@@FintЕбать у него удобная позиция конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11124 6 августа 2018 какой же бра хауфа дуракникитка, ты в жопе обезьяны увидел маяк на клетку Так громко я только с деда ору ?? вполне логично жопа = очко, клетка = окча я же не мог представить что тебе реально нравится жопа обезьяны и ты ее поставил на аватарку СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11125 6 августа 2018 какой же бра хауфа дуракникитка, ты в жопе обезьяны увидел маяк на клетку Так громко я только с деда ору?? вполне логично жопа = очко, клетка = окча я же не мог представить что тебе реально нравится жопа обезьяны и ты ее поставил на аватаркуэто был рофл и триггерИ то как вы на нее среагировали, все сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11126 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видатьпричём тут чбр? Я тебе объясняю почему конфа не повелась бы на твоё вскрытиезначит ты знаешь кто конфа? Никитка поверилГриззли поверилТур поверилХоба частично поверилДаже бара почти поверил Ты либо знаешь роль каждого и мафия либо говори за себя тур поверил что среди вас 1 мж 1 актив здароваАдекватные люди подумали 1 злороль 1 актив Ещё раз: если бы парагон был не клеткой он бы в ней проснулся, все, конфе не нужно больше думать актив он или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11127 6 августа 2018 Дед дх Лестер парилка/парагон тур/НикитосДерево вот этот пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11128 6 августа 2018 а вообще откуда инфа что он своих не пишетвот аврилку написал же все такиСмотри основных кандидатов, аврилка у него через слэш с кем то.Вся основная мафия я дед дхЯ мж дх мж дед думаю тоже мжОстальные это у него чисто фон типо упомянул и забил хуй какая конфа тогда? тур барарум хоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11129 6 августа 2018 Походу деда кстати уже конфа продалаВесь вчерашний день он сидел и подпездывал за лигом чтобы унести деда.Я не верю что дед мафия в этой сорри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11131 6 августа 2018 Походу деда кстати уже конфа продалаВесь вчерашний день он сидел и подпездывал за лигом чтобы унести деда.Я не верю что дед мафия в этой сорри. ну кто мафия у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11132 6 августа 2018 Дед дх Лестер парилка/парагон тур/НикитосМж мж мж мафия актив поканеебу/актив И ЧО??? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11133 6 августа 2018 У меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Финт мж дед мж? Сука если и финт и дед мж то там конфа какая то уебанская вырисовывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11135 6 августа 2018 Лестер какой-то хуйнёй занимается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11136 6 августа 2018 Хоб4 тур бара? Бля мне чет сложно в это поверить Сука чобр скажи что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11137 6 августа 2018 У меня садится телефон, я возможно буду перед ночью, возможно нет. План финта хуйня, как и он сам, и отлетать от деда по гсч когда он не окажется кекликом меня не прельщает. Ебашьте деда на верочку, если там каким то космическим образом мж, то финта в клетку. Я мж. Верю в гризли, лига, мои мж, не подведите, не слушайте никого, надеюсь вы все сделаете правильно.Финт мж дед мж? Сука если и финт и дед мж то там конфа какая то уебанская вырисовывается. я тебе еще 1 пост выше кидал где он финта перед смертью самй писал мафиейпосмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11138 6 августа 2018 Лестер какой-то хуйнёй занимаетсяэх да, ща бы профиль мёртвой мафии почитать, че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11139 6 августа 2018 (изменено) Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопаесли бы парагон был не клеткой, он в ней сегодня бы проснулся, всеа т.е. если клетка парагон, то узнавать почему в клетке чбр а не условный тур, который вам не нравится уже не надо Я вас понял, логика зашкаливает, мне до нее далеко видатьпричём тут чбр? Я тебе объясняю почему конфа не повелась бы на твоё вскрытиезначит ты знаешь кто конфа? Никитка поверилГриззли поверилТур поверилХоба частично поверилДаже бара почти поверил Ты либо знаешь роль каждого и мафия либо говори за себятур поверил что среди вас 1 мж 1 актив здароваАдекватные люди подумали 1 злороль 1 активЕщё раз: если бы парагон был не клеткой он бы в ней проснулся, все, конфе не нужно больше думать актив он или нет и еще такой моментв эту ночь вы скорее потеряете никитку а не парагона, потому что никто в городе не назвал четко три мафии, и шанс что на некст ночь парагон пойдет куда надо крайне мал Изменено 6 августа 2018 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение