Lester #11221 6 августа 2018 Если я и засомневался в деде то не из за твоих ебучих чеков по которым ты играешь ебанутый блядьа тоесть это не сарказм и ты подъел за финтомя все понял можешь не отвечать Долбоеба кусок я нашел пост лобзика по которому засомневался в деде. ты блядь выборочно читаешь или что нахуй? ЕСТЬ КТО ТО ТУТ КТО ВЕРИТ ЧТО ВНЕЗАПНО СРАЗУ ПОСЛЕ НОЧИ 2 МИРНЫХ ЖИТЕЛЯ ДЕД И ДХ И АВРИЛКА МАФИЯ НАКИНУЛИ В ЧЕКЕРА ЛИГА, КОТОРЫЙ НАПИСАЛ ИХ ГАВРИЛКУ МАФИЕЙ?ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИВИЖУ ЧЕКЕРА- НЕ ВИЖУ ПРЕПЯДСТВИЙБОЛД ЛИГ БОЛД Сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11222 6 августа 2018 мне сложнее всего понять троллит ли никиткас остальными вроде справляюсь неплохъо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11224 6 августа 2018 выгонять деда это по православному потому его хотел выгонять актив лиг a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11225 6 августа 2018 (изменено) Мда, , к прочтению не обязательно допустим ну не отсавлять же просто так на самом деле мафия могла просто не соориентировться и так, допустим дх кто у нас там: pnanrkotikivj BRA_HAYFA Roatoupskill xaxain Cryless при этом я вкидываю (я мж если что)остается: Нарк,Хайфа, Роат, Хахаиндумаю получается вряд ли допустим paragon Ar2rGr1zzly LIG Lester DH вроде как мжсложно сказать Лиг - вот вообще не нравится даже если думать получаются возможные пары малова то вариантовда и где остальные тогда? х з и вообще вполне возможно помогу прочитать тебе лестер Изменено 6 августа 2018 пользователем Никитка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11226 6 августа 2018 (изменено) Бтв по той хуйне на самом деле где тур не поверил никитке и нахуярил стену где никитка по его мнению обосрался, тур скорее мж.Или объясните мне нахуя зная что никитос доктор искать миллион квот и форсить его на слив? Или тур ебанутого отыгрывал? Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11229 6 августа 2018 мне сложнее всего понять троллит ли никиткас остальными вроде справляюсь неплохъоВот это ты охуеешь когда дед реально уйдёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11230 6 августа 2018 Бтв по той хуйне на самом деле где тур не поверил никитке и нахуярил стену где никитка по его мнению обосрался, тур скорее мж.Или объясните мне нахуя зная что никитос доктор искать миллион квот и форсить его на слив? Или тур ебанутого отыгрывал?Ты в какой то стране единорогов я ебуТур по кд отыгрывает ебнутого на мафии Ну сука не настолько же.Одно дело прост оебанутого отыгрывать другое дело пойти искать квоты зная что там доктор чтобы доказать что он не доктор.Что это вообще за уровень нахуй? 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11231 6 августа 2018 Бтв по той хуйне на самом деле где тур не поверил никитке и нахуярил стену где никитка по его мнению обосрался, тур скорее мж.Или объясните мне нахуя зная что никитос доктор искать миллион квот и форсить его на слив? Или тур ебанутого отыгрывал? уже 510 раз это обсуждали и обьясни почемуты где был тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11232 6 августа 2018 Бтв по той хуйне на самом деле где тур не поверил никитке и нахуярил стену где никитка по его мнению обосрался, тур скорее мж.Или объясните мне нахуя зная что никитос доктор искать миллион квот и форсить его на слив? Или тур ебанутого отыгрывал? уже 510 раз это обсуждали и обьясни почемуты где был тогда Я сча решил пересмотреть этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11233 6 августа 2018 Бтв по той хуйне на самом деле где тур не поверил никитке и нахуярил стену где никитка по его мнению обосрался, тур скорее мж.Или объясните мне нахуя зная что никитос доктор искать миллион квот и форсить его на слив? Или тур ебанутого отыгрывал?Ты в какой то стране единорогов я ебуТур по кд отыгрывает ебнутого на мафииНу сука не настолько же.Одно дело прост оебанутого отыгрывать другое дело пойти искать квоты зная что там доктор чтобы доказать что он не доктор.Что это вообще за уровень нахуй? 10?Тур в принципе игру играет активнее куда обычногоМб сезон виноват мб роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11234 6 августа 2018 у вас еще хоба кандидатего рассмотреть не хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11235 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11236 6 августа 2018 дед дх хоба вырисовывается вместо хобы вполне может зайти лестердх не с хобойа спасиботогда дх дед лестер заворачивайте бля нас невозможно было вычислить как ты это сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11237 6 августа 2018 хоба или деда короче a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11239 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11240 6 августа 2018 дед дх хоба вырисовываетсявместо хобы вполне может зайти лестердх не с хобойа спасиботогда дх дед лестер заворачивайтебля нас невозможно было вычислить как ты это сделал? в этом мне помог мой природный ум и отсутсвие авторитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение