hreesly #11261 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11262 6 августа 2018 Через 10 мин хобу прочитаю и все на свои места встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11263 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеПлохая идея.Если бы не нарк и мы сыграли от твоей логике тип фэйлед с аврилкой, мы бы уже проебали. вот тут не понял что ты за хуйню написал a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11264 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох уже он актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонять а я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафию спроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11265 6 августа 2018 давайте так. расслабьтесьесли дед мж то лиг проебался и он лох. зато пиздеть на нас не будет после игры. если дед мафия то всё на шоколадеохуетьа лиг то тут при чемон вообще сдох ужеон актив. он чекер. он давил деда. и не слез с негобудет по активу выгонятьа я забыл что ты веришь в чек деда ты дебил ёбаный ты минуту назад писал деда в мафиюспроси у деда лестера дх наркотика финта писал ли я серьезно деда в мафиюдумаю ответ тебя удивитПисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11266 6 августа 2018 не ебу честноно если все активы на самом деле то пусть будет дх барарум лиги не ебу кого вот два человека к ним записатьпусть будет чбр за свою игру от обратного и за то что он всегда знает, что на дневном мж и на последнее место хайфа/дерево, но я бы дерево поставил, ибо он какой-то скованный в этой игре но это все залупа я не знаю где еще мафию искатьНу вы бялдь посмотрите на эту конфу от него вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11267 6 августа 2018 пусть каждый напишет кого он хочет сегодня выгнать a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11268 6 августа 2018 пусть каждый напишет кого он хочет сегодня выгнатья мафию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11269 6 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно? да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что? До сих пор ору с объяснения почему лобзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11270 6 августа 2018 Через 10 мин хобу прочитаю и все на свои места встанет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11271 6 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно?да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что?До сих пор ору с объяснения почему лобзик мж он правда писал, чем ему лобзик нравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11273 6 августа 2018 я вернулся драсьтече опять деде на вилке со мной чет мне не нрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11274 6 августа 2018 Вообще голос хобы сильно решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11275 6 августа 2018 бля ну парни на самом то деле лобзик мне нравилось че писалчто конкретно?да я писалпро допкилл он спрашивал там хуйню какуюто единственный и ваще не отсвечивал шибко своими постамиты в него агитируешь или что?До сих пор ору с объяснения почему лобзик мж он правда писал, чем ему лобзик нравился? Да.Он писал мж лестер лобзик не сритесьЯ ахуел с какого хуя лобзик мж и он там какое то говно выдал постное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11276 6 августа 2018 я просто щас в деда или хобу финалку кину и уйдуя не хочу мусолить это ещё 5 часовотвечая на посты дерева с сарказмом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11277 6 августа 2018 Знаю что напишет финт.)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11278 6 августа 2018 ну он решил отыгрывать ебанутого до конца видимоя не знаю почемуНу блядь есть разные уровни ебанутости, а это уже не ебанутость и какой то некст лвл.Ты вдумайся, ты мафия, ты знаешь что там доктор, ну можешь дебса поотыгрывать тип ахах там не доктор смотрите в онгоинг не попадает мафию не ищет и все такое,а можно блядь пойти за квотами, высрать стену 2-х этажную чтобы доказать что доктор не доктор.Я хуй знает он или гений ебучий на мафии, или все таки мж. @@toouur Ты ахуел? я как раз счас этот пост читал и хихикал в офисе))я тебе скажу так лестер, да, я мог бы сделать так на мафии.в этой игре я мж. Lester понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11279 6 августа 2018 Посмотрите голосование. Голос хобы сильно бы решил. Чё там было на аврилке и лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11280 6 августа 2018 мжи лобзик лестер не сритесь давайте искать мафию С чего ты уверен что лобзик мж? ну я не могу быть уверенно помню он единственный кто задавал вопросы по голосам и допкиллуи еще какие то посты у него были понравилисьдх мне лайкос отгрузил, сейчас поди напишет что-нибудьпойду пока в фортнайт пару каток скатаю Дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение