hob4 #11381 6 августа 2018 а я на мафии бы съебался под гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11382 6 августа 2018 У хобы 0 пересечений с лобзиком0 пересечений с авриломединсвенное пересечение с туром где хоба просил тура пояснить за голос в никиткупересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? Но вообще скорее по нему хоба не с дедом и дед вроде его мирным называет, поэтому по этому разговору я бы сказал что хоба мж а дед мафия что уговаривает мж кинуть в другую мафию которая даст ему алиби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11383 6 августа 2018 как ваще хобч у тебя мж может быть он же чернющий ты можешь квоты какие-то датьили объяснить почему он у тебя чернющий? я например вижу как он сгорел от твоего вскрытия на активе от пары голосов и мне кажется это на мж похожея вижу как он метался куда голос кидать между аврилкой и лобзиком - и для меня это тоже на мже похоже напиши плиз почему он у тебя чернющий я уже 10 раз просил доказать это что он мафия и я кину в него голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11384 6 августа 2018 (изменено) У хобы 0 пересечений с лобзикомЯ точно помню, что я с ним пересекалсяон спрашивал про список для допкилла, я ему отвечално он не квотил меня Изменено 6 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11385 6 августа 2018 А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?ждал что какой-нить тур свернет в деда, если тот мж? тогда он не с туром и не с дедом, а с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11386 6 августа 2018 Хайфа подумать что мафия могла повестись на такую хуйню и подумать что ты клетка а не парагон это надо быть сверхразумом не иначе, или ты совсем конфу за дебилов держишьсудя по горению финта и деда да. Кто нибудь видел адекватное объяснение от парагона нахуя он кинул чбра в клетку?И я нет. Зато блять лестер пишет какой я долбоеб кинул чбра в клетку. Пусть теперь у парагона спросит нахуй он это сделал?Или не спросит? Уверен что не спросит, потому что я новикан, а он нет вот и все.У всего города были сомнения кто клетка, никитка так вобще поверил и нашел какойто маяк в представляшке. Я картинку обезьянней жопы выбрал в дуэт к нарку, типо он голова а я жопая практически такой же новикан (на игр 5 больше), как и тыя как бы сразу просек твой мув, но ты, мягко говоря, его не продумал и еще в логике найфейлил много разв остальном все также уверен, что это ночью я не отъедуя в манифесте тебя просил подыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11387 6 августа 2018 У хобы 0 пересечений с лобзикомЯ точно помню, что я с ним пересекалсяон спрашивал про список для допкилла, я ему отвечално он не квотил меня ну это такое себе откровенно пересечение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11388 6 августа 2018 У хобы 0 пересечений с лобзикомЯ точно помню, что я с ним пересекалсяон спрашивал про список для допкилла, я ему отвечално он не квотил меня ну это такое себе откровенно пересечение но не ноль же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11389 6 августа 2018 ну в хобу я сегодня не пойду если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11390 6 августа 2018 (изменено) Ну вообще лобзик почти никого не квотит.А аврилка в принципе не играл, хули с ним пересекаться. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11391 6 августа 2018 Да не высрал бы он такую стену на мафии. блядь кароче, мой пул ников на мафиюкрайлесс, дерево, дх, лиг, никитка, чбру хобча +/- такой же список и он у тебя мафияа тур нет ну когда тур по 0 рисуте в мафию одних мжей - это нормально но если он на третий день пишет в мафию меня и лига например - тебя это не настораживает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11392 6 августа 2018 Ну вообще лобзик вообще почти никого не квотит.А аврилка в принципе не играл, хули с ним пересекаться.так и хоба его не квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11393 6 августа 2018 А в чем прикол для хобы на мафии мяться и писать лобзика в мж, если там неизвестно кто между лобзом и аврилом уйдет?ждал что какой-нить тур свернет в деда, если тот мж?тогда он не с туром и не с дедом, а с кемэто не дословный пересказвозможно с барарумом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11394 6 августа 2018 Да не высрал бы он такую стену на мафии.блядь кароче, мой пул ников на мафиюкрайлесс, дерево, дх, лиг, никитка, чбру хобча +/- такой же список и он у тебя мафияа тур нет ну когда тур по 0 рисуте в мафию одних мжей - это нормально но если он на третий день пишет в мафию меня и лига например - тебя это не настораживает? дед готов рассмотреть в лестере мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11395 6 августа 2018 дед готов рассмотреть в лестере мафию? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11396 6 августа 2018 Да не высрал бы он такую стену на мафии.блядь кароче, мой пул ников на мафиюкрайлесс, дерево, дх, лиг, никитка, чбру хобча +/- такой же список и он у тебя мафияа тур нет ну когда тур по 0 рисуте в мафию одних мжей - это нормально но если он на третий день пишет в мафию меня и лига например - тебя это не настораживает? дед готов рассмотреть в лестере мафию? хуя себе что творится в прямом эфире pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11397 6 августа 2018 Ну вообще лобзик вообще почти никого не квотит. А аврилка в принципе не играл, хули с ним пересекаться.так и хоба его не квотил да квотил бля какая то странная логика, почему в людей из пула неголосовавшихся нельзя голоса кидать? если мне там кто-то мафией покажется, я в него кину, это ведь тупо так оставлять чувака плюс у мафии есть исполнитель и они в основном им будут убивать, разве нет?если он сегодня не уходит, то зачем в него кидать и тем самым расширять выбор для допкилла мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11398 6 августа 2018 дед готов рассмотреть в лестере мафию?нет тогда к чему ты написал что у лестера мафия тот у которого мысли с ним совпадают полностью и мб тот с которым позиция совсем другаяЭто ты лестера просто идиотом так назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11399 6 августа 2018 я не думаю что Хоба мафияЕсли Лестер ты не видишь мафии в туре давай кого-то другого портив менчя ставить, раз у тебя все остальные такие мжи Финта например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11400 6 августа 2018 Мафии выгодно было выгонять аврилку и давать лобзику билет в лейт? на 428 странице было 4-4. потом голос дал барарум в аврилку стало 5-4. потом лобзик 6-4. потом хоба 7-4 a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение