pnanrkotikivj #11401 6 августа 2018 что за хуйня в топане происходит ничего не понимаю ладно всем пока Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11402 6 августа 2018 я не думаю что Хоба мафияЕсли Лестер ты не видишь мафии в туре давай кого-то другого портив менчя ставить, раз у тебя все остальные такие мжи Финта напримерну я сегодня ни на какую вилку идти точно не собираюсь чтобы ты знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11403 6 августа 2018 дед готов рассмотреть в лестере мафию?нет тогда к чему ты написал что у лестера мафия тот у которого мысли с ним совпадают полностью и мб тот с которым позиция совсем другаяЭто ты лестера просто идиотом так назвал? ты не вникаешь в дилаог видимо в моем посте квота мафии тура на третий денья помню у хобы тоже что-то такое было, что Лестер заквотил и сказал - нихуя себе конфа видели да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11404 6 августа 2018 Вы наверное не понимаете что хоба и тур это разные игроки.Если к примеру дед сидит нихуя не делает и мафию не ищет, к нему будут вопрсы.Если ебучий вася сидит и нихуя не делает, это ебучий вася и это ни о чем ни говорит.Нахуй ты сам децебела включил финт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11405 6 августа 2018 дед готов рассмотреть в лестере мафию?нет тогда к чему ты написал что у лестера мафия тот у которого мысли с ним совпадают полностью и мб тот с которым позиция совсем другаяЭто ты лестера просто идиотом так назвал? ты не вникаешь в дилаог видимо в моем посте квота мафии тура на третий денья помню у хобы тоже что-то такое было, что Лестер заквотил и сказал - нихуя себе конфа видели да? ааа ну тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11406 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ pnanrkotikivj понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11407 6 августа 2018 как ваще хобч у тебя мж может быть он же чернющий ты можешь квоты какие-то датьили объяснить почему он у тебя чернющий? я например вижу как он сгорел от твоего вскрытия на активе от пары голосов и мне кажется это на мж похожея вижу как он метался куда голос кидать между аврилкой и лобзиком - и для меня это тоже на мже похоже напиши плиз почему он у тебя чернющий я уже 10 раз просил доказать это что он мафия и я кину в него голос чел не имеет позиции по топику совершеннопереобувается в удобных кандидатов вроде туракинул в меня финалку в первый день, когда я дал предв в виспа, по сути именно он и зафорсил меня вскрыться всю игру голосует мжейимеет кучу черных квот и микромоментов (я вчера все это квотил) и просто по кд приходит в топан и пишет "пацны мне уйти надо я че должен дефатся можно я не буду я мжарь" и все плюс я по эмоционалу его мафией вижу сто процпосмотри каким он веселым был первые два дня ахаха ой пацаны у нас куча активов здохла и мирных жителей ой что же делааааааать мда как же мафию найтииииииии а сейчас просто просел и терпит целый день, не выдавая ровным счетом ничего, когда игра наоборот перешла в то русло, что город может выиграть вполне спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11408 6 августа 2018 Вы наверное не понимаете что хоба и тур это разные игроки.Если к примеру дед сидит нихуя не делает и мафию не ищет, к нему будут вопрсы.Если ебучий вася сидит и нихуя не делает, это ебучий вася и это ни о чем ни говорит.Нахуй ты сам децебела включил финт?В смысле? Я попытался разобраться посыл деда и к чему он это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11410 6 августа 2018 да вилкуйте деда и хобу там 2 мафии и оба они сегодня здохнут мне лайками отмаяковали если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11411 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ Как же Гризли просто валит деда ну тогда я от своих слов откатываю нам все равно чтобы полностью разобраться во всем надо убить деда тем более у меня чек лига как актива деда есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11412 6 августа 2018 всю игру голосует мжей Он вскрытый актив ему можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11413 6 августа 2018 всю игру голосует мжей ну и что мне можно я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11414 6 августа 2018 кстати, дх, у тебя всё хорошо?а то там твоя пара зомб и чебр сегодня разрешится. и если чебр мж, к тебе будут боооольшие вопросы)я кстати уверен, если чебр мж то дед и дх мафии, которые пригорели с того, что чебр сдохнет в клетке и они не смогут его заголосовать завтра например. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11415 6 августа 2018 что за хуйня в топане происходит ничего не понимаю ладно всем покаесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11416 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ чот кекнул))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11417 6 августа 2018 Финт, в бараруме все еще видишь мафию? Сорян если я пропустил этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11418 6 августа 2018 пересечение с дедом где дед уговаривает хобу кинуть в лобзике, вот тут кстати интересно, разговор вообще выглядит как не разговор 2х мафий, но мог ли дед такой спектакль устроить? БЛЯТЬ ОН В ПРОШЛОЙ В КОНФЕ ПИСАЛ ЧТОБЫ КОГДА АЯКС ПРИШЁЛ Я У НЕГО ГОЛОС ВЫПРАШИВАЛ ЧТОБ БЫЛО ПОХОЖЕ КАК БУДТО Я У МЖ ГОЛОС ВЫПРАШИВАЮ Как же Гризли просто валит деда ну тогда я от своих слов откатываю нам все равно чтобы полностью разобраться во всем надо убить деда тем более у меня чек лига как актива деда есть @@Cryless @@hob4 подтверди a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11419 6 августа 2018 Гризли, вообще не красиво такие вещи сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11420 6 августа 2018 Финт, в бараруме все еще видишь мафию? Сорян если я пропустил этот момент. я от него немного откатил, но мж не дам пока, я писал уже про это много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение