Roatoupskill #11481 6 августа 2018 скажу такласт мафии тут и дальше должна быть пабедароат финт крайлес хоб4 дх тур ладно кого первым сносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11482 6 августа 2018 Мож бара все таки мафия я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11483 6 августа 2018 А не вспомнил, я не с хобой, хоба всю игру со мной как с мж разговаривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11484 6 августа 2018 Шризли дай в деда финалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11485 6 августа 2018 а ебать, лестер ещезабыл за негос лестером ты пишешься финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11486 6 августа 2018 а ебать, лестер ещезабыл за негос лестером ты пишешься финтну с лестером в принципе моге да, но тогда мы победили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11487 6 августа 2018 бара может быть маном по рофлам варофинт максимум ман думаюлестер ещё подходитлибо осторожный дерево именно бара перевёл голоса с 4-4 в аврилку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11488 6 августа 2018 Финтух, поясни молодому почему мы не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11489 6 августа 2018 Мож бара все таки мафия я хуй знает мож Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11490 6 августа 2018 Шризли дай в деда финалкутам могут в парагона накидать вроде. лучше пусть чёрные первые кинут a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11491 6 августа 2018 а ебать, лестер ещезабыл за негос лестером ты пишешься финтну с лестером в принципе моге да, но тогда мы победили уже Ну епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11492 6 августа 2018 а ебать, лестер ещезабыл за негос лестером ты пишешься финтну с лестером в принципе моге да, но тогда мы победили уже Ну епт ПОБЕДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11493 6 августа 2018 бара может быть маном по рофлам варофинт максимум ман думаюлестер ещё подходитлибо осторожный дерево именно бара перевёл голоса с 4-4 в аврилкуу меня до того дня лобзик в ближе к мж был если чеи я даж писал, что не хочу лобзика, т.к. мысли с ним совпадалино оказалось, что он доедал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11494 6 августа 2018 а ебать, лестер ещезабыл за негос лестером ты пишешься финттак лестера выносим все таки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11495 6 августа 2018 бара может быть маном по рофлам варофинт максимум ман думаюлестер ещё подходитлибо осторожный дерево именно бара перевёл голоса с 4-4 в аврилкуу меня до того дня лобзик в ближе к мж был если чеи я даж писал, что не хочу лобзика, т.к. мысли с ним совпадалино оказалось, что он доедал КРЫСА a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11496 6 августа 2018 я просто вижу как ты поддерживаешь бра хайфу с чеком лига в меня я уже не играю от этогоя играю от того что лиг чекнул парагона и аврилкуа мафией тебя давал за игру пнятненько и почему я мафия по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11497 6 августа 2018 Кстати да, бара реально на голосовалке аврил-лобз 2го мж называл, не очень логично для мафии как и у хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11498 6 августа 2018 фИНТА ВЫ НЕ ВЫГОНЯЕТЕ ПОТОМУ ЧТО я ТАК СКАЗАЛ.тАМ НЕ МАФИЯ ТОЧКАа вот кто это сказал а почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11499 6 августа 2018 финт но есть 1 главная причина почему я не верю что ты маня - ман toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11500 6 августа 2018 финт но есть 1 главная причина почему я не верю что ты маня - ман ходы и маяки давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение