Lester #11501 6 августа 2018 (изменено) Кстати да, бара реально на голосовалке аврил-лобз 2го мж называл, не очень логично для мафии как и у хобыПочему? Был бы лобзик живой сча такое говно в топане было бы.И лобзик лутал допкилл с аврилки, там челика всей конфой замазывать надо. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11502 6 августа 2018 ходы и маяки давай килл француз, килл пандак, килл лобзикмаяки у меня в профиле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11503 6 августа 2018 я просто вижу как ты поддерживаешь бра хайфу с чеком лига в меня я уже не играю от этогоя играю от того что лиг чекнул парагона и аврилкуа мафией тебя давал за игру пнятненько и почему я мафия по игре? просто сейчас переложу аргументы лига по памятиу тебя голос как мафии которой не хочется чтоб голос был на уходящем мжты выборочно отвечаешь на вопросыне замечаешь аргументовбез тебя и аврилки не выходило конфы у лига a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11504 6 августа 2018 финт но есть 1 главная причина почему я не верю что ты маня - ман ходы и маяки давай мне деда не надо выгонять, обойдусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11505 6 августа 2018 Кстати да, бара реально на голосовалке аврил-лобз 2го мж называл, не очень логично для мафии как и у хобыПочему? Был бы лобзик живой сча такое говно в топане было.И лобзик лутал допкилл с аврилки, там челика всей конфой замазывать надо. А по сути какая разница кто уйдет, кто бы не ушел 2ой будет доп киллА он не знал кто из них уйдет а кто нет и если бы ушел лобз то у него были бы большие проблемы без роли аврила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11506 6 августа 2018 @@Cryless финта нарк не хочет ставить с тобой. лестер не хочет тура с тобой ставить. остается хоба и я a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11507 6 августа 2018 (изменено) Кстати да, бара реально на голосовалке аврил-лобз 2го мж называл, не очень логично для мафии как и у хобыПочему? Был бы лобзик живой сча такое говно в топане было.И лобзик лутал допкилл с аврилки, там челика всей конфой замазывать надо. А по сути какая разница кто уйдет, кто бы не ушел 2ой будет доп киллА он не знал кто из них уйдет а кто нет и если бы ушел лобз то у него были бы большие проблемы без роли аврила Финт, ну я же писал какая разница.Разница в игроках одно дело афк варилка, другое дело лобзик который нормально сидел +- после роли аврилки,лобзик тут очень сильно бы окраснился, я тебе гарантирую.Сегодня бы была вилка я/дед 99% Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11508 6 августа 2018 че лестертогда я хоб4 + 1 так?ну или кто со мной хоб4 закинул в аврилку после менявон дх щас кинул в тура у кторого голос влево вкинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11509 6 августа 2018 @@Cryless финта нарк не хочет ставить с тобой. лестер не хочет тура с тобой ставить. остается хоба и я Может мы не будем искать кого поставить к деду и просто выгоним деда Если надо я могу формально с дедом на вилке постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11510 6 августа 2018 че лестертогда я хоб4 + 1 так?ну или кто со мной хоб4 закинул в аврилку после менявон дх щас кинул в тура у кторого голос влево вкинутХз, я уже запутался. Утром было попроще.Утром было тур хоб4 финт у меняВ туре я нашел мжа (хотя говорят что я за хуйню ему мжа даю)Допустим дед ну тогда финт не с ним хоб кто еще?Я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11511 6 августа 2018 Если надо я могу формально с дедом на вилке постоять Формально на ней стоит парагон Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11512 6 августа 2018 че лестертогда я хоб4 + 1 так?ну или кто со мной хоб4 закинул в аврилку после менявон дх щас кинул в тура у кторого голос влево вкинутХз, я уже запутался. Утром было попроще.Утром было тур хоб4 финт у меняВ туре я нашел мжа (хотя говорят что я за хуйню ему мжа даю)Допустим дед ну тогда финт не с ним хоб кто еще?Я не знаю. ДеревоДхБра хайфаты ошибся в туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11513 6 августа 2018 Бра хайфа это 100000000000000000000000% мж я тут 2 жопы дроеда поставить могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11514 6 августа 2018 Если надо я могу формально с дедом на вилке постоять Формально на ней стоит парагон ааа, ну все, тогда пакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11515 6 августа 2018 Ну вот где где, а в хайфе я просто не вижу мафиюне может быть там мафии никак просто блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11516 6 августа 2018 если крайлес маф и если дх с нимто он либо уже продал своеголибо он мжтогда к крайлесу пишется финт реальнолестер ты тоже пишешься, но давай отойдем от этогогризли - нетнарк\хайфа - нетхоб4 - мброат - мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11517 6 августа 2018 Ну вот где где, а в хайфе я просто не вижу мафиюне может быть там мафии никак просто блять зато у тебя я мафия с туромзаебцом a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11518 6 августа 2018 Я никак не выхожу с лобзиком, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11519 6 августа 2018 Я никак не выхожу с лобзиком, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение