hreesly #11521 6 августа 2018 Я никак не выхожу с лобзиком, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11522 6 августа 2018 Я никак не выхожу с лобзиком, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11523 6 августа 2018 и я даже скажу почему крайлес у меня вчера был мжому него во первых эмоционал прям максимально отличался от его игры на мафии, на которой у него не получается ласт разы, как и у меня обычно+ сходились мысли, но после лига чекера, там реально есть за что считать его мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11524 6 августа 2018 дед на дизморали походу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11525 6 августа 2018 Ну все мжей нашел терь попроще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11526 6 августа 2018 Да дед после моего вскрытия в него вообще поник и пол часа не знал что написатьНу все мжей нашел терь попроще будет ну дая ты гризли не выходим дерево выходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11527 6 августа 2018 Я никак не выхожу с аврилкой, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11528 6 августа 2018 Ну вот где где, а в хайфе я просто не вижу мафиюне может быть там мафии никак просто блять зато у тебя я мафия с туромзаебцом я не знаю ролей, могу ошибиться но на данный момент я просто не вижу еще людей из пула, которые могут быть мафиейв остатке получаешься соре извени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11529 6 августа 2018 типо можно не сливать деда, но тогда сливать тогокто пишется в конфе не с дедомхоб4 роат? или чев роата не наберетсяможно в тура, вон в контр к нему дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11530 6 августа 2018 Уже поздно тур, так что уходишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11532 6 августа 2018 чет в лестера захотелосьесть кто поддержтит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11533 6 августа 2018 типо можно не сливать деда, но тогда сливать тогокто пишется в конфе не с дедомхоб4 роат? или чев роата не наберетсяможно в тура, вон в контр к нему дхБлять и где логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11534 6 августа 2018 бля успел надеюсь Я никак не выхожу с лобзиком, но это можете решать сами, доказывать мне это в лом. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11535 6 августа 2018 Ну вот где где, а в хайфе я просто не вижу мафиюне может быть там мафии никак просто блять зато у тебя я мафия с туромзаебцом я не знаю ролей, могу ошибиться но на данный момент я просто не вижу еще людей из пула, которые могут быть мафиейв остатке получаешься соре извени ну так я ведь мжзначит наёбывает лестер дерево или бра хайфаты понимаешь какой на это шанспо сути ты мне сейчас мафией вскрылся если у тебя только со мной конфа выходит a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11536 6 августа 2018 чет в лестера захотелосьесть кто поддержтит? pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11538 6 августа 2018 у тебя голос как мафии которой не хочется чтоб голос был на уходящем мж посмотри что просил нарк передл самой ночью когда я голос кидал ты выборочно отвечаешь на вопросы на какие вопросы я не ответил? не замечаешь аргументов как раз наоборот замечаю и пытаюсь чтоб мне разжевывали их пока до меня не дойдет как голова у человека работает и работает ли вообще (типа может там мафия пвторяте чужие рагументы)я так бтв лобзика вычислил без тебя и аврилки не выходило конфы у лига потому что лобзик у него мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11539 6 августа 2018 по сути ты мне сейчас мафией вскрылся если у тебя только со мной конфа выходит это в какой вселенной такая логика работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11540 6 августа 2018 выходишьА ну да я ж его засейвил через аврилку по сути Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение