Cryless #11601 6 августа 2018 Хуй знает ЛестерВот смотриЯ ближе к мж у тебя, у роата у дх все видят во мне мжа один финт не видит тебе не кажется это странным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11602 6 августа 2018 как же вы ахуеете когда я реально мафией буду))))))лан Бра200$ твоиесли ты мафия офктакого игрока еще не было в нашем разделедед ты мне нравишься как игрок честно, извини если выводил тебя, но ты так смешно горел.Но в этой игре я хочу на тебя надеть наручники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11603 6 августа 2018 щас хоб4 и дед дойдут до того, что можно кинуть в тура и ноги на столеще раз говорю, нам актив запретил _________________я бы не особо слушался никитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11605 6 августа 2018 По логике среди деда/финта должна быть злороль, тяжело поверить что они 2 мжа если честно.У финта гораздо больше красных мувов по игреВообще ты его за голос в лобзика окрасняешь?Просто смотри, он шел в деда, когда в деда не набралось пришел и кинул в лобзкика, в аврилку он кидать не мог, так вся бы его позиция разрушилась к чертям. Но при этом он ведь мог тогда оставить на деде и наверное ему бы ничего не сказали.Хз кароче.Но видишь какое дело - кто такой дед мы не знаем - а лобзик крыса.те он выбрал точно мафию а не непонятного деда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11606 6 августа 2018 щас хоб4 и дед дойдут до того, что можно кинуть в тура и ноги на столеще раз говорю, нам актив запретил _________________я бы не особо слушался никитку я, на самом деле тоже, но по топику как я видел только ты плюс минус не против и я с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11607 6 августа 2018 как же вы ахуеете когда я реально мафией буду))))))лан Бра200$ твоиесли ты мафия офктакого игрока еще не было в нашем разделедед ты мне нравишься как игрок честно, извини если выводил тебя, но ты так смешно горел.Но в этой игре я хочу на тебя надеть наручники а ты я смотрю любишь всякие игрушки. шалун a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11608 6 августа 2018 Но видишь какое дело - кто такой дед мы не знаем - а лобзик крыса.те он выбрал точно мафию а не непонятного дедамдаа дед Решил перекидывать с Лига и вести за собой всех в Лобзикате я видимо выбрал не точно мафию? ты там вообще ебнулся блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11609 6 августа 2018 Дажзе по этому пораметру у деда финт не должен быть мафией,тк мог спокойно вместо лобзика его самого зафорсить. Самый чёрный у деда по всей логике должен быть тур вообще Ай короче, я дмаю кройс чёрный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11610 6 августа 2018 Мы можем как-то спросить у мутных куда они будут кидать чтобы я хоть примерно понимал вилку и количество голосов@@hob4 @@Bararym@@paragon ты куда кидать собираешься голосейлу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11611 6 августа 2018 тк мог спокойно вместо лобзика его самого зафорсить. он меня форсил все время блядьи не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11612 6 августа 2018 Ну нарк, финт очень долго деда форсил, там просто не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11613 6 августа 2018 Самый чёрный у деда по всей логике должен быть тур вообще вот я и выбираю между туром и финтом блядь иди на хуй нарк, ты если мж, у тебя с голвой проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11614 6 августа 2018 Хуй знает ЛестерВот смотриЯ ближе к мж у тебя, у роата у дх все видят во мне мжа один финт не видит тебе не кажется это странным?Да иди ты на хуй ужеВ игре где ты выиграл лейт у лионеля кроме меня н кто не видел в тебе черного тоже, а я сказал что ты точно вместе с пиро И сейчас это единственная причина почему ч злорольКак это меня маном делает вообще блять? А я знаю как, если я ман то у тебя хоть какой то шанс будет щадефиться после моей роли и ты на это надеешься и подготавливаешь почву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11615 6 августа 2018 как же вы ахуеете когда я реально мафией буду))))))лан Бра200$ твоиесли ты мафия офктакого игрока еще не было в нашем разделедед ты мне нравишься как игрок честно, извини если выводил тебя, но ты так смешно горел.Но в этой игре я хочу на тебя надеть наручникиа ты я смотрю любишь всякие игрушки. шалуннука медвежонок пошли со мной кустик я покажу обезьяний фокус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11616 6 августа 2018 мдаа дед Решил перекидывать с Лига и вести за собой всех в Лобзикате я видимо выбрал не точно мафию? ты там вообще ебнулся блядь? Не понимаю чего ты истеришь - ты уже привёл город к тому что по вам два дня будут голосовать с финтом если первый уйдет мж.И это вместо того чтоб найти еще 2 мафии... что тут сказати - велл плейд дед Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11617 6 августа 2018 А я знаю как, если я ман то у тебя хоть какой то шанс будет щадефиться после моей роли и ты на это надеешься и подготавливаешь почву ты ман что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11618 6 августа 2018 Хуй знает ЛестерВот смотриЯ ближе к мж у тебя, у роата у дх все видят во мне мжа один финт не видит тебе не кажется это странным?Да иди ты на хуй ужеВ игре где ты выиграл лейт у лионеля кроме меня н кто не видел в тебе черного тоже, а я сказал что ты точно вместе с пиро И сейчас это единственная причина почему ч злорольКак это меня маном делает вообще блять?А я знаю как, если я ман то у тебя хоть какой то шанс будет щадефиться после моей роли и ты на это надеешься и подготавливаешь почву ладно после этого поста верю что финт ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11619 6 августа 2018 Дажзе по этому пораметру у деда финт не должен быть мафией,тк мог спокойно вместо лобзика его самого зафорсить. Самый чёрный у деда по всей логике должен быть тур вообще Ай короче, я дмаю кройс чёрныйСпасибо большое, вот морально твой слова помогают очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11620 6 августа 2018 А вы уверены что мы сможем выгнать финта если дед мжом окажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение