pnanrkotikivj #11701 6 августа 2018 Вилка бара хоб идеальная была бы, но сорри.Ну дед решил что он умнее и надо выгнать финта с туромбольше мафий в игре нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11702 6 августа 2018 Вилка бара хоб идеальная была бы, но сорри.Ну дед решил что он умнее и надо выгнать финта с туромбольше мафий в игре нет ну кто мафия у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11703 6 августа 2018 Гризли скинь прогу на почту в которую ты закидываешь ник и получаешь с ним возможные конфыпейнт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11704 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? думаю нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11705 6 августа 2018 (изменено) Вилка бара хоб идеальная была бы, но сорри.Ну дед решил что он умнее и надо выгнать финта с туромбольше мафий в игре нетну кто мафия у тебя?ты хоба тур бараруми мне пофиг что вы все разбегаетесь +дх Изменено 6 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11707 6 августа 2018 ты хоба тур бараруми мне пофиг что вы все разбегаетесь +дхдумаю тебя до критики оставят чтоб ты проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11708 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? думаю нет) ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11709 6 августа 2018 Бля кто придумал название сеттингу гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11710 6 августа 2018 хоба ты куда кинешь в итогеили будешь сейвиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11711 6 августа 2018 Нарк не прав? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11712 6 августа 2018 хоба ты куда кинешь в итогеили будешь сейвитьсяхочу в турано я не буду сейчас кидать, вдруг сейвиться придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11713 6 августа 2018 ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод самину так кидайнахуя тебе мое словогерой блядь компьбютерный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11715 6 августа 2018 (изменено) хоба ты куда кинешь в итогеили будешь сейвитьсяон в тура хотела ты в кого кинешь? Среди меня и деда кто чернее и почему только без хуйни "я так вижу" а с доводами Изменено 6 августа 2018 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11716 6 августа 2018 все сейвится хотят в результате хуй понять как пойдет дневноеи даже кто на нем будет стоятьтур хоба дед или кто-то из них не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11717 6 августа 2018 ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод самину так кидайнахуя тебе мое словогерой блядь компьбютерный если в тура наберется, кинешь?вон дерево вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11718 6 августа 2018 Пока вы тут сиськи мнете я тут уже два роллплея придумал1 вам пиздец понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11719 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? думаю нет) ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод сами Но ты же не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11720 6 августа 2018 все сейвится хотят в результате хуй понять как пойдет дневноеи даже кто на нем будет стоятьтур хоба дед или кто-то из них не будетну блять вот по логике смотрия не вижу мафии в деде и хочу турагород не хочет туразачем мне давать в него голос, если я могу уйти не дав голос в сейв?если я знаю свою роль и я мж, а насчет остальных могу только догадываться?естественно любой нормальный мж на вилке не будет так рано сливать голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение