Fint #11721 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? думаю нет) ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод сами Но ты же не кинул а нахуй мне кидать если он ссыт, я предложил по честному все закончить он зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11722 6 августа 2018 Дед погнали финалки обоюдные, я морально усталя тоже усталдавай ты первыйДаешь слово что кинешь в ответ? думаю нет) ну конечно, зачем в свою злороль точно кидатьни я ни ты потом не сможем засейвиться так что все справедливо, вот мне роль не жмет и я готов а ты нет) делайте вывод сами Но ты же не кинул а нахуй мне кидать если он ссыт, я предложил по честному все закончить он зассал Это не так работает нихуя.Если бы тебе рли было похуй, ты бы кинул.А ты с него "слово" взял в игре под названием мафия Факт в том что ты не кинул, а не то что тут яйцами повертел перед городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11723 6 августа 2018 я говорил это после лига мжа у крайлеса реально не очень всёединственное почему я не кинул как раз то, что ты в него топил вчерано я допускаю даже такое, что вы оба можете быть вместеесть вообще желающие сегодня финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11724 6 августа 2018 ну я дед хобч 4 голоса на туре в результатеЛестер парагон в хобча 3 голоса на нем финт гризли в деда 2 на неми барарум хуй пойми кудапока так получаетсяДед никак не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11725 6 августа 2018 И очевидно что ты не уходишь финт.А он если кинет в тебя потеряет все шансы побороться на вилке.Найс придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11726 6 августа 2018 блядьвот я если бы не чувствовал ответственность перед мирынми жителямиуже бы данво финалку слил или еще чего хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11727 6 августа 2018 ну я дед хобч 4 голоса на туре в результатеЛестер парагон в хобча 3 голоса на нем финт гризли в деда 2 на неми барарум хуй пойми кудапока так получаетсяДед никак не уходитну датам еще у дх голос на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11728 6 августа 2018 я реально так устал от этой каткия на мафии наверно также уставал как сейчас на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11729 6 августа 2018 ну я дед хобч 4 голоса на туре в результатеЛестер парагон в хобча 3 голоса на нем финт гризли в деда 2 на неми барарум хуй пойми кудапока так получаетсяДед никак не уходитну датам еще у дх голос на туре ну так я его посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11730 6 августа 2018 (изменено) А мы сможем барарума выгнать? Ну тип вилка с барой может выйти у нас? Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11731 6 августа 2018 И нарк сидит у которого Бра точно мж, гризли точно мжи он ищет три мафии среди четырх ников где один из них мой корчое я на туре оставляю мне похуй думаю Хоба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #11732 6 августа 2018 А мы сможем барарума выгнать? хз поспрашивай насчет негоя за сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11733 6 августа 2018 хоба ты куда кинешь в итогеили будешь сейвитьсяон в тура хотела ты в кого кинешь? Среди меня и деда кто чернее и почему только без хуйни "я так вижу" а с доводами КРОМЕ МЕНЯ КТО ТО ЗАМЕТИЛ КАК БАРА ЗАДОДЖИЛ ВОПРОС ИЛИ НЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11734 6 августа 2018 И нарк сидит у которого Бра точно мж, гризли точно мжи он ищет три мафии среди четырх ников где один из них мой корчое я на туре оставляю мне похуй думаю Хоба мжВ бару пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11735 6 августа 2018 А мы сможем барарума выгнать? Ну тип вилка с барой может выйти у нас? ну давайя ухожу мж - кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11736 6 августа 2018 (изменено) А мы сможем барарума выгнать? Ну тип вилка с барой может выйти у нас? ну давайя ухожу мж - кто мафия? Меня на понт такой хуетой можешь даже не пытаться брать, пока я твою роль не увижу в результатах. Изменено 6 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11737 6 августа 2018 И нарк сидит у которого Бра точно мж, гризли точно мжи он ищет три мафии среди четырх ников где один из них мой корчое я на туре оставляю мне похуй думаю Хоба мжВ бару пойдешь? барарум тур вилка бы мнея устроила думаюгде мой голос будет на туре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11738 6 августа 2018 хоба ты куда кинешь в итогеили будешь сейвитьсяон в тура хотела ты в кого кинешь? Среди меня и деда кто чернее и почему только без хуйни "я так вижу" а с доводами КРОМЕ МЕНЯ КТО ТО ЗАМЕТИЛ КАК БАРА ЗАДОДЖИЛ ВОПРОС ИЛИ НЕТ? я тебя просто не заквотилвыше можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #11739 6 августа 2018 @@toouur ты реально двойку скинул чтоб растянуть финта? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #11740 6 августа 2018 Знаете на что это похоже? Как две мафии не смогли в конфе договориться кто на ком левлит, и теперь они в топике сидят и терпят. Либо у обоих нет яичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение