Lester #11961 6 августа 2018 Финт ты точно уверен что дед не может уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #11962 6 августа 2018 вы че тупые у бары леха это говно под аву если он с такой лехой сидит на мафиитебе говно под аву если ты от лёх играть будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11963 6 августа 2018 хоб4 ну ты даже вычеркивания делаля там у тебя мждеда ты пишешь в мжпредлагал турану ты в тура готов? я кидаю в тураты кидаешь в турароат, крайлес, лестер в меняя улетаюток если гризли и парагон поддержат ну вообще мы тут с деревом и дедом насчет тура покумекали и они вроде не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11964 6 августа 2018 Финт ты точно уверен что дед не может уйти? дапарагон не кинетхоба не кинет только гризли может кинуть и все, остальные кинут за дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11965 6 августа 2018 вы че тупые у бары леха это говно под аву если он с такой лехой сидит на мафиитебе говно под аву если ты от лёх играть будешь сори я никогда не бил осознанно лехи и никогда не буду а вот ты их набивал во флудике своему тиммейту и пох что там челик со слитыми ролями играл во флудилке от них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11966 6 августа 2018 хули вы все терпите сидитекидайте голоса свои уже в меня или куда хотите заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11967 6 августа 2018 хули вы все терпите сидитекидайте голоса свои уже в меня или куда хотите заебалиАхуеть.А мож ты терпишь?Пока вы с барой и кройсом не кинете, тут никто и не будет кидать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11968 6 августа 2018 вангую что все кинут за секунду до ночи и уйдет какой нибудь наркот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11969 6 августа 2018 хули вы все терпите сидитекидайте голоса свои уже в меня или куда хотите заебали ну вы с барой первые кидаете. Или как ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11970 6 августа 2018 хули вы все терпите сидитекидайте голоса свои уже в меня или куда хотите заебалиАхуеть.А мож ты терпишь?Пока вы с барой и кройсом не кинете, тут никто и не будет кидать. и уйдет парагон блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11972 6 августа 2018 Вот давайте. У вас диалог завязался, даже в тура вместе хотите. Мне такие диалоги с самого начала интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11973 6 августа 2018 ладно я не вижу других вариантовтур турхотя твой голос на мне так что тебя не жалкодальше сами Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #11974 6 августа 2018 интересно что деда я мафия но финалку он бережет. вдруг перекинет, да?черножопый. я полез в профиль к дх на 5 из его 30 страниц, по местам в начале игры он сука мирный. ты дебил нахуя в меня голос дал.5 начальных или последних? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11975 6 августа 2018 Кидает хобч дед потом бара потом роат лестер потом гризли потом парагон Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #11976 6 августа 2018 Вот давайте. У вас диалог завязался, даже в тура вместе хотите. Мне такие диалоги с самого начала интересныты сам в тура поддержишь или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #11977 6 августа 2018 хули вы все терпите сидитекидайте голоса свои уже в меня или куда хотите заебалиАхуеть.А мож ты терпишь?Пока вы с барой и кройсом не кинете, тут никто и не будет кидать. и уйдет парагон блять Ты издеваешься? Вы блядь на вилке не из за того что красные ты понимаешь это?Кидаешь ты бара кройс, потом остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11978 6 августа 2018 если терпят с болдами, значит среди мейн кандидатов как минимум 1 мафия мейн кандидаты у нас хоба и дед там от 1 до 2 мафий решайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #11979 6 августа 2018 чем раньшу клоунаду начать тем раньше она закончится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11980 6 августа 2018 я знаю свою ролья знаю всех активовлучше убить тура, чем меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение