Lester #1182 2 августа 2018 Сча для себя список сделаю уже без объяснений так как писал недавно по каждому мжу дереву. pnanrkotikivj на доверии покаBRA_HAYFA мжparagon мжRoatoupskill мжAr2rGr1zzly мжxaxain любая роль но ближе к мжtoouur мжZombBomb мжLIG мжLester ижFulelgupport ближе к мжFint мж Никитка))) LeibsterPanDuck Cryless lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHwisp74rusWaroЗавтра осталось найти еще пару мжей и можно думать по дневному уже Не мог бы ты поподробнее по каждому расписать посему такие цвета желательно с квотами. Буквально по паре предложений Нет, я уже писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1183 2 августа 2018 нахуя я анализирую что финт читает стенки лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1184 2 августа 2018 Че тутНахуй никитка мафия?@никитка))) нахуй мафия м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1185 2 августа 2018 Пойду посплю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1186 2 августа 2018 Че тутНахуй никитка мафия?@никитка))) нахуй мафия м Че по пандаку думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1187 2 августа 2018 Ты заебал у меня нет такого зрения твою хуйню муравьиную читать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1188 2 августа 2018 можно варо кикнуть чисто чтобы сохранить свои глаза в здравии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 2 августа 2018 У меня такое ощущение что внезапно в онгоинге сильно выросло количество черных жоп pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1190 2 августа 2018 Дерево рольныйСкорее всего пытается задоджить кил мафии подобной игрой Либо лвл 2 он имитирует имитацию чёрной игры чтобы мы думали что они имитирует на лвл 1 и не стали его выгонять Вывислени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1191 2 августа 2018 дх с лябистером просто пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1192 2 августа 2018 это варо просто увеличился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1193 2 августа 2018 Ты заебал у меня нет такого зрения твою хуйню муравьиную читать можно варо кикнуть чисто чтобы сохранить свои глаза в здравиипопались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1194 2 августа 2018 Че тутНахуй никитка мафия?@никитка))) нахуй мафия мопа здарова Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1195 2 августа 2018 Дерево рольныйСкорее всего пытается задоджить кил мафии подобной игрой Либо лвл 2 он имитирует имитацию чёрной игры чтобы мы думали что они имитирует на лвл 1 и не стали его выгонять Вывисленидавай я тебе помогу ночной абилкой в тебя разобраться в уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 2 августа 2018 Дерево рольныйСкорее всего пытается задоджить кил мафии подобной игрой Либо лвл 2 он имитирует имитацию чёрной игры чтобы мы думали что они имитирует на лвл 1 и не стали его выгонять ВывислениТак, актива допустим ты нашел, продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1197 2 августа 2018 Ты заебал у меня нет такого зрения твою хуйню муравьиную читать можно варо кикнуть чисто чтобы сохранить свои глаза в здравиипопались здарова мы с ним друзья по виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1198 2 августа 2018 лиг проанализируй вычисления никитки и скажи свое мнение хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1199 2 августа 2018 Дерево рольныйСкорее всего пытается задоджить кил мафии подобной игрой Либо лвл 2 он имитирует имитацию чёрной игры чтобы мы думали что они имитирует на лвл 1 и не стали его выгонять ВывислениТак, актива допустим ты нашел, продолжай так, допустим он не нашел актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1200 2 августа 2018 У меня такое ощущение что внезапно в онгоинге сильно выросло количество черных жопСоветую попытаться увидеть во мне мжВ противном случае ты больше 1-2 дней не проживешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение