Lester #12163 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?Идиот тут только ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12164 6 августа 2018 вам напомнить что я мж или вы поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12165 6 августа 2018 @@Cryless соррян что под ночь начал сомневаться в тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12167 6 августа 2018 я хз в кого стрелять было но я понимал одно что дневное финт-дед бы эту игру похоронило поэтому решил отстрелить одного из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12168 6 августа 2018 пахаххахахану это финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12169 6 августа 2018 НикакБтв дх мафия скорее всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12170 6 августа 2018 я хз в кого стрелять было но я понимал одно что дневное финт-дед бы эту игру похоронило поэтому решил отстрелить одного из нихда все правильно сделал, поверь, я бы с него не слез и уже была бы 2ка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12172 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?Идиот тут только ты. хуя сеобосрали мою стату, я ушел оставил вас, вы весь в итоге все равно обсуждали кто дед и на рандоме уебали баруа я идиотоклестер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12173 6 августа 2018 блядь финалка лан похуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12175 6 августа 2018 (изменено) ФинтНу че мужики вопрос почему тур мж больше не будет?ну там уже по концу дня было видно что они не вместе Изменено 6 августа 2018 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12176 6 августа 2018 НикакБтв дх мафия скорее всего тожене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12178 6 августа 2018 ну че сказатьфинт и лиг пидорывы зачем в деда топили?Идиот тут только ты. хуя сеобосрали мою стату, я ушел оставил вас, вы весь в итоге все равно обсуждали кто дед и на рандоме уебали баруа я идиотоклестер Какой же ты тупоролый долбоеб, просто пошел нахуй животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12180 6 августа 2018 Бра хайфа мафия или что?надо думать, кто-то очень замазаный есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение