toouur #12241 6 августа 2018 финта фастночью если там мж хобч дх дерево надеюсь финт не мжно это в любом случае фастночь после барарума и деда. ток не затягивайте плиз.чтобы вычислить дерево и хобча ебите разными вопросами. дерево особенно, он не дурак.дх из них пока что дам самого мжа. но если будет критика с ним я не поверю, что он такой лакер с первого дневного выехал в лейт. никитка стрельнул в деда - всё правильно сделал. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12242 6 августа 2018 Если не дх, то кто тогда дерево?Может вообще блядь гризли? Посмотри что мне писал барарум перед смертью и скажи могу ли я быть с нимОн у меня клянчил голос в тура но при этом писал в мафию Финт дх гризли? Если у тебя дх мж то ты сам не выходишь мжом дх/гризли да хоба не мог на баре залвлиться? До вот хуй знает, вроде не похоже что лвл был, вроде бара покупал голос его в тура. А мой не покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12243 6 августа 2018 1000% говорили сука что лиг не чекал деда, тебе похуй было.финт ман это соткапотому шо по схеме он не с барарумомА кто с барарумом? если хоба мжты мжя мжвыходитдерево дх хайфа вряд ли с ними, потому что и дх и дерево очень часто общались с хайфой. а вот между собой дерево и дх не пересекались по диалогу a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12244 6 августа 2018 Дх дерево по логике тут 1 мафияСкорее дхДа если финт мж, то всё как-то плохо внезапно.Ну сорри, я тут уже вообще никак не задефлюсь, гоу фаст ночь, пока не критика, вам все равно меня рано или поздно надо будет выгонять, так лучше не на критике и моя роль нужнаЧё спешить - айди мафию, тебе по идее проще чем остальным понять кто тебя наебал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12245 6 августа 2018 pnanrkotikivj - 100% мж (если ты тоже такой же маф с гнилухами как и барарум - то сосешь нарк честно вот)BRA_HAYFA - тоже мж 100%RoatoupskillAr2rGr1zzlyLester - это не цель для дневного, да я много раз писал, что он ман, но с ним должна разбираться мафия. И даже если лестер ман, то на дневном от него дохрена пользы ибо ему нужно выгонять мафию. Ну и он сам 100% не мафия почему я писал вчераhob4DHНикитка))) - мж без ролиFint RoatoupskillAr2rGr1zzlyhob4DHFint тут вся мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12246 6 августа 2018 Блядь скажите что хайфа мафия ебучая это же сука нереально нахуй отыгрывать такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12247 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #12248 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетя мж-дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12249 6 августа 2018 pnanrkotikivjBRA_HAYFARoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint итак я и нарк мж RoatoupskillAr2rGr1zzlyLesterhob4DHНикитка)))Fint никитка доктор Ar2rGr1zzlyLesterhob4DHFintздесь две мафии и ман гриззли хотел в дедалестер дефил деда, хоть и был на нем предв болтхоба хотел в турадх в турафинт в деда сантабарбараага я мафия кинул в барарумахотя мог кинуть в тураи дерево бы вместе с дедом бы кинули за мнойнахуя я кинул в барарума тогда если я весь день тура мафией писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12250 6 августа 2018 БЛя зря я финалку дал, тут надо разбираться сидеть. В дх трент будет мафия скорее всегоА финт просто лошара и жертва обстоятельства кто вторая тогдадх или трент окей а первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12251 6 августа 2018 У мана максимально тупой килл, вычеркивайте дерево от туда ДХ и лестера наверноеПо этому килу там мана нетБра хайфу я бы тоже вычеркнул Гризли нарк хоба В идеале голосование гризли хоба должно бытьНадо перечитать как хобы голос в бару кинул и может ли быть там мафия, если нет то на мана и мафия только гризли притендует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #12252 6 августа 2018 никитка стрельнул в деда - всё правильно сделал. я тоже думаю правильно иначе мы бы тут с ума сошлифинт бы агитировал в Деда а теперь ему приходиться агитировать в меня) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #12253 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12254 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетя мж-дебил походу отыгрываешь все таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #12255 6 августа 2018 вы че долбоебы я мафию выгнал можете хуй пососать мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #12256 6 августа 2018 Хоба же в тура очень хотел кинуть и писал всем про это, почему он в итоге в бару то кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #12257 6 августа 2018 Никитка))) - мж без роли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #12258 6 августа 2018 ну типа я раз 50 сказал что дед мж финта не трожьте там тоже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #12259 6 августа 2018 Я бтв думаю грирзли ман если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #12260 6 августа 2018 ну и хайфа мафия походу получается потому что иначе я хуй знаетблять я не знаюу меня он намного краснее тебя щас он творил лютейшую хуйню всю игру вряд ли такое мафия бы сделала окей а мафия т тогда кто? тебя я мафий считать не очень хочухочется верить что среди тебя меня лестера и деда не было крысюков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение