Roatoupskill #1221 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм? я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1222 2 августа 2018 Дырка блядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1223 2 августа 2018 как увидеть в ком-то мж?вы для меня все одинаковые?Значит ты мафияИбо только для мафии все мж одинаковые Для нормальных мж каждый второй мафонька ну если б ты внимательно прочитал, то понял бы, что я ни в ком не уверен, что кто-то мж так что тут ты опростоволосился друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1224 2 августа 2018 Никитка, пошел нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1225 2 августа 2018 У меня такое ощущение что внезапно в онгоинге сильно выросло количество черных жопСоветую попытаться увидеть во мне мжВ противном случае ты больше 1-2 дней не проживешьА я про тебя ничего и не говорил, с тобой лейбсиер дх и варят еще пришлиВот ты и попалсяКак это не говорил когда говорилЗачем обманыаешьТо была растяжкаШах и матЯ тебе условия обозначил дальше ты сам принимаешь решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1226 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1227 2 августа 2018 Никитка, пошел нахуйесли вдруг ты никитка не увидел - вот что написал вароя чисто чтобы ты хорошо рассмотрел Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1228 2 августа 2018 Никитка, пошел нахуйесли вдруг ты никитка не увидел - вот что написал вароя чисто чтобы ты хорошо рассмотрел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1229 2 августа 2018 дерево не с варотут все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1230 2 августа 2018 Никитка, пошел нахуйХорошо что в твоём возрасте уже впору использовать вставную челюсть Мне приятнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1231 2 августа 2018 дерево не с варотут все ясноСильное заявление конеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1232 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывай так нельзя я думал мы друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1233 2 августа 2018 дерево не с варотут все ясноА ты хорош, кем бы ты ни был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1234 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладноя вообще не понимаю как дх может понравится кому либотебе пизда ночью Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1235 2 августа 2018 @@DH скажи что думаешь по лябйстерулябистер хуистерНорм?я подумаю и потом тебе отвечу норм или нетпока не готов ок?нет, докладывайЯ подумал и решил что хил на тебя тратить не буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1236 2 августа 2018 чувствую в ваших постах сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1237 2 августа 2018 чувствую в ваших постах сарказмЧувствую большое кол-во подгорелых мафиозных угроз мирным игрокам Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1239 2 августа 2018 не понял почему лигу дх понравился ну да ладноя вообще не понимаю как дх может понравится кому либотебе пизда ночью я расстягивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1240 2 августа 2018 чувствую в ваших постах сарказмЧувствую большое кол-во подгорелых мафиозных угроз мирным игрокам я тебя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение