DH #1381 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был.слился с чего напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1382 2 августа 2018 Моих ушей не оторвать, в этом суть(мне можно выебываться) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1383 2 августа 2018 Ну я не мафия есть маяки что будешь делать никитка?Огрызаться на каждого кто тебя подозревает?На сегодня план именно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1384 2 августа 2018 70, поздравляю с очердной проебаной для мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1385 2 августа 2018 Обидно.Я вроде расписал своих мжей, довольно много там челов. ну честно я видел твои два столбца кто там мж, а кого завтра щупатьи несколько постов в первых 40 страницахдальше я пубг играл, и сразу в онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1386 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был.слился с чего напомни С онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1387 2 августа 2018 мог и по количеству страниц догадаться никитка В прошлой столько же было вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1388 2 августа 2018 бра хайфа высрал (доел по лестеру) добавил пару ентеров, чтобы пост больше смотрелся(ненавижу таких людей) и думает самый умныйче блять?меня спросилия почитал посты людей и ответиля даже хз че там лестер писал последние два часа нахуя ентеры вставил у тебя проблема с восприятием ентеров?как по мне так более читабельно и лично мне помогает структурировать мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1389 2 августа 2018 Хахаина пиздим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1390 2 августа 2018 Всю мафию расписал, можно дальше сирик смотерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1391 2 августа 2018 Обидно.Я вроде расписал своих мжей, довольно много там челов. ну честно я видел твои два столбца кто там мж, а кого завтра щупатьи несколько постов в первых 40 страницахдальше я пубг играл, и сразу в онгоинг Это для себя список по сути, до этого я по мжам более детально расписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1392 2 августа 2018 Дед выходи, кто мафоня расскжи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1393 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был.слился с чего напомниС онгоинга хуеингаЛадно тур с нарком долбоебы но ты куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1395 2 августа 2018 Хахаина пиздим?Нет, он посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1396 2 августа 2018 мог и по количеству страниц догадаться никиткаВ прошлой столько же было вроде за первый вечер? в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1397 2 августа 2018 Дх слился, запишите в протокол.Кстати если допустить что пандак рли мафия, то диалог дх и пандака какой то максимальной хуевый был.слился с чего напомниС онгоинга хуеингаЛадно тур с нарком долбоебы но ты куда Откатываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1398 2 августа 2018 пандак дх нарк список на победку a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1399 2 августа 2018 Хахаина пиздим?Нет, он посидитПринял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1400 2 августа 2018 Скролю пиздецкакой-то флудик на 60-ых страницахобычно в атком флудике просто спрятаться мафииа потом будут писать, вон видели как в онгоинге в первый постили( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение