Lester #1401 2 августа 2018 мог и по количеству страниц догадаться никиткаВ прошлой столько же было вроде за первый вечер? в 2 раза меньше Я просто ночью пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1402 2 августа 2018 Лестер приссал, так и запишем. ОТПУСТИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1403 2 августа 2018 Артр грмзлм доел за лестером хуйни хмммм Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1404 2 августа 2018 Дед выходи, кто мафоня расскжинеебузнал бы кто мафия у меня бы там уже голос был окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1405 2 августа 2018 @@Никитка))) Я вообще то тебя ближе к мж записал, не верь им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1406 2 августа 2018 Скролю пиздецкакой-то флудик на 60-ых страницахобычно в атком флудике просто спрятаться мафииа потом будут писать, вон видели как в онгоинге в первый постили(не можешь влиться в онгоинг - скажи что в онгоинге мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1407 2 августа 2018 Скролю пиздецкакой-то флудик на 60-ых страницахобычно в атком флудике просто спрятаться мафииа потом будут писать, вон видели как в онгоинге в первый постили(не можешь влиться в онгоинг - скажи что в онгоинге мафия я знал что кто-то это напишетно не ожидал что предсказуемым окажешься именно ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1409 2 августа 2018 Скролю пиздецкакой-то флудик на 60-ых страницахобычно в атком флудике просто спрятаться мафииа потом будут писать, вон видели как в онгоинге в первый постили(не можешь влиться в онгоинг - скажи что в онгоинге мафия я знал что кто-то это напишетно не ожидал что предсказуемым окажешься именно ты ну вообще-то я тебя доебую уже какую игру4 вроде даэто миссия моя извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1410 2 августа 2018 Скролю пиздецкакой-то флудик на 60-ых страницахобычно в атком флудике просто спрятаться мафииа потом будут писать, вон видели как в онгоинге в первый постили(не можешь влиться в онгоинг - скажи что в онгоинге мафия я знал что кто-то это напишетно не ожидал что предсказуемым окажешься именно ты Ну ты его жёстко подловил канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1411 2 августа 2018 мне даже жалко дедакаждый раз за одну и ту же хуйню ловят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1412 2 августа 2018 Ждем пока дед конфу сдаст, потом выгоняем.Это план на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1413 2 августа 2018 Но дед научился и теперь вообще не пишет ников чтоб тиммейты пожили Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1414 2 августа 2018 не ну в этой он может написать рандом мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1415 2 августа 2018 не ну в этой он может написать рандом мжейТут уже игры разума начинаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1416 2 августа 2018 дед это аякс на минималкахто есть он лвлиться но начинает лвлиться когда понимает что все хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1417 2 августа 2018 Помните как я на рок ли 3 мжей ушатал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1418 2 августа 2018 дед это аякс на минималкахто есть он лвлиться но начинает лвлиться когда понимает что все хуевоИ самое забавное что когда хуево все у него он лвлится на тех у кого относительно все неплохо.Я бы сгорел будь в кофне с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1419 2 августа 2018 ладновсем до завтрая спать, много не флудите, завтра на работуа труд сделал из обезьяны человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение