Lester #1421 2 августа 2018 (изменено) Вот в прошлой он предложил бару и я подумал кто это вообще какой нахуй бара откуда он его достал вообще Изменено 2 августа 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1422 2 августа 2018 ладновсем до завтрая спать, много не флудите, завтра на работуа труд сделал из обезьяны человекаА мафия из человека обезьянуЛан завтра хороший день будет ведь мы вгоним мафию хикару Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1423 2 августа 2018 дед я нормально вписалсяне трожь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1424 2 августа 2018 Бтв финт годную мысль в прошлой дал в первый день, тип если бара окажется мафией то аякс с ним, когда аякс так же с нихуя бару достал.Жаль финтуха потом про это забыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1425 2 августа 2018 Бтв финт годную мысль в прошлой дал в первый день, тип если бара окажется мафией то аякс с ним, когда аякс так же с нихуя бару достал.Жаль финтуха потом про это забыл.поэтому профиль финта нужно перечитывать и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1426 2 августа 2018 Забудь про прошлую лест Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1428 2 августа 2018 Я не читал топик сначала.Из того что видел, мне не очень зашел хобч, нарк, роат, финт Финт правда обиделся на меня, так что может и мж. Но пока я не хочу уверенно давать цвет. Нарк типа по другому решил играть? Но нахуя? Чтоб на контрасте не палиться? Роата шутейки про онгоинг доебали уже. Не о чем больше писать? Прям мжшный постов я не увидел Хобч. Может виноватаиаватарка, а может он на мж не хочет потеть как на активе, но все его посты мне похожи на прошлую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1429 2 августа 2018 Забудь про прошлую лестДа просто чет посты дерева крайлесу напомнили прошлую игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1431 2 августа 2018 (изменено) ^^^Дерево мж и хобч тоже вроде Изменено 2 августа 2018 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1432 2 августа 2018 Я не читал топик сначала.Из того что видел, мне не очень зашел хобч, нарк, роат, финт Финт правда обиделся на меня, так что может и мж. Но пока я не хочу уверенно давать цвет. Нарк типа по другому решил играть? Но нахуя? Чтоб на контрасте не палиться? Роата шутейки про онгоинг доебали уже. Не о чем больше писать? Прям мжшный постов я не увидел Хобч. Может виноватаиаватарка, а может он на мж не хочет потеть как на активе, но все его посты мне похожи на прошлую игруНихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1433 2 августа 2018 (изменено) Походу мирный Крайлесс Изменено 2 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1434 2 августа 2018 Вот в прошлой он предложил бару и я подумал кто это вообще какой нахуй бара откуда он его достал вообще странно, ты видимо кроме меня вообще никого в прошлой не видел, потому что я точно помню, что его ник также упоминался в темных цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1435 2 августа 2018 Я не читал топик сначала.Из того что видел, мне не очень зашел хобч, нарк, роат, финт Финт правда обиделся на меня, так что может и мж. Но пока я не хочу уверенно давать цвет. Нарк типа по другому решил играть? Но нахуя? Чтоб на контрасте не палиться? Роата шутейки про онгоинг доебали уже. Не о чем больше писать? Прям мжшный постов я не увидел Хобч. Может виноватаиаватарка, а может он на мж не хочет потеть как на активе, но все его посты мне похожи на прошлую игруну как бы я не буду тебя больше доебывать насчет онгоинга но тебе не я 1 говорю что у тебя игра равна игре с прошлойв прошлой ты тоже злился на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1436 2 августа 2018 Кто из Питера ставьте +, го завтра бухнем, спалим друг другу все роли и заруиним игру(я мж) hob4 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1438 2 августа 2018 Лонг в игре же ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1439 2 августа 2018 Все пишут мирным роата, мне что идти читать топик сначала, чтоб самому убедиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1440 2 августа 2018 Лонг в игре же ахахахнетВсе пишут мирным роата, мне что идти читать топик сначала, чтоб самому убедиться?ну это не было бы лишним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение