Roatoupskill #1841 3 августа 2018 Ахуеть я мжей нашел, ну сча по легендарному остатку в первый день сыграем напиши а то мне свой влом писатьnanrkotikivj на доверии покаBRA_HAYFA мжparagon мжRoatoupskill мжAr2rGr1zzly мжxaxain любая роль но ближе к мжtoouur мжZombBomb мжLIG мжLester ижFulelgupport ближе к мжFint мжВисп мжЧбр мжКрайлесса сегодня бы не трогал да и ближе к мжГотовьте ебальники.парагона тура и чбра не писал бы покаПарагон и чбр ближе к мж но соточно бы их не писалТя вообще нету тамКуда ты с советами лезешь черножопый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1843 3 августа 2018 (изменено) Найс лебстера за мной АУААУАКАУАКАУААУ ДОЕДАЕТЕ Изменено 3 августа 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1844 3 августа 2018 Дх играет 147 игру со мной и так не научился определять мой цвет. Боже. Мой. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1845 3 августа 2018 мне одному не понятно почему фуфел меня хочет выгнать?или он подготавливает сейв для своего друга лобстера?За твои посты после стены цветов, в частности за тот, где ты написал что не хочешь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1846 3 августа 2018 бля я не мж у лестера че делать хза у него мж лиг понятнолиг и так мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1847 3 августа 2018 (изменено) сам селя лестер в стенке написал не мж, а ижэто какой-то сложный маяк на ижевск или что Изменено 3 августа 2018 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1848 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1849 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHWaroВот такой остаток пока.Впрягайтесь там кто считает что тут есть мж, и можно фаст ночами заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1850 3 августа 2018 Дх играет 147 игру со мной и так не научился определять мой цвет. Боже. Мой.мож ты меня просто доебал м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1851 3 августа 2018 По Никитке, Финту, Дереву и Лестеру не стрелял бы в первый день бтв, они хорошо сидят где-то с 60ойА я бы по никитке скорее уебал, чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1852 3 августа 2018 сам селя лестер в стенке написал не мж, а ижэто какой-то сложный маяк на ижевск или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1853 3 августа 2018 бля я не мж у лестера че делать хза у него мж лиг понятнолиг и так мж не соглашусь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1854 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела?На тебе уже есть голоса расслабься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1855 3 августа 2018 мне одному не понятно почему фуфел меня хочет выгнать?или он подготавливает сейв для своего друга лобстера?За твои посты после стены цветов, в частности за тот, где ты написал что не хочешь играть во первых я писал что отбивает желание играть НОРМАЛЬНО, а не вообще игратьво вторых у тебя ко мне притензии были еще до этой стены, только я хуй знает какие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1856 3 августа 2018 Я писал почему лиг мж.Я с ним играл 2 игры где он мж был и его игра сейчас абсолютно такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1857 3 августа 2018 э бля хикара в меня наводку доет37 пост мой по счету представляшкаты че ахуела?Эпический долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1858 3 августа 2018 А да лиг ближе к мж у меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1859 3 августа 2018 Никитка))) LeibsterPanDuck lobziqAvrilkaВаро Francyzhob4HikaraDHWaroВот такой остаток пока.Впрягайтесь там кто считает что тут есть мж, и можно фаст ночами заканчивать. хобча можно в мж тим передвинуть, там красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1860 3 августа 2018 Бтв вам не похуй на этого лига? Кто то его выгонять собирается в первый день? \Ну можете попробовать конечно, а я посмеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение