Cryless #1921 3 августа 2018 Я сча вижу дневное в пандака ты же не хотел в неголучше в лейбстера имхо, если он уверенных мжей пяток не найдет до конца дня хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1922 3 августа 2018 во сколько лайки рефрешат?в разделе не рефрешат 10 лайков дают и все ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1923 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1924 3 августа 2018 Олежа остуди траханье, на правах мутного беру ответственность за цвет хайфы на себя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1925 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.критическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1926 3 августа 2018 Я сча вижу дневное в пандакаты же не хотел в неголучше в лейбстера имхо, если он уверенных мжей пяток не найдет до конца дня хотя бы Когда это я не хотел в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1927 3 августа 2018 во сколько лайки рефрешат?в разделе не рефрешат10 лайков дают и все ну эти 10 лайков же рефрешатся во сколько-то, вот про это время я и спрашиваю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1928 3 августа 2018 так, тут прошла инфа что чбр мана оскорблялмуравьед, я бы на твоем месте не прощал такую грубость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1929 3 августа 2018 легко в лебстера пошлоВ кого переворачивать?в лигано если у вас тут принято уважать ветеранов, то в никиткуТак лиг с лейбницем. Лайкал мои найзды на него этого не видел, спасибо за наводкутогда получается у нас пол конфы как на ладони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1930 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей былатут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1931 3 августа 2018 Так отбой лиг не мжБлинПочему?поступили новые вводные от дедаЕщё француз подтвердилЯ нечаянно лайкнулА так ты не прав думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1932 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей была Да нихуя он не удобная цель, тут человек 10 сча накинуться и скажут дай поиграть новикану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1933 3 августа 2018 Leibster он у каждой обезьяны мафия уже и шибко много хуйни несет на похуяххэзэ какая из него мафия, мб канешн я его на мафии не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1934 3 августа 2018 фуфел, ты меня выгоняешь как мж-долбоеба или как мафию? ну чтоб я окончательно понялКак мафию офк, нахуя мне мж выгонять.а если я мж, что ты с этим будешь делать?Играть дальше, что за тупой вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1935 3 августа 2018 так, тут прошла инфа что чбр мана оскорблялмуравьед, я бы на твоем месте не прощал такую грубостьтак так так а вот и координация от конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1936 3 августа 2018 легко в лебстера пошлоВ кого переворачивать?в лигано если у вас тут принято уважать ветеранов, то в никиткуТак лиг с лейбницем. Лайкал мои найзды на негоэтого не видел, спасибо за наводкутогда получается у нас пол конфы как на ладониОткрой страницу с голосом по хайфе от лебстера и почитай что там было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1937 3 августа 2018 во сколько лайки рефрешат?в разделе не рефрешат 10 лайков дают и все ну эти 10 лайков же рефрешатся во сколько-то, вот про это время я и спрашиваю 1 января в 00-00 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1938 3 августа 2018 так, тут прошла инфа что чбр мана оскорблялмуравьед, я бы на твоем месте не прощал такую грубостьТы бтв может начнешь мысли писать?В кого дневное хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1939 3 августа 2018 Француз лайкни мой пост если мж DH и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1940 3 августа 2018 Хикара мж, бтвИ на ней уже две окончаловкиМж за разговоры и доебы к новикану? Ты серьезно?да нет, просто аура у неё мжшнаяну и она к нему доебывается, а не топитобъясняет что у него од мыслей неверныйна мафии топила бы навернМожет ты и правПросто брай хайфа удобная цель если не мафия, и мне не понравилось как на него толпой накинулись, я думаю мафия среди этих людей былаА кто в него едет кроме хикары и фуфеля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение