MeF #301 5 августа 2018 я бтв как-то видел, как типуля шкуру свою по земле катал минут 20, так я все это время стоял за метров 20 и пялился на долбоебов, потом какая-то баба пришла, наверное их общая знакомая, и помирила их))) Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #302 5 августа 2018 А почему не заступился? М? Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #303 5 августа 2018 Ну, если бы случилась такая ситуация, то я бы помог, так как я против несправедливости. Как бы не стоит ожидать, что она после этого на шею тебе бросится или достанет заточку и вместе с тобой сразится с уебанами. У меня у самого была ситуация, что я впрягался за чела, а тот оказался трусливым дерьмом в итоге. Но я впрягался в первую очередь потому, что ставил себя на его место и думал, что мне будет неприятно оказаться без помощи в такой ситуации. А что касается баб, которых муж пиздит, а они потом его дефают - это обыденное явление, свидетелем которого я также был. Не могу найти этому внятного объяснения, стокгольмский синдром какой-то. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insense #304 5 августа 2018 спортивные пацаны,молодые девчонки,зрелые женщины,певко. эта тема была обречена на успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #305 5 августа 2018 вот вы ссылку на видео кидали где чеченец троих унижаетдайте хоть предысторию чтоличисто уравнитель на синем велике да просто какой-то "авторитет" с района. наказывает за мамоебство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #306 5 августа 2018 Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют! Надо доставать телефон и снимать на камеру! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #307 5 августа 2018 Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #308 5 августа 2018 Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизньВ твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #309 5 августа 2018 Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизньВ твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором. и где брешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #310 5 августа 2018 А почему не заступился? М? Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют!Я так гулял как-то раз, стоит такси, в такси водила и на переднем пассажирском с ним телка. Что-то друг на друга орут, потом телка кидает таксисту мелочь в лицо, а он разворачивается и прописывает ей в ебало так нормально. Ну я подрываюсь к тачке, вместе со мной какой-то очень здоровый мужик из соседней машины. Выдергиваем из такси водилу, успеваем его приложить об капот и тут на нас с криками "вы что творите, пустите его" кидается эта умалишенная. Все руки мне исцарапала нахуй. Так что в разборки между влюблёнными ебанатами встревать - такое себе. Ну и вайтнайтство тоже бывает заканчивается хуево. Ехал как-то раз в метро с товарищем, который придерживается ультраправых взглядов ещё со времён РНЕ. В метро три гостя столицы приставали к телочке. Мы за тёлочку вписались, началась драка из которой мы вышли победителями (в основном мой товарищ, я буквально пару раз в лицо сунуть одному из гостей успел). Так в итоге когда нас всех шестерых увезли в отделение телочка отказалась давать показания и уехала домой. А мы потом ещё очень долго разбирались. И если бы не знакомства, понимающие мусора и камера наблюдения в вагоне могли заиметь реальные проблемы. Я уж не говорю про миллион историй из разряда "полез защищать - получил нож в печень/из травмата в голову" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #311 5 августа 2018 (изменено) Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизньВ твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором. быть альфа пидором, который развешивает знатно пиздюлей быдланам и забирает законную добычуСверху бтв биомусор, гоните его нахуй Изменено 5 августа 2018 пользователем Dimidrol1 MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #312 5 августа 2018 А почему не заступился? М? Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют!Я так гулял как-то раз, стоит такси, в такси водила и на переднем пассажирском с ним телка. Что-то друг на друга орут, потом телка кидает таксисту мелочь в лицо, а он разворачивается и прописывает ей в ебало так нормально.Ну я подрываюсь к тачке, вместе со мной какой-то очень здоровый мужик из соседней машины. Выдергиваем из такси водилу, успеваем его приложить об капот и тут на нас с криками "вы что творите, пустите его" кидается эта умалишенная. Все руки мне исцарапала нахуй. Так что в разборки между влюблёнными ебанатами встревать - такое себе.Ну и вайтнайтство тоже бывает заканчивается хуево. Ехал как-то раз в метро с товарищем, который придерживается ультраправых взглядов ещё со времён РНЕ. В метро три гостя столицы приставали к телочке. Мы за тёлочку вписались, началась драка из которой мы вышли победителями (в основном мой товарищ, я буквально пару раз в лицо сунуть одному из гостей успел). Так в итоге когда нас всех шестерых увезли в отделение телочка отказалась давать показания и уехала домой. А мы потом ещё очень долго разбирались. И если бы не знакомства, понимающие мусора и камера наблюдения в вагоне могли заиметь реальные проблемы.Я уж не говорю про миллион историй из разряда "полез защищать - получил нож в печень/из травмата в голову"можешь пожалуста поставить себе эту аватаркуА лучше распечатать и приклеить в паспорт Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #313 5 августа 2018 Кароч. если по силам, пиздишь всех, и гопоту и бабу, а если нет, то звонишь ментам и идешь дальше по своим делам. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #314 5 августа 2018 За баб заступаются только долбоебы, которым нужен повод самоутвердиться и доказать, что они сильнееНормальный чел за бабу никогда не заступится, потому что худший исход в драке для бабы - синяк на жопе, а дефолтный исход для заступника - ебало в кашу или перо в пузе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #315 5 августа 2018 евочек бить нельзя ты про знаменитую русскую поговорку "бьет значит любит" не слышал? хех Так что в разборки между влюблёнными ебанатами встревать - такое себе. офц такое себе, долбаеб. ты же нихуя не знаешь что произошло и лезешь, блядь, геройствовать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #316 5 августа 2018 (изменено) евочек бить нельзя ты про знаменитую русскую поговорку "бьет значит любит" не слышал? хехВот Ваня Ерохин уже самостоятельный человек в твои годы, он уже женатый человек почти! Ему можно побить немного в воспитательных целях, милые бранятся - только тешатся. А тебе нельзя! Иш че удумал, ударишь еще ненароком, все наше горем нажитое наследство отсудит! Или в тюрьму посадят. Оно тебе надо? Изменено 5 августа 2018 пользователем Darmarius Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #317 5 августа 2018 @@Arthas твои действия? https://2ch.hk/b/arch/2018-08-03/src/180713941/15332776066610.mp4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #318 5 августа 2018 Уже 16 страница а дирд все еще не отписал Дёрд же со стволом ходит, вот он бы показал как надо поступать в таких ситуациях.Тупа достал ствол, "чика че", и пошла жара Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #319 6 августа 2018 Я уж не говорю про миллион историй из разряда "полез защищать - получил нож в печень/из травмата в голову" @@PassingBy Cейчас как раз обсуждается подобный случай. На Невском проспекте (СПБ) мужчина чёто быковал на свою жену, а прохожий паренёк заступился за женщину и за это получил нож в ногу. Парня увезли в реанимацию в тяжёлом состоянии. Юноша, который был ранен при попытке защитить девушку на Невском, в реанимации Состояние тяжелое https://www.5-tv.ru/news/215054/https://www.youtube.com/watch?v=GV8PFT4-GrI Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #320 6 августа 2018 ебать у него с ноги набежало.челик в артерию попал походу Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение