Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

я бтв как-то видел, как типуля шкуру свою по земле катал минут 20, так я все это время стоял за метров 20 и пялился на долбоебов, потом какая-то баба пришла, наверное их общая знакомая, и помирила их))) 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А почему не заступился? М? Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют!

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ну, если бы случилась такая ситуация, то я бы помог, так как я против несправедливости. Как бы не стоит ожидать, что она после этого на шею тебе бросится или достанет заточку и вместе с тобой сразится с уебанами. У меня у самого была ситуация, что я впрягался за чела, а тот оказался трусливым дерьмом в итоге. Но я впрягался в первую очередь потому, что ставил себя на его место и думал, что мне будет неприятно оказаться без помощи в такой ситуации.

А что касается баб, которых муж пиздит, а они потом его дефают - это обыденное явление, свидетелем которого я также был. Не могу найти этому внятного объяснения, стокгольмский синдром какой-то.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

спортивные пацаны,молодые девчонки,зрелые женщины,певко.

эта тема была обречена на успех

Поделиться сообщением

вот вы ссылку на видео кидали где чеченец троих унижает

дайте хоть предысторию чтоли

чисто уравнитель на синем велике 

да просто какой-то "авторитет" с района. наказывает за мамоебство.

Поделиться сообщением

Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют! Надо доставать телефон и снимать на камеру!

:agaaga:

Поделиться сообщением

Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизнь

Поделиться сообщением

Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизнь

В твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

и где брешь?

Поделиться сообщением

А почему не заступился? М? Тебя мама не учила что девочек бить нельзя, а уж тем более смотреть как их бьют!

Я так гулял как-то раз, стоит такси, в такси водила и на переднем пассажирском с ним телка. Что-то друг на друга орут, потом телка кидает таксисту мелочь в лицо, а он разворачивается и прописывает ей в ебало так нормально.

Ну я подрываюсь к тачке, вместе со мной какой-то очень здоровый мужик из соседней машины. Выдергиваем из такси водилу, успеваем его приложить об капот и тут на нас с криками "вы что творите, пустите его" кидается эта умалишенная. Все руки мне исцарапала нахуй.

Так что в разборки между влюблёнными ебанатами встревать - такое себе.

Ну и вайтнайтство тоже бывает заканчивается хуево. Ехал как-то раз в метро с товарищем, который придерживается ультраправых взглядов ещё со времён РНЕ. В метро три гостя столицы приставали к телочке. Мы за тёлочку вписались, началась драка из которой мы вышли победителями (в основном мой товарищ, я буквально пару раз в лицо сунуть одному из гостей успел). Так в итоге когда нас всех шестерых увезли в отделение телочка отказалась давать показания и уехала домой. А мы потом ещё очень долго разбирались. И если бы не знакомства, понимающие мусора и камера наблюдения в вагоне могли заиметь реальные проблемы.

Я уж не говорю про миллион историй из разряда "полез защищать - получил нож в печень/из травмата в голову"

Поделиться сообщением

(изменено)

быть альфа пидором, который развешивает знатно пиздюлей быдланам и забирает законную добычу

Сверху бтв биомусор, гоните его нахуй

Изменено пользователем Dimidrol1
MeF понравилось это

Поделиться сообщением

Я так гулял как-то раз, стоит такси, в такси водила и на переднем пассажирском с ним телка. Что-то друг на друга орут, потом телка кидает таксисту мелочь в лицо, а он разворачивается и прописывает ей в ебало так нормально.

Ну я подрываюсь к тачке, вместе со мной какой-то очень здоровый мужик из соседней машины. Выдергиваем из такси водилу, успеваем его приложить об капот и тут на нас с криками "вы что творите, пустите его" кидается эта умалишенная. Все руки мне исцарапала нахуй.

Ну и вайтнайтство тоже бывает заканчивается хуево. Ехал как-то раз в метро с товарищем, который придерживается ультраправых взглядов ещё со времён РНЕ. В метро три гостя столицы приставали к телочке. Мы за тёлочку вписались, началась драка из которой мы вышли победителями (в основном мой товарищ, я буквально пару раз в лицо сунуть одному из гостей успел). Так в итоге когда нас всех шестерых увезли в отделение телочка отказалась давать показания и уехала домой. А мы потом ещё очень долго разбирались. И если бы не знакомства, понимающие мусора и камера наблюдения в вагоне могли заиметь реальные проблемы.

Я уж не говорю про миллион историй из разряда "полез защищать - получил нож в печень/из травмата в голову"

можешь пожалуста поставить себе эту аватаркуpost-179341-0-55616800-1533483699_thumb.jpg

А лучше распечатать и приклеить в паспорт

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Кароч. если по силам, пиздишь всех, и гопоту и бабу, а если нет, то звонишь ментам и идешь дальше по своим делам.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

За баб заступаются только долбоебы, которым нужен повод самоутвердиться и доказать, что они сильнее

Нормальный чел за бабу никогда не заступится, потому что худший исход в драке для бабы - синяк на жопе, а дефолтный исход для заступника - ебало в кашу или перо в пузе

Поделиться сообщением

евочек бить нельзя
 ты про знаменитую русскую поговорку "бьет значит любит" не слышал? хех

офц такое  себе, долбаеб. ты же нихуя не знаешь что произошло и лезешь, блядь, геройствовать 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

евочек бить нельзя

ты про знаменитую русскую поговорку "бьет значит любит" не слышал? хех
Вот Ваня Ерохин уже самостоятельный человек в твои годы, он уже женатый человек почти! Ему можно побить немного в воспитательных целях, милые бранятся - только тешатся. А тебе нельзя! Иш че удумал, ударишь еще ненароком, все наше горем нажитое наследство отсудит! Или в тюрьму посадят. Оно тебе надо?
Изменено пользователем Darmarius

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Уже 16 страница а дирд все еще не отписал  :fffuuu: 
Дёрд же со стволом ходит, вот он бы показал как надо поступать в таких ситуациях.
Тупа достал ствол, "чика че", и пошла жара

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

@@PassingBy

Cейчас как раз обсуждается подобный случай. На Невском проспекте (СПБ) мужчина чёто быковал на свою жену, а прохожий паренёк заступился за женщину и за это получил нож в ногу. Парня увезли в реанимацию в тяжёлом состоянии.

Юноша, который был ранен при попытке защитить девушку на Невском, в реанимации

Состояние тяжелое

https://www.5-tv.ru/news/215054/

https://www.youtube.com/watch?v=GV8PFT4-GrI

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...