BiteLikeASnake #321 6 августа 2018 @@Arthas твои действия? https://2ch.hk/b/arch/2018-08-03/src/180713941/15332776066610.mp4Это же Артас, какие у него могут быть действия? Стоя на коленях, назовет себя чертом и пидором, отполирует дагу хуй и пойдёт домой довольный, что легко отделался. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #322 6 августа 2018 (изменено) В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)? Изменено 6 августа 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #323 6 августа 2018 Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизньВ твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором. Ну может быть разная весовая категория, или парня грабят толпой или ещё что. Вызвать ментов и далее отвлекать внимание в случае эскалации конфликта не сильно сложно. Банально свиснул и сказал что вон менты идут и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #324 6 августа 2018 в голос с далбаебов, которые рану челику затянули, походу без ноги останется Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #325 6 августа 2018 В любом случае вызвать ментов адекватная реакция которую я хотел бы ожидать и в случае того если меня бы пиззить собирались. Большего от людишек я не жду. Но терпилами проходить уберподло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #326 6 августа 2018 В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)?В баллончиках как правило содержатся газы слезоточиво-раздражающего действия. Недостаток таких баллончиков - у разных людей сильно варьируется чувствительность к газам. На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше. Так же не забываем, что тебе на стрессе надо будет достать этот баллончик из сумочки/ кармана, прицелиться в злоумышленника и выстрелить. Без практики сможет не каждый. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #327 6 августа 2018 В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)?В баллончиках как правило содержатся газы слезоточиво-раздражающего действия. Недостаток таких баллончиков - у разных людей сильно варьируется чувствительность к газам. На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше. Так же не забываем, что тебе на стрессе надо будет достать этот баллончик из сумочки/ кармана, прицелиться в злоумышленника и выстрелить. Без практики сможет не каждый. какую же хуйню ты несешь я ебал shazy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #328 6 августа 2018 Ты что дурак, если у тебя 13 Лямов в городе живёт, практикуйся сколько угодно. Плюс, хуй знает как там дела у тебя обстоят с балонами, но по статистике (и опыту личному офк), струя из перца вообще отбивает желание оппонента на тебя прыгать. Там же слюни/сопли/слезы, с этого не злятся, а охуевают. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #329 6 августа 2018 - Ссытся сломать челу в драке палец. - Предлагает идти практиковаться на людях из газового баллончика Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #330 6 августа 2018 Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #331 6 августа 2018 (изменено) Это отсюда помощник? Дотера по глазам узнал. http://www.ntv.ru/novosti/2056402/ Изменено 6 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Geralt! понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #332 6 августа 2018 Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладитьПопробуй как нибудь смоделировать ситуацию, как ты на адреналине достаешь баллончик из сумки (он у тебя по любому лежит так, что не сразу вытянешь), наводишь его на обидчика (представь, что их не один а несколько), засовываешь палец под предохранительный набалдашник, прицеливаешься и стреляешь. А он еще либо дает сбой, либо не действует так как надо по какой-то причине. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #333 6 августа 2018 (изменено) Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладитьПопробуй как нибудь смоделировать ситуацию, как ты на адреналине достаешь баллончик из сумки (он у тебя по любому лежит так, что не сразу вытянешь), наводишь его на обидчика (представь, что их не один а несколько), засовываешь палец под предохранительный набалдашник, прицеливаешься и стреляешь. А он еще либо дает сбой, либо не действует так как надо по какой-то причине. Брат из 90х огромный с другом таким же азером раньше бухали в хламину и шли доебываться до людей на улице. Осадил их пацан с болончиком спокойно один. Ничего достал спокойно пока общались, прыснул, ушел. Еще через пару раз вышел из тачки пацан вырубил одного с удара, второй не стал лезть. Собственно все. Не гуляют вместе. Изменено 6 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #334 6 августа 2018 Или ветер дует тебе в лицо и заливает все эбало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #335 6 августа 2018 (изменено) Брат из 90х огромный с другом таким же азером раньше бухали в хламину и шли доебываться до людей на улице. Осадил их пацан с болончиком спокойно один. Ничего достал спокойно пока общались, прыснул, ушел. Еще через пару раз вышел из тачки пацан вырубил одного с удара, второй не стал лезть. Собственно все. Не гуляют вместе. Ну я хз кароч. Как по мне баллончик - самое ненадежное оружие в уличной драке, что - то на одном уровне с гражданскими шокерами. Лучше уж травмат купить, получить лицензию, выезжать регулярно на природу, отстреливать несколько магазинов и быть уверенным в себе. С "друзей" в голос канеш Изменено 6 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #336 6 августа 2018 (изменено) Брат из 90х огромный с другом таким же азером раньше бухали в хламину и шли доебываться до людей на улице. Осадил их пацан с болончиком спокойно один. Ничего достал спокойно пока общались, прыснул, ушел. Еще через пару раз вышел из тачки пацан вырубил одного с удара, второй не стал лезть. Собственно все. Не гуляют вместе. Ну я хз кароч. Как по мне баллончик - самое ненадежное оружие в уличной драке, что - то на одном уровне с гражданскими шокерами. Лучше уж травмат купить, получить лицензию, выезжать регулярно на природу и отстреливать несколько магазинов и быть уверенным в себе. С "друзей" в голос канеш Миллион собирал своему другу брат тот же. С осы выстрелил в быдло у подьезда, в ритм сердца попал и убил случайно. Что-то типа того. Изменено 6 августа 2018 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #337 6 августа 2018 Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладитьПопробуй как нибудь смоделировать ситуацию, как ты на адреналине достаешь баллончик из сумки (он у тебя по любому лежит так, что не сразу вытянешь), наводишь его на обидчика (представь, что их не один а несколько), засовываешь палец под предохранительный набалдашник, прицеливаешься и стреляешь. А он еще либо дает сбой, либо не действует так как надо по какой-то причине. Смоделировал,только мне балончик ни к чему,ибо я рукопашкой занимался. А теперь представь на что способен чел под адреналином,когда ему угрожает опасность,там многие действия принимаются вообще неосознанно и ты потом охуеваешь от самого себя. Я хуй знает как можно вот в такой ситуации растеряться,если ты там совсем уж ссыкливое и неуклюжее существо,то возможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #338 6 августа 2018 (изменено) В голос с долбоеба не различающего сарказм. Ты явно вообще не приспособлен к этой бренной жизни, то баллон в ебало злит, то на хуй ненадёжно слишком (хотя ненадежно это порванный гандон впоследствии которого ты вылез на свет), хуй знает что с тобой не так. По фактам опять же, если ты не даун тотальный чтобы балкон хранить в куче предметов в сумке/рюкзаке (а например в переднем кармане рюкзака, самое ищи достать), то в нужной ситуации его всегда найдёшь, там если даже как на видосе пять в один есть шансы съебаться. Если два в одного то это изи как бы, главное за спину не запустить и все. Опасно это травмат, там можно присесть плотно. Ибо по-любому стоит пострадавшему от травмата написать заяву после (или если ты не туда попал, лол), с вероятность 90 процентов у тебя будут проблемес. Изменено 6 августа 2018 пользователем sprkl Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #339 6 августа 2018 (изменено) Миллион собирал своему другу брат тот же. С осы выстрелил в быдло у подьезда, в ритм сердца попал и убил случайно. Что-то типа того. Я же говорю, травмат эффективнее . Смоделировал,только мне балончик ни к чему,ибо я рукопашкой занимался. А теперь представь на что способен чел под адреналином,когда ему угрожает опасность,там многие действия принимаются вообще неосознанно и ты потом охуеваешь от самого себя. Я хуй знает как можно вот в такой ситуации растеряться,если ты там совсем уж ссыкливое и неуклюжее существо,то возможно.Просто люди, занимавшиеся рукопашкой либо другими подобными видами спорта постоянно в зале моделируют похожие ситуации, + адреналин. Так же не забываем, что занятия рукопашкой - хороший буст уверенности в себе, уже не упадешь на колени просить у гопоты пощады.А куча обычных людишек растеряются и отсосут. Тут просто у челика включается опоссума синдром. Если я буду сопротивляться, то меня наверное убьют или покалечат, а если лягу и закрою лицо руками, то обоссут, попинают, зато живой. Такие грустные реалии(В голос с долбоеба не различающего сарказм.Ты явно вообще не приспособлен к этой бренной жизни, то баллон в ебало злит, то на хуй ненадёжно слишком (хотя ненадежно это порванный гандон впоследствии которого ты вылез на свет), хуй знает что с тобой не так. По фактам опять же, если ты не даун тотальный чтобы балкон хранить в куче предметов в сумке/рюкзаке (а например в переднем кармане рюкзака, самое ищи достать), то в нужной ситуации его всегда найдёшь, там если даже как на видосе пять в один есть шансы съебаться. Если два в одного то это изи как бы, главное за спину не запустить и все. Опасно это травмат, там можно присесть плотно. Ибо по-любому стоит пострадавшему от травмата написать заяву после (или если ты не туда попал, лол), с вероятность 90 процентов у тебя будут проблемес.Найдешь, где я писал, что баллон в ебало элит? Изменено 6 августа 2018 пользователем BiteLikeASnake Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #340 6 августа 2018 «На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше.» Сори с мобилы цитату нереально нормальную запилить. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение