Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

desireE

1х1 вс 13летней девочки

Рекомендованные сообщения

Это же Артас, какие у него могут быть действия? Стоя на коленях, назовет себя чертом и пидором, отполирует дагу хуй и пойдёт домой довольный, что легко отделался.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" :trollface:

В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать).  :nate:

А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)?

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Баб всё равно никогда не будут пиздить так, как парней. Поэтому за пацана заступиться - не зашквар, за бабу - сразу клеймо куколда на всю жизнь

В твоей логике брешь, т.к. заступаться за мужиков= быть пидором.

Ну может быть разная весовая категория, или парня грабят толпой или ещё что. Вызвать ментов и далее отвлекать внимание в случае эскалации конфликта не сильно сложно. 

Банально свиснул и сказал что вон менты идут и всё.

Поделиться сообщением

в голос с далбаебов, которые рану челику затянули, походу без ноги останется

кек

Поделиться сообщением

В любом случае вызвать ментов адекватная реакция которую я хотел бы ожидать и в случае того если меня бы пиззить собирались. Большего от людишек я не жду. Но терпилами проходить уберподло.

Поделиться сообщением

В какой же голос с даунов, "сломал бы палец", "разбил бы ебальники сыновьям шлюх" :trollface:

В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). :nate:

А че она за видос-то сделала (он же из-за видео на нее так зол?), есть почекать (покекать)?

В баллончиках как правило содержатся газы слезоточиво-раздражающего действия. Недостаток таких баллончиков - у разных людей сильно варьируется чувствительность к газам. На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше. Так же не забываем, что тебе на стрессе надо будет достать этот баллончик из сумочки/ кармана, прицелиться в злоумышленника и выстрелить. Без практики сможет не каждый.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

В рашке по факту потом этот биомусор со сломанным пальцем снимет побои, и ты присядешь на бутылочку в обезъянник до следствия, а потом уже на хуй дядьки с куполами на плечах (войда) после, а быдло это пойдет дальше телочек щемить. Щас бы, конечно, жить в столице Россияндии и не носить с собой балон перцовый когда у тебя 13 лямов долбоебов-людишек живет по соседству (тем более когда ты особь женского пола, то вообще мастхэв итем на все времена, всегда советую собирать). :nate:

В баллончиках как правило содержатся газы слезоточиво-раздражающего действия. Недостаток таких баллончиков - у разных людей сильно варьируется чувствительность к газам. На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше. Так же не забываем, что тебе на стрессе надо будет достать этот баллончик из сумочки/ кармана, прицелиться в злоумышленника и выстрелить. Без практики сможет не каждый.

какую же хуйню ты несешь я ебал

shazy понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Ты что дурак, если у тебя 13 Лямов в городе живёт, практикуйся сколько угодно.

Плюс, хуй знает как там дела у тебя обстоят с балонами, но по статистике (и опыту личному офк), струя из перца вообще отбивает желание оппонента на тебя прыгать. Там же слюни/сопли/слезы, с этого не злятся, а охуевают.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

- Ссытся сломать челу в драке палец.

- Предлагает идти практиковаться на людях из газового баллончика

https://i.ytimg.com/vi/wcxDp6MwxuA/maxresdefault.jpg

Поделиться сообщением

Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладить

Поделиться сообщением

(изменено)

Это отсюда помощник? 

Дотера по глазам узнал. 

http://www.ntv.ru/novosti/2056402/

Изменено пользователем LetMeHandleThat
Geralt! понравилось это

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

Хуле там практиковаться с балончиком,это что тебе боевое оружие,чтобы с него выцеливать блять. Подобной быдлятине достаточно один раз прыснуть в ебло,чтобы его горячий кауказский пыл охладить

Попробуй как нибудь смоделировать ситуацию, как ты на адреналине достаешь баллончик из сумки (он у тебя по любому лежит так, что не сразу вытянешь), наводишь его на обидчика (представь, что их не один а несколько), засовываешь палец под предохранительный набалдашник, прицеливаешься и стреляешь. А он еще либо дает сбой, либо не действует так как надо по какой-то причине.

Поделиться сообщением

(изменено)

Попробуй как нибудь смоделировать ситуацию, как ты на адреналине достаешь баллончик из сумки (он у тебя по любому лежит так, что не сразу вытянешь), наводишь его на обидчика (представь, что их не один а несколько), засовываешь палец под предохранительный набалдашник, прицеливаешься и стреляешь. А он еще либо дает сбой, либо не действует так как надо по какой-то причине.

Брат из 90х огромный с другом таким же азером раньше бухали в хламину и шли доебываться до людей на улице. Осадил их пацан с болончиком спокойно один. Ничего достал спокойно пока общались, прыснул, ушел.

Еще через пару раз вышел из тачки пацан вырубил одного с удара, второй не стал лезть. Собственно все. Не гуляют вместе.  

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Или ветер дует тебе в лицо и заливает все эбало.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Брат из 90х огромный с другом таким же азером раньше бухали в хламину и шли доебываться до людей на улице. Осадил их пацан с болончиком спокойно один. Ничего достал спокойно пока общались, прыснул, ушел.

Еще через пару раз вышел из тачки пацан вырубил одного с удара, второй не стал лезть. Собственно все. Не гуляют вместе.  

Ну я хз кароч. Как по мне баллончик - самое ненадежное оружие в уличной драке, что - то на одном уровне с гражданскими шокерами. Лучше уж травмат купить, получить лицензию, выезжать регулярно на природу, отстреливать несколько магазинов и быть уверенным в себе. С "друзей" в голос канеш :xd:

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я хз кароч. Как по мне баллончик - самое ненадежное оружие в уличной драке, что - то на одном уровне с гражданскими шокерами. Лучше уж травмат купить, получить лицензию, выезжать регулярно на природу и отстреливать несколько магазинов и быть уверенным в себе. С "друзей" в голос канеш :xd:

Миллион собирал своему другу брат тот же. С осы выстрелил в быдло у подьезда, в ритм сердца попал и убил случайно. Что-то типа того. 

Самый сильный мид

Поделиться сообщением

Смоделировал,только мне балончик ни к чему,ибо я рукопашкой занимался. А теперь представь на что способен чел под адреналином,когда ему угрожает опасность,там многие действия принимаются вообще неосознанно и ты потом охуеваешь от самого себя. Я хуй знает как можно вот в такой ситуации растеряться,если ты там совсем уж ссыкливое и неуклюжее существо,то возможно.

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с долбоеба не различающего сарказм.

Ты явно вообще не приспособлен к этой бренной жизни, то баллон в ебало злит, то на хуй ненадёжно слишком (хотя ненадежно это порванный гандон впоследствии которого ты вылез на свет), хуй знает что с тобой не так.

По фактам опять же, если ты не даун тотальный чтобы балкон хранить в куче предметов в сумке/рюкзаке (а например в переднем кармане рюкзака, самое ищи достать), то в нужной ситуации его всегда найдёшь, там если даже как на видосе пять в один есть шансы съебаться. Если два в одного то это изи как бы, главное за спину не запустить и все.

Опасно это травмат, там можно присесть плотно. Ибо по-любому стоит пострадавшему от травмата написать заяву после (или если ты не туда попал, лол), с вероятность 90 процентов у тебя будут проблемес.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

(изменено)
Миллион собирал своему другу брат тот же. С осы выстрелил в быдло у подьезда, в ритм сердца попал и убил случайно. Что-то типа того. 

Я же говорю, травмат эффективнее :buba:.

Смоделировал,только мне балончик ни к чему,ибо я рукопашкой занимался. А теперь представь на что способен чел под адреналином,когда ему угрожает опасность,там многие действия принимаются вообще неосознанно и ты потом охуеваешь от самого себя. Я хуй знает как можно вот в такой ситуации растеряться,если ты там совсем уж ссыкливое и неуклюжее существо,то возможно.

Просто люди, занимавшиеся рукопашкой либо другими подобными видами спорта постоянно в зале моделируют похожие ситуации, + адреналин. Так же не забываем, что занятия рукопашкой - хороший буст уверенности в себе, уже не упадешь на колени просить у гопоты пощады.

А куча обычных людишек растеряются и отсосут. Тут просто у челика включается опоссума синдром. Если я буду сопротивляться, то меня наверное убьют или покалечат, а если лягу и закрою лицо руками, то обоссут, попинают, зато живой. Такие грустные реалии(

В голос с долбоеба не различающего сарказм.

Ты явно вообще не приспособлен к этой бренной жизни, то баллон в ебало злит, то на хуй ненадёжно слишком (хотя ненадежно это порванный гандон впоследствии которого ты вылез на свет), хуй знает что с тобой не так.

По фактам опять же, если ты не даун тотальный чтобы балкон хранить в куче предметов в сумке/рюкзаке (а например в переднем кармане рюкзака, самое ищи достать), то в нужной ситуации его всегда найдёшь, там если даже как на видосе пять в один есть шансы съебаться. Если два в одного то это изи как бы, главное за спину не запустить и все.

Опасно это травмат, там можно присесть плотно. Ибо по-любому стоит пострадавшему от травмата написать заяву после (или если ты не туда попал, лол), с вероятность 90 процентов у тебя будут проблемес.

Найдешь, где я писал, что баллон в ебало элит?

Изменено пользователем BiteLikeASnake

Поделиться сообщением

«На одного человека струи будет достаточно, чтобы отстал, другой только разозлится больше.»

Сори с мобилы цитату нереально нормальную запилить.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...