Kaba1 #421 15 августа 2018 так и не понял что она такого сделала, что он так распетушился Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #422 15 августа 2018 @@MeF, ты ещё не давал комментарий видео с хачиком, где тот чела на коленях пиздит. Правильно ли поступили ребята с точки зрения закона? Не вели ли они себя слишком агрессивно по отношению к хачику? Funny-Shit понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #423 16 августа 2018 поцаны, так че стало с этими околопитухами?сам в ленте только недавно увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #424 16 августа 2018 Нихуя себе кобыла в 13 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #425 16 августа 2018 (изменено) не даром хуевый юзер Мусора, если придут на драку в центре города днем, то им похуй будет на проломленные черепушки, они вас заберут и будешь сидеть в отделении, показания давать, эти чуваки тоже будут сидеть показания давать и все уже зависит от степени отбитости твоей и их, будет там какое-то дело или нет, однако мусора будут раскручивать эту хуйню, тк им будет выгоднее какие-нибудь побои снимать еще чето, чтобы дело раскрутить и стату повысить. ну жди пока тебя задержат у нас как то была массовая драка в самом центре города посреди дороги полиции (в 2 кварталах отделение у них) так и не обнаружилось за все время Изменено 16 августа 2018 пользователем fb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #426 16 августа 2018 (изменено) так и не понял что она такого сделала, что он так распетушилсясудя по словам агрессора, слила какой-то видос и "обязана закрыть ебало"хотя ебать, тут надо подумать, а как же она попала в эту компанию имбицилов? конечно же сама выбрала.бабы не умеют распоряжаться правом выбора, вот и ловят последствия. если копать глубже, и подумать головой, то на 70% баба сама виновата. нехуй было выбирать таких далбаебов как "друзей". заступиться или не заступиться — выбор каждого свой, но думаю, что процентов 60 у которых есть понятие чести и какое-то достоинство, попытаются влезть в ситуацию. поэтому всгеда носите перцовку и лейте таким ебланам с полна, вам нихуя не будет. но пока это писал, встал вопрос, мол, почему этому быдлану, которому по голосу лет 15-16, а по внешке он ростом не больше 172 примерно с ебать как дрыщавым телом, хватило наглости среди людей начать творить такую хуетуответа не получу никогда, ну и похуй челик писал мол отпиздить, ага ебать, вот тебе контраргумент:каждый человек блять разный, есть чисто берсерк ходячий, который может в соло человек 5 отпиздить; а есть те, которые и 1х1 выйти забоятся. поэтому я не понимаю нахуй вы судите не принимая этот фактор. Изменено 16 августа 2018 пользователем fameless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #427 16 августа 2018 Схуяли ты решил, что это ее друзья вообще? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #428 16 августа 2018 Схуяли ты решил, что это ее друзья вообще?станет ли рандом далбаеб подходить к случайной бабе и орать100% что это челы как минимум из ее окружения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #429 16 августа 2018 Окружение не выбираешь как-бы. Может это смотрящие в ее классе например Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #430 16 августа 2018 Окружение не выбираешь как-быне разговаривай со мной больше пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #431 16 августа 2018 ты сам себе одноклассников выбирал или коллег? ебаная тупорылая ветка Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #432 16 августа 2018 ветка ммммммтипичный безмозглый хуесос со стереотипным мышлением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #433 16 августа 2018 Всем непонимающим, из-за чего весь движ, топан полистайте, тут скидывали видос, который смастерила эта девица про этого челика и его друга и слила в сеть, вот у него и бомбануло. И да, я сомневаюсь, что он ее друг. Скорее, задалбливает ее в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #434 16 августа 2018 (изменено) Ой первый раз биомусор увидели как будто А никто не заступается по той причине, что возможно дружки будут защищать + потом еще даже когда пизды получит/получат, то все равно тебя будут искать что бы отомстить (за то что сами были не правы да-да, людишки ) или в ментовку заявление напишут. И получается это продолжение хуйни с биомусором ебаным которая время отнимает и отнимает. Лично я бы заступился только за супер красивую девочку прям, да и то подумал бы еще сначала + попытался бы привлечь на свою сторону прохожих, ну эту я не рассмотрел особо, вроде ничего. Естественный отбор рано или поздно подобный биомусор уберет, но просто попадать в такие ситуации и тратить время и мб даже здоровье это супер уебищно, грубо говоря быть дауном. Никому это нахуй не надо. Таких типков должны ебашить те же самые подростки 18-19 лет какие то спортсмены которым делать нехуй, рыцарями подрабатывать так сказать в свободное от нихуянеделанья время .А в чем прикол? ты говоришь что заступился бы только за супер красивую а за некрасивую или не очень заступаться не стал бы или как? темболее неизветна причина их действий мэйби она сама виновата(это их не оправдывает конечно но все же) да мужик ДАконечно же прошёл бы мимоне то что бы прошёл, как минимум убедился бы что её не убьют там или не отхуярят до состояния присмерти, возможно позвал бы на помощь кого-то и офк вызвал ментов, но точно не стал бы подставляться под удары, один из которых теоретически может убить тебя из-за стечения обстоятельств любой удар имеет шанс убить человека нахуй, ты можешь упасть неудачно или тебя отпиздят так что ты до конца жизни останешься овощем ебучим, это не говоря уже о том что у них может быть нож или тебя запинает несколько людей до смерти чисто потому что их большеда и блять, можно спокойно пройти мимо если вокруг них будут другие люди такие же как ты - нахуя тратить время ? Пусть долбоебы сами разбираются, нахуй мне всё это ?те кто говорят что вступились бы, вам наверное в жизни делать совсем нехуй и настолько вы её не цените что готовы рискнуть ею ради какой-то рандомной пиздыну и как уже сказал артас - если бы и рискнул, то ради совсем ахуенной, которая прям украшает этот мерзкий мирок и то лишь потому, что мне буквально похуй если я узнаю что умру завтра или послезавтра, но просто не вижу смысла лишний раз рисковать ради ничего, а так хоть прелесть спасу pogchamp и мне будет реально ахуенно от этого чувства, мол помог убер-красивой девушке выжить woaw, но она должна быть 10/10 а таких я ещё не встречал ирл, но не ради дефолтной тянки уж точно вот допустим спасёшь ты её от быдланов, что дальше?))))))))) скажет тебе спасибо и пойдешь гулять, с разбитой кистью и мб ещё чем-то, в лучшем случае, а в худшем - на тебя ещё и дело заведут и заедешь на пару лет в тюрьму, или как минимум на условное (я спешу напомнить, мы живём не в америке где можно свободно самозащищаться). Это стоило того чтобы рисковать жизнью?) Даже если ты в 10 раз больше этого чела с видоса, с чего ты взял что у него нет с собой ножа и он не пырнет тебя просто от нехуй делать, в его башке что-то передернет и ты умрешь и всё, а перед смертью будешь думать наверное, какой ты ахуенный - вступился за пизденку, жизнь прожита не зря high risk = high rewardа в этом случае - high risk - low rewardспрашивается - нахуя вообще брать этот риск? про какую-то опасность оказаться за решеткой вообще в голос, такую хуйню высрать) лишь бы оправдаться представь что человек от которого ты будешь её защищать решит начать тебя пиздитьа теперь представь что ты случайно ударил его так, что он упал и сломал себе шеюили ещё что-то серьезноеа теперь представь, что из-за этого ты реально на 99.99% ловишь срок в тюрьмек слову, ему даже не нужно умирать либо получать реально опасные травмы, достаточно сломать руку, и ты уже с хорошей вероятностью ловишь либо условку, либо нихуйственный штраф, либо реальный сроккак минимум это применимо к россии и украине, видел кучу новостей о подобных случаях Изменено 16 августа 2018 пользователем Sadly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #435 16 августа 2018 no reward Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #436 16 августа 2018 Можно вечно смотреть на 3 вещи. Как горит огонь, как течёт вода, и как терпилы пишут стены в оправдание своего ссыкунства Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #437 16 августа 2018 какие побои дружище, там бы хватило встать между ней и ними нормальному +- накаченному челу, и все бы просто разошлись если че так и случилось, ток там рандом женщина вмешалась а не мужиккак думаешь, насколько посадят дуру? лет 5 минимумменты эти ебаные...да не шарю извини, ты прав, но ты в этом дерьме неплохо разбираешься, расскажи что еще бывает и за что садят ну с этого тоже вголос ты ведь на 100% был уверен в том что они не станут драться с тобойбыдло, которое вполне возможно даже бухое, оно ведь так предсказуемо, что ты увидя их ссору на расстоянии сразу оценил и с вероятностью 99% был уверен в том что если сейчас пойдешь за неё вступаться, то тебе ничего не грозит и никакой драки не будет =)забавно, потому что я считаю, что если бы в той ситуации вступилась не та баба, а какой-то мужик, его бы с хорошей долей вероятности начали пиздить. это можно понять по их фразам аля позови мужа/сына (вместо себя) (чтобы мы решили вопрос так сказать)а теперь подумай, был риск или его не было, и каким он был на самом деле уверен все кто ищут причины пройти мимо - просто также ссут, но боятся признаться самим себе ну офк если я решу пройти мимо горящей машины, которая вот-вот взорвется но в ней ещё кто-то есть, я буду ссыклом ебаным и вообще человеком недостойным жизниэто реально так глупо, приравнивать простейшее рациональное мышление к трусости, когда ты просто оценив риски осознаешь, что оно того не стоиткакие-то моральные оценки выставлять на почве этого ещё, да господи - я буду трусом, и что дальше? За то как минимум со 100% долей вероятности останусь живым при этом АБСОЛЮТНО ничего не потеряв, ведь даже в теории, вступись я за эту тянку - что я мог получить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #438 16 августа 2018 Природа создала людей стадными существами, если ты не приносишь профит обществу частью которого являешься то иди нах живи отшельником, циник ебаний Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #439 16 августа 2018 ну ясное дело, что мимо только ссыкуны пройдут норм люди будут стоять и наблюдать за бесплатным шоу Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #440 16 августа 2018 (изменено) нормальные люди пойдут слизывать бесплатный кефир с тянки. Изменено 16 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение