Twinpeakz #141 3 августа 2018 (изменено) подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.скилле. Чем ты лучше будешь в ситуации, когда гопник в силу своей умственной неразвитости кроме как унижать 13летнию девочку у всех на виду ничего лучше не придумал. А девочка это в свою очередь ну скажем чисто гипотетически, периодически на протяжении долгого времени унижала его 9летнию сестру, унижала физически, морально мб еще что похуже делала. Он вспылил и с друзьями пошел ее искать и это все вылилось в эту ситуацию. И тут ты прилетаешь и бьешь ему в ебало избивая его и друзей до полу смерти. Или вызываешь ментов которым похуй кого, главное чтобы вызов не был пустым забирают его, а девка безнаказанно уходит.Неужели у тебя в голове не всплывают варианты, что девушка могла быть той еще мразью и делать вещи похуже, а все мы люди и в гневе можем и не только пиво вылить на голову и тд. Да шансов меньше что она виновата, скорее он полный даун. Но они есть Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz ArthurFloyd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #142 3 августа 2018 Чо, мало токсик баб ирл видели, которые думают, что им позволено все и никто им не ответит, т к у них пизда между ног Предлагаю скинь мне в лс список тех, ком не похуй на твои высеры-предложения Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #143 3 августа 2018 Интересно за какой токсик надо 13тилетнюю запугивать и обливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #144 3 августа 2018 (изменено) Лично я бы заступился только за супер красивую девочку прям гарант справедливости в этом мире не хочет заступаться за не супер красивую? Интересно за какой токсик надо 13тилетнюю запугивать и обливать? у тебя хуево с фантазией? судя по видео, челика можно доебать миллионом способов. тем более гопники - ранимые личности Изменено 3 августа 2018 пользователем GNNshka updown понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #145 3 августа 2018 Когда всратые огребают это справделиво ващета, естественный отбор updown понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #146 3 августа 2018 (изменено) Интересно за какой токсик надо 13тилетнюю запугивать и обливать? Ну что сложного просто смоделировать у себя ситуацию в голове блеать. допустим за такой токсикhttps://www.5-tv.ru/news/147068/ Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #147 3 августа 2018 скилле. Чем ты лучше будешь в ситуации, когда гопник в силу своей умственной неразвитости кроме как унижать 13летнию девочку у всех на виду ничего лучше не придумал. А девочка это в свою очередь ну скажем чисто гипотетически, периодически на протяжении долгого времени унижала его 9летнию сестру, унижала физически, морально мб еще что похуже делала. Он вспылил и с друзьями пошел ее искать и это все вылилось в эту ситуацию. И тут ты прилетаешь и бьешь ему в ебало избивая его и друзей до полу смерти. Или вызываешь ментов которым похуй кого, главное чтобы вызов не был пустым забирают его, а девка безнаказанно уходит.Неужели у тебя в голове не всплывают варианты, что девушка могла быть той еще мразью и делать вещи похуже, а все мы люди и в гневе можем и не только пиво вылить на голову и тд. Да шансов меньше что она виновата, скорее он полный даун. Но они естьЕсли она делала что то незаконное, она должна отвечать по закону же. Никакое быдло не имеет права ее унижать что бы она не делала.Ты как мастер чтения, мог прочитать, что я считаю априори правильным решением.Я не отрицаю что влезать и бить ебало, и получать по ебалу в ответ, скорее всего не самый разумный выход. Но я не являюсь самым разумным человеком, особенно когда вижу подобную ситуацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #148 3 августа 2018 А чё никто не рассуждает как она оказалась вообще в кругу этой шпаныНаверняка же сама себе эту компашку и выбралаИли может даже это её парень ей предъявы накидываетЭто ж чисто русский стиль "бьёт - значит любит"Если б кто-то из защитничков его прям там уронил, она бы ещё и недовольна была, и показания против вас дала бы хаха fameless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #149 3 августа 2018 Если она делала что то незаконное, она должна отвечать по закону же. Никакое быдло не имеет права ее унижать что бы она не делала. ага. условный кирпич с района пойдет писать заяву на клевету и оскорбления от 13-летней девки =))00 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #150 3 августа 2018 (изменено) Я не спорю про твое утверждение про закон( только еще у нас СНГ помойка и закон не работает, это тоже надо учитывать). Просто нахуыя ты доебался до меня с предисторией. Что плохого, что я по возможности вызываю ментов и пытаюсь мирно урегулировать конфликт с гопником путем разговора и попыткой узнать что случилось. Если там какой-то лютый пздц явно не с ними надо решать вопрос. А начинать искать взрослых родственников и тд. Но сначало та нужно, сделать так, чтобы это хуйня прекратилась. Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #151 3 августа 2018 (изменено) подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно. Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться. Изменено 3 августа 2018 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #152 3 августа 2018 1) Нужно было подойти и узнать прдисторию, зачем он это делает, что случилось и дипломатически решать вопрос, а только потом уже в случае правоты бабы заступаться за нее 2) дануы что вы тут обсуждайте если вы не знайте предистории. Я не спорю про твое утверждение про закон( только еще у нас СНГ помойка и закон не работает, это тоже надо учитывать). Просто нахуыя ты доебался до меня с предисторией. Что плохого, что я по возможности вызываю ментов и пытаюсь мирно урегулировать конфликт с гопником путем разговора и попыткой узнать что случилось. Если там какой-то лютый пздц явно не с ними надо решать вопрос. А начинать искать взрослых родственников и тд. Но сначало та нужно, сделать так, чтобы это хуйня прекратилась. У тебя с бошкой все норм?У меня конечно ЧСВ неебаться, но даже я, не возьмусь квотить себя же, на тему унижений в третий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #153 3 августа 2018 подошел сказал что случилось, почему вы девочку обежайте, что сделала вам? параллельно по макс. занимаешь территорию между им и девушкой. Это же ебанный школьник, а не горилла с травматом. Я уверен, этого было бы достаточно. Чтобы достигнуть, что я написал выше.И вот мы и пришли на тоже самое место где ты кадр а я дегроид. Зачем было делать этот круг непонятно.Честно не вижу в этом ничего что могло бы остановить агрессию, ты будешь статично стоять что то говорить они будут тебя игнорить или же посылать тебя нахуй и один из них будет пытаться тебя цапнуть за руку чтобы не дать тебе убежать и тогда остальные подтянутся и отпиздят тебя. Октоберфест для бабы тем временем будет продолжаться. Как они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #154 3 августа 2018 условный кирпич с района Теперь получит пиздюлей. А не было бы видео, бтв получил бы пиздюлей от отца девочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #155 3 августа 2018 Добрый день ребята, почему применяем насилие, разве вы... *звук плевка, харча на ебале, школьники помирают со смеху Skille, Bang, BiteLikeASnake и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #156 3 августа 2018 1) Нужно было подойти и узнать прдисторию, зачем он это делает, что случилось и дипломатически решать вопрос, а только потом уже в случае правоты бабы заступаться за нее 2) дануы что вы тут обсуждайте если вы не знайте предистории. Я не спорю про твое утверждение про закон( только еще у нас СНГ помойка и закон не работает, это тоже надо учитывать). Просто нахуыя ты доебался до меня с предисторией. Что плохого, что я по возможности вызываю ментов и пытаюсь мирно урегулировать конфликт с гопником путем разговора и попыткой узнать что случилось. Если там какой-то лютый пздц явно не с ними надо решать вопрос. А начинать искать взрослых родственников и тд. Но сначало та нужно, сделать так, чтобы это хуйня прекратилась. У тебя с бошкой все норм?У меня конечно ЧСВ неебаться, но даже я, не возьмусь квотить себя же, на тему унижений в третий раз. ВЫШЕ ситуация с сылкой что такое уже было где бабы подростки унижают ровесницу или младше девочку. ПОСЛЕ того, того как ты подошел к гопнику он тебе все это рассказал успокоившись. ТЫ БУДЕШЬ Заступаться за такого человека? Макс. ты порекомендовать должен чтобы он перестал ее унижать на камеру, потмучто кроме срока он ничего не добьется. ВОТ НАХУЯ НУЖНА ПРЕДИСТОРИЯ все сьеби отсюда.Добрый день ребята, почему применяем насилие, разве вы... *звук плевка, харча на ебале, школьники помирают со смехудахуя мужикам по ебалу давал будучи школьником?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #157 3 августа 2018 (изменено) Какой же ты дегенерат.Бабы унижавшие девочку, должны ответить по статье УК. Быдло которые считает что имеет право их унижать, потому что они сами кого то унижали - должно ответить по статье УК.Заквочу себя в последний раз, а после умываю руки.публичное унижение это во первых недопустимо, вне зависимости ни от чего. А во вторых это статья.Как можно не понимать самого принципа правосудия, и при этом ныть что дескать у тебя в стране не работают компетентные органы.Чисто не там где убирают, а там где не гадят. Изменено 3 августа 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #158 3 августа 2018 Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?Мемно. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #159 3 августа 2018 кому не похуй на статью получил бы пиздюлей от отца девочки был один такой отец, который упал с удара и помер. так что про пиздилю от бати не нужно Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?Мемно.мб она котиков топором хуярит на две части. что на это скажешь, мм? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #160 3 августа 2018 (изменено) Узнал предысторию, дальше что? Ок парень, продолжай орать на всю улицу, и поливать девку молоком или чем там?Мемно.читай выше. уводишь ее оттуда игнорируя даунов пост вверху на этой странице такой как ты уже спрашивал похожееКак они меня будут игнорить???)) типа я стою его не пускаю к девочке и задаю ему прямые вопросы. А он меня игнорит?)) Я не проявляю агрессию до момента пока он со мной нормально себя ведет. Понятное дело, что если он будет на меня орать, пихаться или пытаться ударить. Я не буду стоять и просить его "извините она же девочка не кричите на нее" В такой ситуации нужно по макс. стараться достать ее оттуда и попытаться увести. А там уже куколды бы подтянулись думаю и помогли. А друзья обычно в таких ситуациях спокойно себя ведут, они также смотрят на это со стороны и понимают, что это пздц. И еще раз говорю ЭТО не ебанная горилла, а какой-то цыган школьник. С ним спокойно начать говорить он успокоится и завалит свое ебало сосите короче походу тут непробиваемые дауны) которые либо будут ждать полицию и кудхтать что унижение недопустимо статья кукареку. Но при этом нехуя не делает пока полиция едет. Либо дауны которые сядут, когда школьник ебанется об асфальт. Изменено 3 августа 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение